Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: problema con radeon 9500pro e sim4

  1. #1
    Cavaliere
    Registrato il
    21-12-2002
    Messaggi
    100

    Citazioni
    0

    Predefinito problema con radeon 9500pro e sim4

    ragazzi non so il motivo quando gioco a sim city 4 e faccio partire lo scrolling per andare da una parte all altra della cita i dettagli della citta vanno a zero Ŕ come se non ci fosse piu nulla poi appena mi fermo tutto torna normale non capisco ho gli omega driver basati sui 3.5 cat aiutoooo

  2. #2
    Reverendo L'avatar di azanoth
    Registrato il
    25-12-2002
    Residenza
    Veicolo da Carico "Nostromo"
    Messaggi
    15.752

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: problema con radeon 9500pro e sim4

    Originally posted by muccettone
    ragazzi non so il motivo quando gioco a sim city 4 e faccio partire lo scrolling per andare da una parte all altra della cita i dettagli della citta vanno a zero Ŕ come se non ci fosse piu nulla poi appena mi fermo tutto torna normale non capisco ho gli omega driver basati sui 3.5 cat aiutoooo
    Ŕ il bug delle skede Ati...del resto il read me parla kiaro.vai alle opzioni grafike del gioco e switcha da hardware a software:al costo di 1 p˛ di rallentamento,la cosa si dovrebbe sistemare

  3. #3
    Cavaliere
    Registrato il
    21-12-2002
    Messaggi
    100

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: Re: problema con radeon 9500pro e sim4

    Originally posted by azanoth
    Ŕ il bug delle skede Ati...del resto il read me parla kiaro.vai alle opzioni grafike del gioco e switcha da hardware a software:al costo di 1 p˛ di rallentamento,la cosa si dovrebbe sistemare
    risolto ho scaricato gli omega basati su 3.6 e ora funzia tutto a palla con dettagli al max AA AF

  4. #4
    Reverendo L'avatar di azanoth
    Registrato il
    25-12-2002
    Residenza
    Veicolo da Carico "Nostromo"
    Messaggi
    15.752

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: Re: Re: problema con radeon 9500pro e sim4

    Originally posted by muccettone
    risolto ho scaricato gli omega basati su 3.6 e ora funzia tutto a palla con dettagli al max AA AF
    scusa mi potresti dare il link del sito da cui li hai scaricati e dirmi x favore se conosci la differenza tra qsti ed i catalyst 3.6?perchŔ con gli aggiornamenti catalyst non Ŕ cambiato un tubo tanx

  5. #5
    Cavaliere
    Registrato il
    21-12-2002
    Messaggi
    100

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: Re: Re: Re: problema con radeon 9500pro e sim4

    Originally posted by azanoth
    scusa mi potresti dare il link del sito da cui li hai scaricati e dirmi x favore se conosci la differenza tra qsti ed i catalyst 3.6?perchŔ con gli aggiornamenti catalyst non Ŕ cambiato un tubo tanx
    ciao questo Ŕ il link ho installato gli omega e la patch 1.1 del gioco ora tutto va da dio

    http://www.omegacorner.com/

    fammi sapere diciamo che i drivers omega sono piu performanti dei cat risolvono diversi bug e per di piu hanno incorporato il software per l OC della scheda ciaooooo

  6. #6
    Spettro L'avatar di frankie976
    Registrato il
    12-02-2004
    Messaggi
    17

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ciao questo Ŕ il link ho installato gli omega e la patch 1.1 del gioco ora tutto va da dio

    www.omegacorner.com
    Non mi funziona il link...Ŕ giusto?

  7. #7

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •