Visualizzazione risultati 1 fino 11 di 11

Discussione: Sim City 5

  1. #1
    KiNdEr][MeReNdErO L'avatar di GameFanatik2000
    Registrato il
    20-03-2004
    Residenza
    Luigi's Villa
    Messaggi
    703

    Citazioni
    0

    Predefinito Sim City 5

    come da topic,continueranno la saga per pc o faranno qualcosa per DS e/o PSP?

    .·´¯`·.¸.·´¯`·.¸ ><((((º> Game Fanatik 2000 <º))))>< .·´¯`·.¸.·´¯`·.
    Lo sprite Comic di Wiz & Game: http://luigisvilla.splinder.com/

  2. #2
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Attualmente non sono previsti nuovi capitoli per SimCity, in ogni caso, dubito fortemente che vedremo episodi per console (portatili e non). L'ultimo sim city che vide la luce su console fu Sim City 2000, riscuotendo ben poco successo;

  3. #3
    Cavaliere
    Registrato il
    14-10-2003
    Messaggi
    230

    Citazioni
    0

    Predefinito

    certo che se uscirà un SimCity 5 dovrà avere una grafica stupenda, contando quella del 4 !!! e non solo....
    CIAO

  4. #4
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by simalex
    certo che se uscirà un SimCity 5 dovrà avere una grafica stupenda, contando quella del 4 !!! e non solo....
    Spero solo che optino per la grafica in 2D come sempre. Vista la moda di piazzare il 3D ovunque, ho paura di ritrovarmi un simcity in 3D che, o avrà palazzi praticamente esenti da particolari o bisognerà avere un PC della nasa per farlo girare decentemente.

  5. #5
    Cavaliere
    Registrato il
    14-10-2003
    Messaggi
    230

    Citazioni
    0

    Predefinito

    cacciatore, scusa la mia immensa ignoranza...... ma qual'è la differenza??
    CIAO

  6. #6
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by simalex
    cacciatore, scusa la mia immensa ignoranza...... ma qual'è la differenza??
    a differenza del 2D, il 3D è sviluppato mediante l'uso di poligoni tridimensionali. Cioè, mi spiego meglio: sim city 4 usa una grafica in 2D, però è sviluppato in modo tale da avere un'ottima profondità e una grafica molto curata, tuttavia però, avrai sicuramente notato che le angolazioni sono solo 4, non puoi ruotare liberamente la telecamera. Ogni edificio non è altro che un'insieme di 4 immagini, una per ogni angolazione, questo diminuisce la roba da gestire e quindi consente di mettere un'incredibile numero di particolari.
    La grafica 3D invece necessita di una capacità di gestione molto alta, proprio perchè ogni particolare dev'essere formato da modelli poligonali. Ogni cornicione, finestra, albero, panchina e quant'altro, dovrebbe essere formato da poligoni. Questo significa che se ogni edificio in 3D avesse lo stesso numero di particolari di quelli in 2D, in una città di 1000 abitanti, il PC collasserebbe anche con una potente scheda grafica da 256Mb, ragion per cui, com'è già successo per altri giochi, dovranno ridurre all'osso i particolari trasformando palazzi in enormi scatole di scarpe con le finestrelle.

  7. #7
    I, Voyager L'avatar di Sentient
    Registrato il
    13-01-2002
    Messaggi
    23.651

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Io spero in due cose:
    * Un nuovo SimCity per PC che riproponga il gameplay del 3000, il 4 per me è stato una mezza delusione, troppe cazzatelle alla The Sims che hanno snaturato non poco la struttura di gioco, odio gli ibridi e purtroppo il 4 è stato influenzato parecchio
    * Una trasposizione di SimCity 3000 su Nintendo DS e sarebbe davvero fattibilissimo... il gioco non ci perderebbe nulla, anzi, giocarlo ovunque per me sarebbe un sogno

  8. #8
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by vampire00

    Una trasposizione di SimCity 3000 su Nintendo DS e sarebbe davvero fattibilissimo... il gioco non ci perderebbe nulla, anzi, giocarlo ovunque per me sarebbe un sogno
    Il problema sarebbe principalmente il metodo di salvataggio. Ogni città occupa parecchio spazio in termini di mb, pochissimo per un PC ma molto per una console, specie se portatile.

  9. #9
    I, Voyager L'avatar di Sentient
    Registrato il
    13-01-2002
    Messaggi
    23.651

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by cacciatore
    Il problema sarebbe principalmente il metodo di salvataggio. Ogni città occupa parecchio spazio in termini di mb, pochissimo per un PC ma molto per una console, specie se portatile.
    Non lo vedo come un problema, visto che tutti i dati vengono compressi tantissimo, male che vada mettono un tot di blocchi per un tot di partite (i tre canonici blocchi di salvataggio, per dire)

  10. #10
    Scudiero
    Registrato il
    18-05-2003
    Messaggi
    57

    Citazioni
    0

    Predefinito

    magari uscisse per ds, basta che esteticamente sia meglio di quello visto per gba che era ingiocabile

  11. #11
    I, Voyager L'avatar di Sentient
    Registrato il
    13-01-2002
    Messaggi
    23.651

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by lollo88
    magari uscisse per ds, basta che esteticamente sia meglio di quello visto per gba che era ingiocabile
    Quello per GBA è il 2000, però chiaramente con i comandi in quella maniera diventa altamente ingiocabile

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •