Pagina 344 di 344 PrimoPrimo ... 244294334335336337338339340341342343344
Visualizzazione risultati 5.146 fino 5.157 di 5157

Discussione: Per favore aiutatemi nella Saga: Gothic, Gothic2, LNdC!

  1. #5146
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.543

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da marco 999 Visualizza messaggio
    Ho ricominciato G3 forsaken gods...vabbè...no comment...sapete dove si può trovare qualcuno che ci insegna l'abilità della caccia? Sto girando come un matto ma non trovo nessuno!
    Allora vediamo come posso aiutarti, io ho dato un occhiata sul sito alle abilità & insegnanti di Forsaken Gods

    Poi ho dato un occhiata alla mappa con punti di riferimento per PNG e quest

    Ti avrei detto di cercare gli stessi insegnati di Gothic 3 ma sarebbe stato comunque dispersivo, quindi ho fatto un ricerca su google scrivendo "gothic 3 forsaken gods master hunting skills" e per fortuna in una discussione sulla community di steam ho trovato questo:


    Ok, ho trovato 2 finora, uno è Boris fuori Geldern sulla strada per Trelis. Dopo aver fatto la sua missione di uccidere il "Crazy Bison", dall'altra parte del ponte verso Trelis, e il secondo allenatore è un cacciatore in un recinto esterno, a metà strada tra Montera e Cape Dun.


    Sicuramente ce ne saranno altri Spero di averti aiutato anche se questo topic è dedicato agli aiuti da Gothic 1 a La Notte del Corvo come da titolo, e questo agli aiuti di Gothic 3 e Forsaken Gods

    Gothic 3 & G3 Forsaken Gods - A qualunque Gilda appartieni "QUI TROVERAI AIUTO!"
    Ultima modifica di Sakkio : 05-01-2018 alle ore 18.17.30

  2. #5147
    Spettro
    Registrato il
    05-01-2018
    Messaggi
    4

    Citazioni
    0

    Predefinito

    no no mi sono spiegato male, Vatras mi ha dato la lettera da dare a Saturnas e io non so dov'è Saturnas ho notato che in passato un altro utente ha avuto il mio stesso problema e dice di averlo risolto andando direttamente lui da solo da Saturnas perché a quanto ho capito Lares vi dovrebbe accompagnare ma purtroppo a me non esce la scritta "ok andiamo" io non sapendo cosa fare nel mentre senza che me lo avesse detto nessuno sono andato ad attivare i vari cerchi e ho attivato quello nel bosco quello da Onar e quello vicino la città però li non succede niente.
    Comunque nonostante ciò il mio punto principale è quello di arrivare da Saturnas o comuqnue da dei maghi dell'acqua perchè io ora come ora conosco solo Vatras e mi sa che la quest lo buggata perchè appena iniziato il gioco (è la prima volta che lo sto giocando) mentre andavo in città ho notato il primo cerchio di pietre e ho trovato i pulsanti che però quando li ho cliccati per pura curiosità c'è stato un terremoto e poi non è successo niente infatti ora se vado a ricliccare i pulsanti non accade nulla.
    Grazie ancora e mi scuso nuovamente per il disturbo

  3. #5148
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    690

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Per una volta che chiedo aiuto sbaglio pure il topic..grazie mille dell'aiuto Sakkio!😃
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  4. #5149
    Spettro
    Registrato il
    05-01-2018
    Messaggi
    4

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Esattamente il mio problema è questo http://forum.multiplayer.it/showthre...-LNdC!/page213 lo stesso dell'utente RobharIII ma io non ho capito dove sta Saturnas vi prego aiutatemi

  5. #5150
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    690

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Saturas è agli scavi...vicino alla catena montuosa a Nord di Khorinis ci son delle piramidi che sembrano quelle precolombiane.
    Vedrai una galleria che entra nel sottosuolo...addentrati e troverai tutti i maghi d'acqua della vecchia colonia penale..e Saturas è li.
    Ultima modifica di marco 999 : 05-01-2018 alle ore 21.52.15
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  6. #5151
    Spettro
    Registrato il
    05-01-2018
    Messaggi
    4

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Grazie mille ora mi si è sbloccata la missione

  7. #5152
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    690

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Larax_ Visualizza messaggio
    Grazie mille ora mi si è sbloccata la missione
    Di nulla figurati..
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  8. #5153
    paladino L'avatar di gothic93
    Registrato il
    06-08-2008
    Residenza
    Cassino
    Messaggi
    1.393

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ragazzi sto facendo una run a g2 lndc. Ricorderete sicuramente la missione che greg vi affida nel canyon. Uccidere i "rasoi" per ottenere così l'armatura da brigante. Il problema è che non ci sono tutti i rasoi che debbo uccidere. Ho il forte dubbio che non mi sia stato contato uno di loro che ho ucciso prima che attivassi la missione. Strano perchè anche in altre run ne ho uccisi qualcuno prima di attivare la missione e non mi si era mai presentato un bug del genere.

  9. #5154
    Spettro L'avatar di DarkGoth
    Registrato il
    30-01-2008
    Messaggi
    1.305

    Citazioni
    0

    Predefinito

    l'unico suggerimento che mi viene in mente, in casi del genere, è di ricaricare saves precedenti. Anche se ne hai qualcuno più "indietro" con maggiori cose che hai già fatto... se proprio deve risolvere la questione, tanto vale fare così (sempre meglio che rinunciare alla quest, o peggio, alla run e ricominciare da capo).

    Io stesso, specialmente nei Gothic, in situazioni del genere mi trovavo ad uccidere qualche bestia in più in un dato luogo, anche se sapevo che dopo mi avrebbero affidato la quest relativa. A volte lo facevo per avere esperienza in più, qualora ne fosse prevista dato che, gli script di gioco, spesso ricaricano i nemici in quel dato luogo se sono stati già uccisi ed è prevista una quest futura.

    (ho scritto una cosa semplice in aramaico).
    Ultima modifica di DarkGoth : 17-02-2018 alle ore 22.53.26

  10. #5155
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    690

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Eh si giusto..ricarica qualche "saves" precedente o controlla attentamente che non ti sia sfuggito qualche rasoio,magari vicino alla biblioteca dove c'è l'accampamento degli orchi..
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  11. #5156
    paladino L'avatar di gothic93
    Registrato il
    06-08-2008
    Residenza
    Cassino
    Messaggi
    1.393

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non ho saves precedenti. Strano che si sia creato un bug del genere. Avrò ucciso i rasoi prima di attivare la missione decine di altre volte. Possibile che siano stati i fix e il system pack a creare un bug del genere? Comunque vado a dare un ultima occhiata in giro per vedere se trovo quel maledetto rasoio.

    Ragazzi tutto risolto grazie!!
    Ultima modifica di gothic93 : 18-02-2018 alle ore 10.00.09

  12. #5157
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    690

    Citazioni
    1

    Predefinito

    No no il system pack non penso proprio, ma se hai risolto meglio così...
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •