Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati 16 fino 23 di 23

Discussione: Niente industrie

  1. #16
    Cavaliere
    Registrato il
    14-10-2003
    Messaggi
    230

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Si, lo so che c'è il pulsante "rialloca". Ma quando sono già in utilizzo non si possono rimuovere. Giusto??
    CIAO

  2. #17
    Scudiero
    Registrato il
    22-09-2004
    Messaggi
    46

    Citazioni
    0

    Predefinito

    giusto.

    demolisci le strade che la circondano, senza accessi entrerà in disuso e comincerà a svuotarsi; intanto realizza da subito l'altra discarica.

    Infine rifai le strade che avevi tolto.

  3. #18
    Cavaliere
    Registrato il
    14-10-2003
    Messaggi
    230

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Wow...... non ci sarei mai arrivato. Proverò!

    Grazie
    CIAO

  4. #19
    Cavaliere
    Registrato il
    14-10-2003
    Messaggi
    230

    Citazioni
    0

    Predefinito

    bo, non funziona...... hai qualche altra idea?? :bigear: :bigear:
    CIAO

  5. #20
    Scudiero
    Registrato il
    22-09-2004
    Messaggi
    46

    Citazioni
    0

    Predefinito

    io ho fatto una prova e funziona.

    sicuro di aver demolito TUTTE le strade adiacenti?
    e poi calcola che per vederla svuotare ci vuole mooooooooolto tempo: aumenta la velocità per 1 minuto e prova

  6. #21
    Cavaliere
    Registrato il
    14-10-2003
    Messaggi
    230

    Citazioni
    0

    Predefinito

    certo, ho demolito tutte le strade!!! (alcune abitazioni sono rimaste addirirrtura senza un'accesso stradale!!! )

    bhe, comunque riproverò....

    ah, approposito, sono riuscito a mettere qualche idustria!!!
    CIAO

  7. #22
    Plebeo
    Registrato il
    09-01-2005
    Messaggi
    18

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ciao sono nuovo del forum ma se posso vorrei dare un consiglio a simalex a riguardo dello sviluppo delle abitazioni: concordo con wetr x la mancanza d'acqua non perchè io sia espertissimo nel gioco (e da poco che gioco) ma perchè è capitato anche a me ed alla fine dopo aver perso un sacco di tempo mi sono accorto che non avevo fornitura d'acqua vedrai che poi tutto si aggiusterà

  8. #23
    Cavaliere
    Registrato il
    14-10-2003
    Messaggi
    230

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ogni po' di tempo controllo la fornitura d'acqua e le zone allocate sono tutte colorate in azzuro! Comunque ora sono riuscito ad aggiustare un po' le cose.... la città si sta finalmente sviluppando un po' (anche se lentamente)
    CIAO

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •