Visualizzazione risultati 1 fino 9 di 9

Discussione: Codec Indeo video?

  1. #1
    Utente Registrato
    Registrato il
    09-05-2003
    Messaggi
    250

    Citazioni
    0

    Codec Indeo video?

    Posso sapere dove trovo il codec Indeo video 5.10 (o successivo)? Dal sito ufficiale indicato non mi pare che si possa scaricare (è a pagamento). Ho fatto una ricerca ma non ho trovato nulla. Mi dareste un link?

  2. #2
    >>> G.I.T. <<< L'avatar di CavaliereOmbra
    Registrato il
    13-03-2002
    Residenza
    Diario traduttore Wii: 6500 0907 9446 3116
    Messaggi
    16.815

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Questo tipo di codec, sebbene sia abbastanza una pippa (termine molto tecnico ), e' quello che avevano usato gli autori di Thief 2, motivo per il quale decisi di usare proprio quello. Dovrebbero comunque essere compresi di default in Windows XP e 2000.
    Per gli altri non saprei dire dove scaricarli.
    Fondatore e Traduttore del Game Italian Translation (G.I.T.)
    git.diariotraduttore.com

    Ottima fra le traduzioni quella che ecciterà le stesse passioni nell'anima,
    e le stesse immagini alla fantasia con lo stesso effetto dell'originale
    - Ugo Foscolo
    [Diario di un traduttore]

  3. #3
    Utente Registrato
    Registrato il
    09-05-2003
    Messaggi
    250

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Il problema è che Thief II l'ho messo sul win 98se. Comunque nel cd vi è la versione 5.06 del codec: funzionerà lo stesso?

  4. #4
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    20-03-2001
    Messaggi
    214

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Usa quelle dentro al cd che penso vada bene.....io ho usato quello e funge

    GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOO

  5. #5
    Utente Registrato
    Registrato il
    09-05-2003
    Messaggi
    250

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by angelo
    Usa quelle dentro al cd che penso vada bene.....io ho usato quello e funge

    GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOO
    Parliamo dello stesso cd? Io ho quello allegato a GMC.

  6. #6
    Utente Registrato
    Registrato il
    09-05-2003
    Messaggi
    250

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Risolto il problema del codec, ma gli obiettivi rimangono in inglese...

  7. #7
    >>> G.I.T. <<< L'avatar di CavaliereOmbra
    Registrato il
    13-03-2002
    Residenza
    Diario traduttore Wii: 6500 0907 9446 3116
    Messaggi
    16.815

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Memor
    Risolto il problema del codec, ma gli obiettivi rimangono in inglese...
    Per tradurre questi devi eseguire il Patch & Play Base (trovi il link direttamente nel menu di windows) seguendo le operazioni richieste.

    Felice comunque di sapere che hai risolto con successo il problema dei driver.
    Fondatore e Traduttore del Game Italian Translation (G.I.T.)
    git.diariotraduttore.com

    Ottima fra le traduzioni quella che ecciterà le stesse passioni nell'anima,
    e le stesse immagini alla fantasia con lo stesso effetto dell'originale
    - Ugo Foscolo
    [Diario di un traduttore]

  8. #8
    Utente Registrato
    Registrato il
    09-05-2003
    Messaggi
    250

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by cavaliereombra
    Per tradurre questi devi eseguire il Patch & Play Base (trovi il link direttamente nel menu di windows) seguendo le operazioni richieste.

    Felice comunque di sapere che hai risolto con successo il problema dei driver.
    Per quanto riguarda il codec, a quanto pare funziona anche con la versione 5.06. Ora ho risolto il problema degli obiettivi, che me li dava solo in inglese...E' stata un'odissea. I cd di Thief II allegati a GMC sono patchati alla versione 1.07. Mi sono scaricato la patch 1.07-1.18, l' ho installata, e al momento di avviare il gioco mi dava un messaggio d'errore (mi chiedeva d'inserire il cd-rom corretto... ): praticamente il gioco risultava patchato alla 1.18, ma non partiva. Allora ho dovuto mettere il crack (ho trovato quello per la versione americana... ), quindi è partito. Ho messo le patch ita seguendo le istruzioni, ma inizialmente mi dava tutto in italiano tranne gli obiettivi e il menu principale... ). Ho disinstallato tutto e rifatto tutta la procedura e finalmente ora funziona tutto bene.

  9. #9
    Scudiero
    Registrato il
    18-04-2003
    Messaggi
    76

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Memor
    Per quanto riguarda il codec, a quanto pare funziona anche con la versione 5.06. Ora ho risolto il problema degli obiettivi, che me li dava solo in inglese...E' stata un'odissea. I cd di Thief II allegati a GMC sono patchati alla versione 1.07. Mi sono scaricato la patch 1.07-1.18, l' ho installata, e al momento di avviare il gioco mi dava un messaggio d'errore (mi chiedeva d'inserire il cd-rom corretto... ): praticamente il gioco risultava patchato alla 1.18, ma non partiva. Allora ho dovuto mettere il crack (ho trovato quello per la versione americana... ), quindi è partito. Ho messo le patch ita seguendo le istruzioni, ma inizialmente mi dava tutto in italiano tranne gli obiettivi e il menu principale... ). Ho disinstallato tutto e rifatto tutta la procedura e finalmente ora funziona tutto bene.
    Ho avuto lo stesso tipo di problema. Semplicemente le menti geniali di GMC hanno messo nel cd-demo insieme a Thief 2 una patch che funziona solo ed esclusivamente con il "loro" gioco...mentre se installiamo la patch ufficiale (scaricabile ovunque) il dischetto del gioco non viene più riconosiuto come originale... Sul fatto che gli autori di GMC capiscano poco di Vidiogiochi (ad esempio hanno chiamato questo capolavoro "The Dark Project 2" per molti mesi sulla loro pseudorivista) era risaputo...ma certe cose credo che possano benissimo evitarle, loro o chi per loro prepara i cd.

    Che TGM sia con voi, amen.

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •