Visualizzazione risultati 1 fino 12 di 12

Discussione: Super Problemone !!!!

  1. #1
    Plebeo
    Registrato il
    29-05-2003
    Residenza
    Datutte parti e da nessuna parte
    Messaggi
    10

    Citazioni
    0

    Super Problemone !!!!

    Ciao a tutti........volevo sapere ma come mai quando in grandisco una zona della città......il gioco si chiude da solo ?? E poi...ho anche provato ad installare la patch.......a mettere la grafica minore.....ma succede sempre.....ufffffffffffffffffaaaaaaaaaa
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Quanta memoria Ram hai? quanti Mb ha la tua scheda grafica? ha l'acceleratore 3D?

  3. #3
    Plebeo
    Registrato il
    29-05-2003
    Residenza
    Datutte parti e da nessuna parte
    Messaggi
    10

    Citazioni
    0
    Allora.ho 512 di ram.....ho la nvidia geforce mx 440 go......e si...ha l'acceleratore grafico..però non riesco a capire......HA ! ed la geforge ha 64 Mb

  4. #4
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Allora non è questo il problema, hai provato a disinstallare e reinstallare?

  5. #5
    Plebeo
    Registrato il
    30-12-2002
    Messaggi
    23

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Potrebbe essere un problema di RAM, hai solo un banco da 512 o due da 256, se ne hai 2 prova a usarlo prima con uno, se ti da il problema prova con l'altro, altrimenti potrebbe essere l'hard disk, mi sa che il tuo problema è Hardware e non di Simcity!!

  6. #6
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Mah,
    secondo me meglio fare un'aggiornatina ai Driver della scheda video!
    se ingrandisci utilizzi la RAM della Skeda più quella del PC, se nn vado errato!

    prova ad ottimizzare l'utilizzo della RAM della Skeda video, dovresti riuscirci dal pannello del monitor!!!!!

    nn credo sia un problema di HDD, nn è mai successo che un gioco nn funzioni a causa del' HDD, tranne quando nn c'è abbastanza spazio per installarlo!

    problema HW? e chi l'ha detto???? potrebbe essere un programma in BCKGR!

    Salute

  7. #7
    Plebeo
    Registrato il
    29-05-2003
    Residenza
    Datutte parti e da nessuna parte
    Messaggi
    10

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho provato a reinstallare e disinstallare.ma niente.....ho provato ad aggiornare anche i driver............eppure non so perchè....mi si chiude sempre da solo......bhè comunquicuro non è problema di hdd....ne ho 19 gb disponibili.....e poi......mi gira meglio vice city che sim city....èun fatto molto strano

  8. #8
    Donnaiolo L'avatar di Gionix
    Registrato il
    14-03-2001
    Residenza
    Figalandia
    Messaggi
    653

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Magari e norton antivirus o qualcos'altro in background. Cmq non possono essere le RAM. IO ne ho 128 sdram e il gioco va (quasi) bene ma niente crash.
    Semplicemente milanista
    -----------------------------------------------------------------

    Music Zone

  9. #9
    Plebeo
    Registrato il
    29-05-2003
    Residenza
    Datutte parti e da nessuna parte
    Messaggi
    10

    Citazioni
    0

    Predefinito

    L'antivirus dici ?? Allora.....ora capisco come mai fa crah......io ho Norton Antivirus 2003 Professional edition......allora da adesso in poi...lo disabiliterò.....grazie a tutti.....:p

  10. #10
    Plebeo
    Registrato il
    30-12-2002
    Messaggi
    23

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by friskio
    Mah,
    nn credo sia un problema di HDD, nn è mai successo che un gioco nn funzioni a causa del' HDD, tranne quando nn c'è abbastanza spazio per installarlo!

    Salute
    Basterebbe che fossero dei settori dannegiati sull HD, il gioco va a scrivere nel HD ed ecco un crash!!!
    SIMSITA ONLINE visitate tutti il forum su simcity DAI CORRETE!!!!!!!!!!
    -----------------------------------------------------------------
    FOSSE CM LA REALTA' IL PADOVA SAREBBE IN SERIE A

  11. #11
    Plebeo
    Registrato il
    29-05-2003
    Residenza
    Datutte parti e da nessuna parte
    Messaggi
    10

    Citazioni
    0
    Ma non credo comunque che il mio HDD sia danneggiato.altrimenti nessuno dei miei giochi andrebbe......almeno penso

  12. #12
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Simania
    Basterebbe che fossero dei settori dannegiati sull HD, il gioco va a scrivere nel HD ed ecco un crash!!!
    no, perché altrimenti nn parte proprio!!

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •