Visualizzazione risultati 1 fino 11 di 11

Discussione: Delta Force: Black Hawk Down - Team Sabre (Add-on)

  1. #1
    RobotWars Rulez L'avatar di Sir_Killalot
    Registrato il
    09-02-2003
    Residenza
    Sottomarina di Chioggia
    Messaggi
    236

    Citazioni
    0

    Predefinito Delta Force: Black Hawk Down - Team Sabre (Add-on)

    Ciao ragazzi, sapete se questo titolo è disponibile solo in inglese oppure anche in italiano? Il primo BHD era tutto in inglese tranne scatola ed istruzioni, per Team Sabre sapete se è stato tradotto anche il gioco (non credo) oppure (peggio) anche il libretto di istruzioni è in lingua inglese? Chiedo questo perchè su play.com ho visto il gioco a 17 sterline, e lconsiderando che non ci sono spese di spedizione, mi sembra una buona offerta...voi che ne dite?

    Ciao!
    Hardware
    Sistema Operativo Windows XP Professional
    Processore AMD Athlon XP 2400 +
    Memoria RAM 768 MB DDR PC 333 Mhz
    Scheda video Creative 3D Blaster 4 Ti 4200 64 MB driver 53.03
    Scheda Madre Asus VIA KT 400 Series
    Monitor Highscreen MS1770H 17"
    Microsoft Wheel Optical Mouse
    Stampante Hewlett Packard 840C
    Joypad Logitech Wingman Rumble Pad

  2. #2
    >>> G.I.T. <<< L'avatar di CavaliereOmbra
    Registrato il
    13-03-2002
    Residenza
    Diario traduttore Wii: 6500 0907 9446 3116
    Messaggi
    16.815

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ti dico che ne vale la pena: in italia è in vendita a 28 euro circa e comunque non è tradotto in italiano (solo il manuale lo è).
    Per la traduzione, potremmo occuparcene noi, ma ancora non sappiamo nulla (nessuno di noi ne ha già una copia, quindi non si può ancora dire nulla a riguardo).
    Fondatore e Traduttore del Game Italian Translation (G.I.T.)
    git.diariotraduttore.com

    Ottima fra le traduzioni quella che ecciterà le stesse passioni nell'anima,
    e le stesse immagini alla fantasia con lo stesso effetto dell'originale
    - Ugo Foscolo
    [Diario di un traduttore]

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Sasha
    Registrato il
    07-02-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    1.645

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by cavaliereombra
    ...(nessuno di noi ne ha già una copia, quindi non si può ancora dire nulla a riguardo).

  4. #4
    RobotWars Rulez L'avatar di Sir_Killalot
    Registrato il
    09-02-2003
    Residenza
    Sottomarina di Chioggia
    Messaggi
    236

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by cavaliereombra
    Ti dico che ne vale la pena: in italia è in vendita a 28 euro circa e comunque non è tradotto in italiano (solo il manuale lo è).
    Per la traduzione, potremmo occuparcene noi, ma ancora non sappiamo nulla (nessuno di noi ne ha già una copia, quindi non si può ancora dire nulla a riguardo).
    E' proprio il manuale che mi fa ancora desistere dal prendere il gioco online, e quindi in inglese. Ti ricorderai benissimo di come il manuale di BHD fosse fatto benissimo, ed oltre a spiegare nel dettaglio tutte le opzioni del gioco, conteneva anche una bella storia approfondita della Somalia del tempo. Se il manuale di Team Sabre fosse di 10 paginette scarne, non ci penserei 2 volte a prenderlo in inglese, ma non si sa mai...
    Hardware
    Sistema Operativo Windows XP Professional
    Processore AMD Athlon XP 2400 +
    Memoria RAM 768 MB DDR PC 333 Mhz
    Scheda video Creative 3D Blaster 4 Ti 4200 64 MB driver 53.03
    Scheda Madre Asus VIA KT 400 Series
    Monitor Highscreen MS1770H 17"
    Microsoft Wheel Optical Mouse
    Stampante Hewlett Packard 840C
    Joypad Logitech Wingman Rumble Pad

  5. #5
    Utente Registrato L'avatar di Vampyres
    Registrato il
    03-05-2003
    Messaggi
    108

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Sir_Killalot
    E' proprio il manuale che mi fa ancora desistere dal prendere il gioco online, e quindi in inglese. Ti ricorderai benissimo di come il manuale di BHD fosse fatto benissimo, ed oltre a spiegare nel dettaglio tutte le opzioni del gioco, conteneva anche una bella storia approfondita della Somalia del tempo. Se il manuale di Team Sabre fosse di 10 paginette scarne, non ci penserei 2 volte a prenderlo in inglese, ma non si sa mai...
    hummm.... a me il manuale non e' piaciuto mica tanto, un po' troppo confusionario........ compralo inglese che risparmi, oppure ignora del tutto il manuale e.......

  6. #6
    RobotWars Rulez L'avatar di Sir_Killalot
    Registrato il
    09-02-2003
    Residenza
    Sottomarina di Chioggia
    Messaggi
    236

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho visto che esistono 2 patch, una per BHD e una per team Sabre, entrambe chiamate v1.5.0.5. Quella per TS è un pò più grande come dimensioni. Mettendo che io voglio installare l'espansione TS, e perchè mi funzioni la traduzione per BHD, quale devo installare?
    Hardware
    Sistema Operativo Windows XP Professional
    Processore AMD Athlon XP 2400 +
    Memoria RAM 768 MB DDR PC 333 Mhz
    Scheda video Creative 3D Blaster 4 Ti 4200 64 MB driver 53.03
    Scheda Madre Asus VIA KT 400 Series
    Monitor Highscreen MS1770H 17"
    Microsoft Wheel Optical Mouse
    Stampante Hewlett Packard 840C
    Joypad Logitech Wingman Rumble Pad

  7. #7
    >>> G.I.T. <<< L'avatar di CavaliereOmbra
    Registrato il
    13-03-2002
    Residenza
    Diario traduttore Wii: 6500 0907 9446 3116
    Messaggi
    16.815

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Sir_Killalot
    Ho visto che esistono 2 patch, una per BHD e una per team Sabre, entrambe chiamate v1.5.0.5. Quella per TS è un pò più grande come dimensioni. Mettendo che io voglio installare l'espansione TS, e perchè mi funzioni la traduzione per BHD, quale devo installare?
    Al momento non saprei ancora cosa dirti: personalmente non ho sottomano TS (mi deve arrivare in settimana comunque) e quindi ancora non ho verificato.
    Credo comunque che basti installare la 1.5.0.5 per BHD e poi installare TS. Naturalmente non è garantito che funzioni (per il momento) ed inoltre la traduzione potrebbe essere in parte andata persa.
    Comunque se ne riparlerà bene tra non molto.
    Fondatore e Traduttore del Game Italian Translation (G.I.T.)
    git.diariotraduttore.com

    Ottima fra le traduzioni quella che ecciterà le stesse passioni nell'anima,
    e le stesse immagini alla fantasia con lo stesso effetto dell'originale
    - Ugo Foscolo
    [Diario di un traduttore]

  8. #8
    sono Tidus L'avatar di Kimahiri
    Registrato il
    14-01-2003
    Residenza
    vicino a Cagliari
    Messaggi
    802

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Sir_Killalot
    Ho visto che esistono 2 patch, una per BHD e una per team Sabre, entrambe chiamate v1.5.0.5. Quella per TS è un pò più grande come dimensioni. Mettendo che io voglio installare l'espansione TS, e perchè mi funzioni la traduzione per BHD, quale devo installare?
    Premetto che non possiedo l'espansione "Team Sabre" ma penso che se installi prima il gioco base, poi team sabre e successivamente metti la patch per team sabre, la traduzione non da problemi.
    Dico così perchè secondo me la patch per team sabre è identica a quella per Black Hawk Down solo che ha alcuni file in più che interessano l'espansione. Di conseguenza tutto quello che riguarda il gioco base rimane inalterato come se installassi BHD+patch.

    non sò se mi sono spiegato

  9. #9
    RobotWars Rulez L'avatar di Sir_Killalot
    Registrato il
    09-02-2003
    Residenza
    Sottomarina di Chioggia
    Messaggi
    236

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ti sei spiegato benissimo!
    Farò come hai detto tu...
    Hardware
    Sistema Operativo Windows XP Professional
    Processore AMD Athlon XP 2400 +
    Memoria RAM 768 MB DDR PC 333 Mhz
    Scheda video Creative 3D Blaster 4 Ti 4200 64 MB driver 53.03
    Scheda Madre Asus VIA KT 400 Series
    Monitor Highscreen MS1770H 17"
    Microsoft Wheel Optical Mouse
    Stampante Hewlett Packard 840C
    Joypad Logitech Wingman Rumble Pad

  10. #10
    >>> G.I.T. <<< L'avatar di CavaliereOmbra
    Registrato il
    13-03-2002
    Residenza
    Diario traduttore Wii: 6500 0907 9446 3116
    Messaggi
    16.815

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Dico solo una cosa: guardate la home page del nostro sito e gioite!
    Fondatore e Traduttore del Game Italian Translation (G.I.T.)
    git.diariotraduttore.com

    Ottima fra le traduzioni quella che ecciterà le stesse passioni nell'anima,
    e le stesse immagini alla fantasia con lo stesso effetto dell'originale
    - Ugo Foscolo
    [Diario di un traduttore]

  11. #11
    RobotWars Rulez L'avatar di Sir_Killalot
    Registrato il
    09-02-2003
    Residenza
    Sottomarina di Chioggia
    Messaggi
    236

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Evvai, anche l'espansione è sotto le grinfie dei traduttori!

    Mitici!
    Hardware
    Sistema Operativo Windows XP Professional
    Processore AMD Athlon XP 2400 +
    Memoria RAM 768 MB DDR PC 333 Mhz
    Scheda video Creative 3D Blaster 4 Ti 4200 64 MB driver 53.03
    Scheda Madre Asus VIA KT 400 Series
    Monitor Highscreen MS1770H 17"
    Microsoft Wheel Optical Mouse
    Stampante Hewlett Packard 840C
    Joypad Logitech Wingman Rumble Pad

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •