Visualizzazione risultati 1 fino 14 di 14

Discussione: SC4 Ritorno al desktop

  1. #1
    Plebeo
    Registrato il
    18-11-2002
    Residenza
    Como
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    SC4 Ritorno al desktop

    Ciao a tutti ho problema fastiodiosissimo :
    dopo pochi minuti di gioco si pianta tutto e ritorno al desktop!!!!
    Il gioco crea nella cartella execption dei file txt chiamati "minidump"(ve li mando se volete...)con errore Acces_violation

    Che cavolo ????????????

    le ho provate tutte : formattato, reinstallato il gioco, le patch, i drivers tutti aggiornati, un altro sistema operativo, cambiato scheda video.......Niente di niente!!!!!

    Il mio sistema : amd xp 2000+, 512 mb ram, 2 hd da 40(samsung,primario) e 80(maxtor,dati e ca...te), sk video geforce mx 420(ho provato anche un ati radeon 7000), sk audio creative audigy 2, dvd samsung, masteriz LG 52x, sk tv cinergy 400......pu bastare.......

    mi aiutate????? grazie ciao

  2. #2
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito

    mmmmm.....probabilmente il gioco f qualche operazione nn lecita!
    almeno credo!

    minidump?

    cosa c' scritto di preciso?
    ci sono dei numeri....indirizzi di memoria?
    prob, cerca di leggere una parte di RAM a cui nn pu accedere!

    MAH!
    who knows?!?!?!

  3. #3
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Hai cambiato qualcosa nelle opzioni grafiche?
    Hai provato a scaricare la patch da www.simcity4.com?
    Il gioco originale?

  4. #4
    Plebeo
    Registrato il
    18-11-2002
    Residenza
    Como
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ciao e anzitutto grazie per le risposte, dunque :

    all'interno del files minidump ci sono una serie di caratteri ehm....in aramaico!!!!! nell'altro file che si chiama exception (se volete ve li mando via email) dice che l'errore "access_violation", poi elenca alcune caratteristiche del pc (ram, versione sys op,versione di sc4 e altre), elenca una serie di files e drivers e anche qualche indirizzo di memoria.

    Il gioco originalissimo e ho installato tutte le patch

  5. #5
    Plebeo
    Registrato il
    18-11-2002
    Residenza
    Como
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by elgiorda
    Ciao e anzitutto grazie per le risposte, dunque :

    all'interno del files minidump ci sono una serie di caratteri ehm....in aramaico!!!!! nell'altro file che si chiama exception (se volete ve li mando via email) dice che l'errore "access_violation", poi elenca alcune caratteristiche del pc (ram, versione sys op,versione di sc4 e altre), elenca una serie di files e drivers e anche qualche indirizzo di memoria.

    Il gioco originalissimo e ho installato tutte le patch
    Dimenticavo : le opzioni grafiche sono al massimo, ma anche mettendole al minimo non cambia nulla.

  6. #6
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ehm....prova a fare un defrag e uno scandisk!!!

    riesci a scrivere quali file ti causano questo ACCESS_ERROR???

    sono delle DLL o sono file ini??

  7. #7
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by elgiorda

    Il gioco originalissimo e ho installato tutte le patch
    Lo stesso problema lo da anche senza installare l'ultima patch? Quella patch ha dato un sacco di problemi a parecchie persone...

  8. #8
    Plebeo
    Registrato il
    18-11-2002
    Residenza
    Como
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Il problema lo da con qualunque versione installata : da cd, con la prima e con la seconda patch

    Defrag e scandisk gi fatti
    Ecco una parte del file "SimCity Exception Report.txt"

    Exception time: 06/22/2003, at 17:25:30.
    Exception code: 0xC0000005 (-1073741819) ACCESS_VIOLATION.
    Current thread ID: 936 (0x000003a8).
    Version information:
    Application/module path: C:\Giochi\Maxis\SimCity 4\Apps\SimCity 4.exe
    Application/module version name: SimCity 4
    Application/module version: 1.0.272.0
    System version: Windows NT 5.1
    System memory: 512 Megabytes total, 288 Megabytes free.

    Exception module: C:\Giochi\Maxis\SimCity 4\Apps\SimCity 4.exe.
    Exception address: 0x0042fdc0. Section:Offset: 0x01:0x00028dc0.

  9. #9
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!
    ma ke sistema operativo hai?

    NT5 nn mica 2k?

  10. #10
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Hai installato i service pack per win 2000?

  11. #11
    Plebeo
    Registrato il
    18-11-2002
    Residenza
    Como
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0
    Rieccomi online ragazzi, scusate il ritardo.....sapete il lavoro....

    Il sitema operativo win xp con sp1 e con tutte,tranne le ultimissime (di 15giorni fa),patch installate.
    non ho win 2k, ma ho win ME ed anche li mi da gli stessi problemi;
    non crea i files di cui vi parlavo (i minidump) e riesco a giocare per qualche minuto di pi
    I detonator sono gli ultimi ufficiali, i 44.03

    Nei prossimi giorni avro l'occasione di montare per qualche tempo un ati 9600 pro se non riusciamo a trovare una soluzione la provo!!!!!
    Un' altra cosa : quei msg istantanei che escono ogni tanto quando sono sul forum e che parlano di donne sexy, hanno qualcosa a che fare con voi???

  12. #12
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non penzo proprio!

  13. #13
    Spettro L'avatar di frankie976
    Registrato il
    12-02-2004
    Messaggi
    17

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Exception time: 06/22/2003, at 17:25:30.
    Exception code: 0xC0000005 (-1073741819) ACCESS_VIOLATION.
    Current thread ID: 936 (0x000003a8).
    Version information:
    Application/module path: C:\Giochi\Maxis\SimCity 4\Apps\SimCity 4.exe
    Application/module version name: SimCity 4
    Application/module version: 1.0.272.0
    System version: Windows NT 5.1
    Sono i miei stessi errori. Hai risolto? Se si in che modo?

  14. #14
    Plebeo
    Registrato il
    18-11-2002
    Residenza
    Como
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho cambiato pc nel frattempo, e ora tutto ok.

    Il pc che avevo pirma ha cominciato a dare segni di squilibrio vari e sospetto siano problemi di scheda madre.Se puoi prova a cambiarla, se dovessero ripetersi dovrai optere per il processore....

    Ciao

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •