Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 25

Discussione: PC andato

  1. #1
    Assurdo
    Registrato il
    16-07-2004
    Residenza
    Sorrento
    Messaggi
    628

    Citazioni
    0

    PC andato

    Come ho spiegato per PM a Xato, internet non mi funziona piu in seguito a un temporale che c'è stato ieri... ora uso il pc di mio padre, che D II non lo conosce e non lo vuole... quindi se avete scambi in corso, cose da drirmi in B.net, o altra roba... non ci sarò... vi informerò io quando tornerò...










    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    HO CAPITO TUTTO
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    TU 6 IL BAMBINO D MATRIX KE PIEGA I CUKKIAINI!!!!
    E come ogni anno ricomincia... T__T scrive:
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

  2. #2
    Fancazzista
    Registrato il
    26-10-2003
    Residenza
    Trieste
    Messaggi
    2.928

    Citazioni
    0
    E spostare il modem dal pc di tuo papà al tuo?
    Ladder2:Lothar-LoF

  3. #3
    Assurdo
    Registrato il
    16-07-2004
    Residenza
    Sorrento
    Messaggi
    628

    Citazioni
    0
    No... non è così semplice... : P
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    HO CAPITO TUTTO
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    TU 6 IL BAMBINO D MATRIX KE PIEGA I CUKKIAINI!!!!
    E come ogni anno ricomincia... T__T scrive:
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

  4. #4
    Fancazzista
    Registrato il
    26-10-2003
    Residenza
    Trieste
    Messaggi
    2.928

    Citazioni
    0
    Se ha detto solo che nn va in internet basta che ti sposti il modem.
    Ladder2:Lothar-LoF

  5. #5
    Assurdo
    Registrato il
    16-07-2004
    Residenza
    Sorrento
    Messaggi
    628

    Citazioni
    0
    Non mi sono spiegato :S cmq non vi preoccupate, metterò a posto...



    per loth:
    1)ho un router, quindi il problema non è nel modem, non devo spostare nulla
    2)grazie per i consigli, ma risolvo da solo anche se mi ci vorrà un po' ^^
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    HO CAPITO TUTTO
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    TU 6 IL BAMBINO D MATRIX KE PIEGA I CUKKIAINI!!!!
    E come ogni anno ricomincia... T__T scrive:
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

  6. #6
    Fancazzista
    Registrato il
    26-10-2003
    Residenza
    Trieste
    Messaggi
    2.928

    Citazioni
    0
    Se tutti 2 i pc sono collegati allo stesso router attacca il tuo dove ora c'è quello di tuo padre....oppure è proprio il pc andato.
    Ladder2:Lothar-LoF

  7. #7
    Assurdo
    Registrato il
    16-07-2004
    Residenza
    Sorrento
    Messaggi
    628

    Citazioni
    0
    dopo con mio padre chi ci parla che non può stare su internet perchè serve a me?

    vabè... ci provo : /
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    HO CAPITO TUTTO
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    TU 6 IL BAMBINO D MATRIX KE PIEGA I CUKKIAINI!!!!
    E come ogni anno ricomincia... T__T scrive:
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

  8. #8
    Assurdo
    Registrato il
    16-07-2004
    Residenza
    Sorrento
    Messaggi
    628

    Citazioni
    0
    Errore! mio!

    il problema era nel software, non nella parte fisica del pc...


    quindi... ne approfitto per formattare, dato che ho il pc che è diventato dimora fissa di virus senzatetto che solo io mi becco...


    non mi vedrete per più tempo del previsto, purtroppo per alcuni e giovamento per altri!
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    HO CAPITO TUTTO
    MIKELE88 -omani si torna a fare BORDELLO a scuola=- scrive:
    TU 6 IL BAMBINO D MATRIX KE PIEGA I CUKKIAINI!!!!
    E come ogni anno ricomincia... T__T scrive:
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

  9. #9
    Fancazzista
    Registrato il
    26-10-2003
    Residenza
    Trieste
    Messaggi
    2.928

    Citazioni
    0
    Originally posted by DarkGlow
    Errore! mio!

    il problema era nel software, non nella parte fisica del pc...


    quindi... ne approfitto per formattare, dato che ho il pc che è diventato dimora fissa di virus senzatetto che solo io mi becco...


    non mi vedrete per più tempo del previsto, purtroppo per alcuni e giovamento per altri!

    Nn so te,ma io quando formatto ci metto meno di 2 ore a tornare online.
    Ladder2:Lothar-LoF

  10. #10
    Time Traveler
    Registrato il
    04-05-2003
    Residenza
    Brescia
    Messaggi
    579

    Citazioni
    0
    Asd se formatti cerca di non cancellare anche il client di ragnarok! :ihih:

    Comunque fai preesto eh? ^^ E continua a venire nel forum col pc di tuo padre che devi spammare e farti lockare/warnare da me! :ihih:

  11. #11
    Bastard Inside L'avatar di Andrax.
    Registrato il
    17-06-2004
    Residenza
    :testadiprezzemolo:
    Messaggi
    1.668

    Citazioni
    0
    un antivirus / firewall no eh?!

  12. #12
    Time Traveler
    Registrato il
    04-05-2003
    Residenza
    Brescia
    Messaggi
    579

    Citazioni
    0
    Norton 2004 non mi era riuscito a togliere i 432 virus...

    O forse era il 2003?

  13. #13
    -=ChAoS BeRzErK=- L'avatar di lord_of_chaos
    Registrato il
    31-01-2003
    Messaggi
    2.450

    Citazioni
    0
    Simantech

    Norton antivirus

  14. #14
    Bastard Inside L'avatar di Andrax.
    Registrato il
    17-06-2004
    Residenza
    :testadiprezzemolo:
    Messaggi
    1.668

    Citazioni
    0
    Originally posted by solir
    Norton 2004 non mi era riuscito a togliere i 432 virus...

    O forse era il 2003?
    non mi pare di aver fatto riferimenti al norton

  15. #15
    Spettro L'avatar di Terrore
    Registrato il
    05-01-2001
    Residenza
    Silent Hill
    Messaggi
    4.732

    Citazioni
    0
    Originally posted by solir
    Norton 2004 non mi era riuscito a togliere i 432 virus...

    O forse era il 2003?
    ma che fai x prenderti i 432 virus? asd
    BattleTag: Terrore#1660

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •