Pagina 169 di 171 PrimoPrimo ... 69119159160161162163164165166167168169170171 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 2.521 fino 2.535 di 2552

Discussione: Tutto MODS - Info e Progetti passati e futuri dedicati alle SAGHE dei PIRANHA BYTES!

  1. #2521
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    681

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Allora è normale che il gioco si blocchi quando vuoi uscire a Windows..con W10 non lo fa però...almeno non sul mio pc..
    x i video apri il file systempack.ini (blocco note) vai sulla voce: FixBinK=1 e metti il valore a 0.
    Una volta scaricate le normalmaps e aggiornato la vs della dx11 dovrebbe andare tutto..
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  2. #2522
    paladino L'avatar di gothic93
    Registrato il
    06-08-2008
    Residenza
    Cassino
    Messaggi
    1.388

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non vi è modo per non farlo bloccare al momento del ritorno sul desk?
    comunque ho regolato la voce FixBinK=1 a 0 e adesso i video si vedono meglio ma non a tutto schermo.
    le normal maps le ha scaricate il gioco in automatico e la dx11 si aggiorna al momento dell'avvio giusto?

    Adesso il gioco non si apre a tutto schermo. BAH cancello tutto e gioco pulito al 100% a questo punto.

  3. #2523
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    681

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Esattamente..la vs 1.75 dovrebbe essere l'ultima..durante il gioco se premi il tasto f11 ti si apre un menu di settaggio video?
    Cmq no non vi è modo di non farlo bloccare al ritorno a Windows..poi ripeto sul mio pc con w10 non si blocca,esce normalmente ma si bloccava con w7..
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  4. #2524
    paladino L'avatar di gothic93
    Registrato il
    06-08-2008
    Residenza
    Cassino
    Messaggi
    1.388

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Noto che nei primi 2 video iniziali ci sono delle sorte di problemi se cosi si possono chiamare. Rimane il puntatore del mouse visibile e se tocco qualcosa poi il gioco non si apre a schermo intero. Comunque basta non toccare niente.
    Comunque si se premo f11 si apre.. devo fare qualche modifica?
    Ma mi sorge un dubbio. dovendo arrestare il gioco ogni volta tramite ctrl alt canc non rischio di perdere i save a causa di eventuali problemi?

  5. #2525
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    681

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Ah bene se si apre il menu di settaggi hai aggiornato le dx quindi problema risolto..be ovviamente abilita il Vsync dal menu' poi vedi te che fare ci sono altre opzioni tipo: qualità delle ombre,profondità visiva ecc...
    Non cambia nulla se esci dal gioco con ctrl alt canc..prima salva la partita e poi esci manualmente a windows..lo so che è una bella rottura di palle..
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  6. #2526
    paladino L'avatar di gothic93
    Registrato il
    06-08-2008
    Residenza
    Cassino
    Messaggi
    1.388

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho abilitato Vsync ma le cose non vanno per niente bene. Il gioco continua ad aprirsi non a tutto schermo. Si vede il solito riquadrino lungo tutto lo schermo con la X in alto a destra e in altro a sinistra la scritta gothic con la relativa versione. Come se non bastasse il gioco LAGGA in una maniera indescrivibile.
    Poi a dir la verità queste modifiche mi lasciano perplesso. Rendono il gioco fatto di plastica con dei colori troppo accesi. Sembra tutto terribilmente finto.

  7. #2527
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    681

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Be allora togli la dx 11 e gioca senza..tieni il systempack e il playerkit che vanno sempre bene e gioca a G2 normale...
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  8. #2528
    paladino L'avatar di gothic93
    Registrato il
    06-08-2008
    Residenza
    Cassino
    Messaggi
    1.388

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Adesso provo ma dx 11 lo devo togliere tramite il pannello di controllo o da dentro la cartella g2?
    fatto ... grazie per tutto l'aiuto!!

  9. #2529
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    681

    Citazioni
    1

    Predefinito

    La devi disinstallare dal pannello di controllo come un qualunque altro programma..eh lo so ha degli aspetti positivi e altri negativi..bhe e che non hai provato l'Hyver mod..trasforma il gioco quasi totalmente a volte non lo riconosci più!Bellissima ma lo stravolge troppo x i miei gusti.
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  10. #2530
    paladino L'avatar di gothic93
    Registrato il
    06-08-2008
    Residenza
    Cassino
    Messaggi
    1.388

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Grazie per tutto l'aiuto che mi avete dato

  11. #2531
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    681

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Figurati..
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  12. #2532
    Spettro L'avatar di DarkGoth
    Registrato il
    30-01-2008
    Messaggi
    1.273

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Forse può interessare a qualcuno:
    https://www.youtube.com/watch?v=I5CY8TZxJbg

    è un video recente su come aggiornare Gothic 3 installandoci un pò di cosette. Roba in più rispetto alla guida che seguiamo noi nel forum, quindi date per scontato che la lingua giocabile sia l'inglese (spero almeno). Il video non l'ho visto per intero, quindi se la guida rende il gioco in tedesco, non me ne vogliate.
    Ultima modifica di DarkGoth : 22-04-2018 alle ore 11.18.48

  13. #2533
    Fanatico di Gothic L'avatar di ghiso9026
    Registrato il
    16-04-2013
    Messaggi
    58

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Altra Super Mega Iper Ultra mod per Gothic 2

    https://kronikimyrtany.pl/index_en.html

  14. #2534
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.497

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ghiso9026 Visualizza messaggio
    Altra Super Mega Iper Ultra mod per Gothic 2

    https://kronikimyrtany.pl/index_en.html
    Non è un altra... ma è "La Storia di Khorinis" o meglio...

    Praticamente il team "SoulFire" con il loro progetto che stavamo seguendo, sottotitolando tutto il materiale, traducendo un intero sito e impegnandoci per la versione italiana si sono divisi in due team dopo vari litigi interni e ora stanno sviluppando (ma non faranno un cazzo secondo me) due mega modifiche simili; l'altra che è rimasta con più o meno lo stesso nome è questa: https://dziejekhorinis.org/

    Il problema è che tutto il materiale è andato diviso e perse, prima se lo sono contesi e poi hanno dovuto quasi totalmente resettarlo per via dei copyright interni tra i vari responsabili e di conseguenza anche i vari social e il canale YouTube che prima hanno bloccato perché anche i filmati hanno avuto lo stesso trattamento e quindi cancellati definitivamente. Morale le sottotitolazione dei filmati (che non erano pochi), traduzioni di informazioni, traduzione del sito completo e tanto altro in italiano sono andati persi

    Io personalmente sono incazzato e non poco, uno di questi giorni dovrò un attimino "interrogare" chi conosco ma solo per capire cosa è successo, unicamente per fare una notizia ufficiale e per annunciare alla community italiana che è - era affascinata da questa modifica deve sapere.

    Mi dispiace tanto, sembrava un team solido e le premesse c'erano tutte... peccato!

    Comunque ora come ora e come annunceremo nella notizia, Piranha Bytes Italia resterà a guardare cosa combinano, ma ripeto per me non combineranno niente ne l'una ne l'altra squadra; però stiamo a guardare e solo quando ci sarà qualcosa di concreto allora vedremo cosa fare!
    Ultima modifica di Sakkio : 04-05-2018 alle ore 12.18.03

  15. #2535
    Malato di Ruolo L'avatar di gugand
    Registrato il
    18-05-2007
    Messaggi
    3.898

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Ma che peccato. Ci avevo fatto la bocca sul progetto.

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •