Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15

Discussione: AIUTATEMI!!!!! vi prego!

  1. #1
    Schummy1
    Guest

    AIUTATEMI!!!!! vi prego!

    Raga...sono disperato...
    ho avuto la bellissima idea di aggiornare la mia versione del bios e adesso non va più nulla.....niente ..nada...neanche il boot...cosa posso fare?
    Se in qualche modo potete aiutarmi...
    Non ce la faccio senza PC...(sto scrivendo da quello di mio padre...)non posso giocare, non posso aggiornare il sito...non posso controllare la posta...buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    cosa diavolo posso fare???
    Vi prego aiutatemi
    ByeZ!


    ------------------
    Luca Casarotto
    alias Schummy1
    ICQ UIN:25796757
    super.bike@tiscalinet.it
    http://www.multiplayer.it/sbk

    [This message has been edited by Schummy1 (edited 14 July 2000).]

  2. #2
    Sbert
    Guest
    Come fa a non andarti neanche il boot??E' assurdo,non puoi provare nemmeno con un disco di ripristino...Che sfiga,proprio adesso che usciva GP3,peccato ,ehm,scusa...
    Ma il tutto ti si è impiantato riavviando SUBITO DOPO l'aggiornamento del Bios? Non hai pasticciato su qualcos'altro,sicuro? In casi di sfiga estrema,ti consiglio di mettere il tuo HD in un altro pc come secondario e di formattarlo sotto win 2000,ti stupirà ,ma spero tu possa farne a meno.Coraggio e auguri dallo Sbert

  3. #3
    Cavaliere
    Registrato il
    20-04-2000
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    61

    Citazioni
    0
    aggiornare il bios è una operazione delicata..
    perché non ci dai dettagli maggiori? il tipo di scheda madre, quale versione volevi caricare, cosa succede esattamente ora, etc. etc.?
    non per portare sfiga, ma se hai sbagliato qualche passaggio è anche possibile che tu debba portare la tua scheda madre all'assistenza , però prima di tutto direi niente panico. dopo che aggiorni il bios DEVI entrare nel bios stesso e fare load bios default o qualcosa del genere, in modo da caricare i parametri standard altrimenti non funge nulla.
    ciao e facci sapere!!

  4. #4
    Schummy1
    Guest
    allora:
    la mia scheda madre è una Soltek SL-67Ev1 compatibile per il pentium III..ho installato la versione 6 del bios al posto della mia che era la 5...tutto parte...posso entrare nel setup del bios...e ho eseguito tutto alla perfezione quando l'ho installato...ho caricato i setup di default...ecc. ma non nulla, nemmeno con il dischetto di ripristino...cmq ho già chiamato il mio tecnico..e mi sto preparando al cambio di scheda...

    ByeZ

  5. #5
    Voodoo L'avatar di [~AlmoR~]
    Registrato il
    17-04-2000
    Residenza
    Terra Sarda
    Messaggi
    3.753

    Citazioni
    0
    Se hai salvato la vecchia versione del bios sul floppy che hai usato quando hai aggiornato, prova a far partire il pc con una scheda video isa. Le eprom dei bios non vengono mai cancellate del tutto. se si avvia, come credo, esegui la stessa operazione di aggiornamento selezionando però la vecchia versione ( che spero tu abbia salvato) e anche se ti dice che è più vecchia fregatene e continua.
    facci sapere!
    Esattamente che succede? all'accesione non smette di fare bip bip?
    e

    ------------------
    www.multiplayer.it
    [~AlmoR~] NewsHunter
    icq# 81084104

  6. #6
    Schummy1
    Guest
    ...
    si ho salvato la vecchia versione del bios...
    per fortuna...ma dove la vado a beccare una scheda video isa??
    Beh cmq io ci provo...tolgo la V5 e metto su una scheda vecchia...sai io mi ero già arreso e volevo comprare una nuova motherboard...
    Beh grazie e poi vi farò sapere..
    ByeZ!

  7. #7
    Schummy1
    Guest
    Allora...ho tolto la V5 e, non avendo nessuna scheda isa (per ora), ho provato a far partire il Pc senza scheda Video...ebbene parte... il problema rimane che non vedo un fico secco...Cmq grazie Almor mi sei stato d'aiuto...grazie veramente...
    Sperando presto di far ripartire il mio pc...perchè con quello di mio padre non mi trovo proprio...
    eheh.
    ByeZ!

  8. #8
    Voodoo L'avatar di [~AlmoR~]
    Registrato il
    17-04-2000
    Residenza
    Terra Sarda
    Messaggi
    3.753

    Citazioni
    0
    potresti provare a cambiare monitor...se hai un vecchio Hercules è maglio!
    bovrebbe visualizzare qualcosa!
    il floppy dà segni di vita?

    ciao e aspetto ancora la tua autorizzazione su un nuovo icq!

    ------------------
    www.multiplayer.it
    [~AlmoR~] NewsHunter
    icq# 81084104

  9. #9
    Schummy1
    Guest
    GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Almor...non so come ringraziarti!!!
    Funziona tutto...ho trovato una scheda isa..sul vecchissimo pc di mio padre (un Xp5 olivetti dell'86) e con la scheda ho rifatto partire il pc e ho reinstallato il vecchio bios...ora funziona tutto...COME PRIMA!!!! EVVIVA!!!
    Non ho perso nulla...
    Cmq per l'autorizzazione non lo sapevo...perchè...sono 3 giorni che ho il mio pc morto...
    Ora è rinato!!!
    ByeZ!
    e grazie ancora

  10. #10
    pabex
    Guest
    Inizialmente scritto da Schummy1:
    ho il mio pc morto...
    Ora lo hai fatto resuscitare dal mondo dei morti

  11. #11
    Schummy1
    Guest
    già....che fortuna...proprio adesso che esce GP3...posso ritenermi un miracolato...
    ByeZ!

  12. #12
    Voodoo L'avatar di [~AlmoR~]
    Registrato il
    17-04-2000
    Residenza
    Terra Sarda
    Messaggi
    3.753

    Citazioni
    0
    Visto!!!!!!.....

    ------------------
    www.multiplayer.it
    [~AlmoR~] NewsHunter
    icq# 81084104

  13. #13
    Cavaliere
    Registrato il
    20-04-2000
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    61

    Citazioni
    0
    beh, tutto è bene quel che finisce bene..

    spera solo che GP3 non abbia il multiplayer, altrimenti preparati a questo sfidone su un qualsiasi circuito a tua scelta..

  14. #14
    Schummy1
    Guest
    invece...ti dico subito che ti sfido....eheh...visto che in gp3 c'è il supporto per il TCP/IP....ormai è una notizia sicura...
    Preparati...BUAHAHAHAH

    ByeZ!

  15. #15
    Cavaliere
    Registrato il
    20-04-2000
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    61

    Citazioni
    0
    Inizialmente scritto da Schummy1:
    visto che in gp3 c'è il supporto per il TCP/IP....ormai è una notizia sicura...
    finché non lo vedo non ci credo...
    e poi non basta avere il TCP/IP, ci vuole anche un ottimo codice di predizione del moto, altrimenti non si fanno gare su internet..

    spero vivamente di essere smentito.. ormai mancano pochi giorni

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •