Visualizzazione risultati 1 fino 14 di 14

Discussione: Traduzione icewind

  1. #1
    Spettro
    Registrato il
    11-05-2003
    Messaggi
    587

    Citazioni
    0

    Predefinito Traduzione icewind

    Qualcuno sarebbe cosi gentile da dirmi dove posso trovare la traduzione in italiano per pc da installare di questo bellisssimo giochello?
    Grazie :p

  2. #2
    Utente Registrato L'avatar di Vampyres
    Registrato il
    03-05-2003
    Messaggi
    108

    Citazioni
    0

    Predefinito

    con la chiusura di neonemesis non si trovano piu' le conversioni.........

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Sasha
    Registrato il
    07-02-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    1.645

    Citazioni
    0

    Predefinito

    State per caso parlando di IcewinDale II?

  4. #4
    Plebeo
    Registrato il
    29-07-2004
    Messaggi
    1

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ragazzi anche io cerco disperatamente la traduzione di Icewind dale 1 e 2...

  5. #5
    Spettro
    Registrato il
    10-08-2001
    Residenza
    Italy
    Messaggi
    512

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ecco il mio sito dove potete trovare la traduzione di iwd 1 e 2
    http://rtt.altervista.org

  6. #6
    Spettro L'avatar di ShAdOwS
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Tenebrae
    Messaggi
    106

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ALDARIUS, ho molto apprezzato !

    Io ho il gioco in Eng (IWD2), ma vorrei giocarlo patchato ed in italiano, quindi spero che la traduzione italiana presa dal tuo sito nn dia problemi una volta installata la patch inglese del gioco... forse mi giocher˛ solo le eventuali modifiche apportate al file .tlk dalla patch versione inglese... Qualcuno si Ŕ trovato nella stessa situazione?

    ByEz
    Ultima modifica di ShAdOwS : 11-10-2004 alle ore 22.54.49

  7. #7
    Spettro
    Registrato il
    10-08-2001
    Residenza
    Italy
    Messaggi
    512

    Citazioni
    0

    Predefinito

    prima devi installare la patch ufficiale e poi mettere la traduzione.
    in caso contrario ti ritroverai tutto in inglese

  8. #8
    Spettro L'avatar di ShAdOwS
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Tenebrae
    Messaggi
    106

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Scusa, ma i file vanno messi nella subdirectory c:\...\Black Isle\IWD2\... ? In questo modo ho la traduzione del gioco e dei dialoghi, ma nn vedo tradotte le descrizioni dei vari party "preconfezionati" quando si avvia una nuova partita. Devo accontentarmi?

    ByEz

  9. #9
    Spettro
    Registrato il
    10-08-2001
    Residenza
    Italy
    Messaggi
    512

    Citazioni
    0

    Predefinito

    la traduzione devi metterla nelle stessa cartella dove iwd Ŕ installato.

    x quel ke riguarda le descrizioni dei party non s˛ dirti, ma mi sembra davvero strano che vengano tradotte.

    forse hai installato la traduzione in una cartella diversa da quella dove iwd Ŕ installato.

  10. #10
    Spettro L'avatar di ShAdOwS
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Tenebrae
    Messaggi
    106

    Citazioni
    0

    Predefinito

    DipenderÓ forse dal fatto che il percorso in cui ho installato il gioco nn Ŕ quello convenzionale? Del tipo c:\programmi\black isle\iwd2 ? Il mio percorso Ŕ infatti questo d:\giochi\black isle\iwd2. Vedr˛ di fare una nuova installazione e poi vedr˛ cosa succede... Grazie cmq.

    ByEz

  11. #11
    Spettro
    Registrato il
    10-08-2001
    Residenza
    Italy
    Messaggi
    512

    Citazioni
    0

    Predefinito

    se leggi ho c'Ŕ scritto che devi selezionare la cartella dove iwd Ŕ installato non quella che ti da di default la traduzione

  12. #12
    Spettro L'avatar di ShAdOwS
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Tenebrae
    Messaggi
    106

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Nn so che dirti, ho la traduzione del gioco, ma la selezione dei vari party con relativa descrizione resta in inglese... cmq se Ŕ solo questo il problema posso sopravvivere .

    ByEz

  13. #13
    Spettro
    Registrato il
    10-08-2001
    Residenza
    Italy
    Messaggi
    512

    Citazioni
    0

    Predefinito

    prova e fammi sapere

  14. #14
    Spettro L'avatar di ShAdOwS
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Tenebrae
    Messaggi
    106

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho giÓ provato, ma niente da fare, cmq posso accontentarmi .

    ByEz

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •