Pagina 2 di 12 PrimoPrimo 1234567891011 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 16 fino 30 di 171

Discussione: SharkArea51: Metodi riparazione DC

  1. #16
    No more DD L'avatar di Hittakara
    Registrato il
    27-07-2003
    Residenza
    Sega Enterprises
    Messaggi
    24.520

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by kdash
    eh invece dovresti pulire proprio il pettine!
    in genere i probl. vengono da li, ci siamo passati tutti!

    Io fortunatamente non ancora è capitato giusto raramente (una volta o due) che si resettava automaticamente e speriamo di non arrivare a situazioni simili

    - Giustizia per Shinobi! - BBI: il blog italiano di Border Break

  2. #17
    No more DD L'avatar di Hittakara
    Registrato il
    27-07-2003
    Residenza
    Sega Enterprises
    Messaggi
    24.520

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by kdash
    eh invece dovresti pulire proprio il pettine!
    in genere i probl. vengono da li, ci siamo passati tutti!


    - Giustizia per Shinobi! - BBI: il blog italiano di Border Break

  3. #18
    #QTE Boxing L'avatar di sharkone
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Bologna/Catanzaro praticamente nel pianeta Terra!
    Messaggi
    110.861

    Citazioni
    70

    Predefinito

    e la sharko pacca salvo' anche il cubo di wiz

    interconsolare direi
    Vivi una emozione infinita gioca al Sega!- © since 1951 - No alla Tessera - No alle Dogane | www.segaworlditalia.com

  4. #19
    Utente Registrato
    Registrato il
    24-09-2003
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito Ricambi

    Dove trovare un'ottica?

  5. #20
    #QTE Boxing L'avatar di sharkone
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Bologna/Catanzaro praticamente nel pianeta Terra!
    Messaggi
    110.861

    Citazioni
    70

    Predefinito Re: Ricambi

    Originally posted by Matumba
    Dove trovare un'ottica?
    www.hardstore.com

    altrimenti devi avere la fortuna di trovarla
    Vivi una emozione infinita gioca al Sega!- © since 1951 - No alla Tessera - No alle Dogane | www.segaworlditalia.com

  6. #21
    Wizpig
    Guest

    Predefinito

    Originally posted by sharkone
    e la sharko pacca salvo' anche il cubo di wiz

    interconsolare direi
    Ops non lessi a suo tempo codesto post!
    Confermo tutto

  7. #22
    Scudiero
    Registrato il
    02-12-2002
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    97

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho un problemuccio, ma prima di aprire il Dc volevo chiedervi se secondo voi dipende dal Dc o dal gioco, premetto che non giocavo al Dc da un anno ma ora da una settimana ho rimesso su Code:Veronica, per ora non mi ha dato problemi, ma stasera, sono arrivato al punto dove si deve prendere il quadro nella stanza degli albinoild, sempre nel 1° Cd con Claire, a quel punto parte il conto alla rovescia, ma appena arrivo ad aprire la porta per fuggire si blocca nella schermata di apertura porta e il tempo scorre quindi alla fine muoio...da che dipende?
    grazie in anticipo...
    Un saluto A Tutti

  8. #23
    #QTE Boxing L'avatar di sharkone
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Bologna/Catanzaro praticamente nel pianeta Terra!
    Messaggi
    110.861

    Citazioni
    70

    Predefinito

    Originally posted by KOBRA
    Ho un problemuccio, ma prima di aprire il Dc volevo chiedervi se secondo voi dipende dal Dc o dal gioco, premetto che non giocavo al Dc da un anno ma ora da una settimana ho rimesso su Code:Veronica, per ora non mi ha dato problemi, ma stasera, sono arrivato al punto dove si deve prendere il quadro nella stanza degli albinoild, sempre nel 1° Cd con Claire, a quel punto parte il conto alla rovescia, ma appena arrivo ad aprire la porta per fuggire si blocca nella schermata di apertura porta e il tempo scorre quindi alla fine muoio...da che dipende?
    grazie in anticipo...
    Un saluto A Tutti
    se lo fa solo code veronica probabilmente e' un problema del gioco.

    magari prova su ebay, lì dovresti trovarlo a poco
    Vivi una emozione infinita gioca al Sega!- © since 1951 - No alla Tessera - No alle Dogane | www.segaworlditalia.com

  9. #24
    #QTE Boxing L'avatar di sharkone
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Bologna/Catanzaro praticamente nel pianeta Terra!
    Messaggi
    110.861

    Citazioni
    70

    Predefinito

    E dopo il dc di schiapcom anche il dc di salvoaga è stato salvato
    Vivi una emozione infinita gioca al Sega!- © since 1951 - No alla Tessera - No alle Dogane | www.segaworlditalia.com

  10. #25
    nintendo fan
    Registrato il
    11-10-2005
    Residenza
    in provincia di Bari
    Messaggi
    254

    Citazioni
    0

    Predefinito

    proprio interessante il topic!
    sto giocando a: mario kart ds, kirby power paintbrush, advance wars

    WHAT NINTENDO CREATES, WE TAKE... SONY

  11. #26
    Utente Registrato L'avatar di Helevorn
    Registrato il
    10-12-2005
    Messaggi
    852

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ciao, volevo postare per ringraziare sharkone della dritta...
    il mio dc si resettava tutto il tempo, stavo quasi pensando di rottamarlo nonostante gli anni di fedele servizio e da un paio di giorni scrutavo ebay con occhio di falco... poi cercando su internet ho trovato questo 3d e il problema si è risolto...
    non fosse che il pettine ho dovuto grattarlo con la carta vetro preché torni a brillare, la console è sempre stata uno specchio fuori ma non credo di poter dire lo stesso dell'interno. cmq, grazie mille

  12. #27
    Utente Registrato L'avatar di HayArms
    Registrato il
    15-07-2004
    Messaggi
    16

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Raga, ho riparato l'ottica col mio DC tarandola, però nel farlo ho perso una vite della scocca.

    Qualcuno sa dove si trovano? (dal ferramenta hanno solo quelle autofilettanti per legno o ferro, niente per plastica)

    Ciao

  13. #28
    #QTE Boxing L'avatar di sharkone
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Bologna/Catanzaro praticamente nel pianeta Terra!
    Messaggi
    110.861

    Citazioni
    70

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Helevorn
    Ciao, volevo postare per ringraziare sharkone della dritta...
    il mio dc si resettava tutto il tempo, stavo quasi pensando di rottamarlo nonostante gli anni di fedele servizio e da un paio di giorni scrutavo ebay con occhio di falco... poi cercando su internet ho trovato questo 3d e il problema si è risolto...
    non fosse che il pettine ho dovuto grattarlo con la carta vetro preché torni a brillare, la console è sempre stata uno specchio fuori ma non credo di poter dire lo stesso dell'interno. cmq, grazie mille
    Sono contento si sia salvato anche il tuo dc^_^

    hay che vite ti serve? Non ho capito bene quale ti è caduta...non riesci cmq a recuperarla? Non è difficile smontare i vari pezzi fidati
    Ultima modifica di sharkone : 11-05-2006 alle ore 15.05.52
    Vivi una emozione infinita gioca al Sega!- © since 1951 - No alla Tessera - No alle Dogane | www.segaworlditalia.com

  14. #29
    #QTE Boxing L'avatar di sharkone
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Bologna/Catanzaro praticamente nel pianeta Terra!
    Messaggi
    110.861

    Citazioni
    70

    Predefinito

    La SharkoPacca™ finalmente in video:
    http://youtube.com/watch?v=U5AZ7mQvE1o



    Topic di riferimento:
    http://forums.multiplayer.it/showthread.php?t=292284
    Ultima modifica di sharkone : 11-04-2007 alle ore 21.07.07
    Vivi una emozione infinita gioca al Sega!- © since 1951 - No alla Tessera - No alle Dogane | www.segaworlditalia.com

  15. #30
    Utente Registrato L'avatar di Ryo7
    Registrato il
    20-07-2007
    Residenza
    Rimini
    Messaggi
    14

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo di quì, spero di trovarmi bene!
    Ho il dc da febbraio, l'ho preso usato. Purtroppo però ho dei problemi: giocando a Jet Set Radio non ci sono grossi intoppi, fino ad ora solamente due reset, per il resto tutto è filato liscio; Metropolis Street Racer funziona perfettamente, non mi ha mai dato un problema. Shenmue, invece, fa le bizze. Ho finito il primo GD, un po' malmesso, anche se qualche volta si bloccava. Arrivato al secondo, che non ha un graffio, dopo un po' che gioco (non molto) si blocca, o con un freeze della schermata mentre si gioca, o in quella dei caricamenti delle aree. Io mi ero quasi arreso pensando che fosse tutto dovuto al gruppo ottico danneggiato, mentre invece mi è stato detto di provare con il solito metodo del pulire le sei barrette. Io ci ho voluto provare, ma arrivato al punto in sui si deve estrarre la scheda di alimentazione, questa è troppo ancorata al punto delle barrette e non si muove. Non so come fare, voi mi potete aiutare? Grazie. Ah, il mio dc è PAL.

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •