Pagina 28 di 30 PrimoPrimo ... 18192021222324252627282930 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 406 fino 420 di 440

Discussione: SIM CITY 4

  1. #406
    Scudiero
    Registrato il
    18-03-2003
    Messaggi
    65

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ma dai!?!?!

    Ne ho costruite una marea... la centrale sembra non ce la faccia da sola... (oppure devo fare tralicci?)

    Inutile... questa città si regge sugli spilli... ma considerando che è la prima sono orgoglioso che funzioni... in qualche modo!!!

    grazie per la dritta!

    ciao
    Blur!

  2. #407
    Utente Registrato
    Registrato il
    19-03-2003
    Messaggi
    14

    Citazioni
    0

    aiuto

    ciao a tutti mi sono appena iscritta.... ho un problema non riesco a far girare il gioco nel mio pc. Ho xp professional, come scheda video hercules 3d kiro series version 6.182... non so se è un problema di scheda video ma prima non riuscivo a far partire il gioco, mi si bloccava subito tutto, ora ho aggiornato la scheda video riesco a fralo partire ma dopo un po che ci gioco si blocca di nuovo come devo fare? forse non è compatibile con xp professional? aiutoooooo vi prego

  3. #408
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: aiuto

    Originally posted by pinky80
    ciao a tutti mi sono appena iscritta.... ho un problema non riesco a far girare il gioco nel mio pc. Ho xp professional, come scheda video hercules 3d kiro series version 6.182... non so se è un problema di scheda video ma prima non riuscivo a far partire il gioco, mi si bloccava subito tutto, ora ho aggiornato la scheda video riesco a fralo partire ma dopo un po che ci gioco si blocca di nuovo come devo fare? forse non è compatibile con xp professional? aiutoooooo vi prego
    Non credo sia un problema di XP, verosimilmente potrebbe essere la scheda video!
    aggiornato la scheda video che significa?
    Hercules 3d............sinceramente non so quale può essere un rimedio ma sicuramente il punto debole del tuo pc credo sia quello!

    Provo a vedere se trovo qualcosa!
    Ciao

  4. #409
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by blurpax
    la centrale sembra non ce la faccia da sola... (oppure devo fare tralicci?)
    Mah, prova a guardare la percentuale di utilizzo della tua centrale e se non ce la fa' costruiscine un'altra, tanto i tralicci trasportano solo l'energia, non ne producono da soli!
    Se hai una discarica utilizza l'inceneritore per trasformare in energia l'immondizia!!!!
    Questo aiuta molto!
    Se no, come ti ho già detto costruiscine una nuova!!!!
    Anche perché le pale eoliche hanno un voltaggio molto basso e occupano spazio presioso, quindi riempi spazi inutilmente!!!!!!!

    Ciao
    Friskio

  5. #410
    Utente Registrato
    Registrato il
    19-03-2003
    Messaggi
    14

    Citazioni
    0

    Predefinito

    aggiornato nel senso che ho scaricato dei driver nuovi... poi sono andata anche sul sito di simcity e ho scaricato un patch ora sembra andare meglio ho provato a giocare per 15 min e non si è bloccato... speriamo bene!!!! ma se il problema si dovesse ripetere? che posso fare?

    Cmq è la prima volta che gioco non so fare ancora niente ma mi sembra veramente interessante!!!! ciao e grazie

  6. #411
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by pinky80
    ho provato a giocare per 15 min e non si è bloccato... speriamo bene!!!! ma se il problema si dovesse ripetere? che posso fare?
    Beh se dici di averci giocato per 15 minuti senza che sia andato in crash, non credo che accada ancora, però se dovesse accadere
    prova a reinstallare la patch che hai trovato!

    Ma sinceramente non credo possa darti ulteriori problemi...........

    anche se è vero che è meglio non dire gatto se non ce l'hai nel sacco!

    ciao Friskio

  7. #412
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    a parte ke è kyro non kiro, dovresti dirci il modello della skeda, non la versione dei drivers
    Firma dedicata ad ais001[db]

  8. #413
    Utente Registrato
    Registrato il
    19-03-2003
    Messaggi
    14

    Citazioni
    0

    Predefinito

    .....scusatemi ma non sono brava in ste cose...sigh....
    Allora sono andata in gestione periferiche e in scheda video... spero sia questa l'informazione esatta:3D Prophet 4500 TV Out

    è giusto? speriamo bene

  9. #414
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ah bè non è ke sia poco potente! ma sicuramente il chip kyro2 è molto poco affidabile rispetto ad una geforce o radeon
    Firma dedicata ad ais001[db]

  10. #415
    Scudiero
    Registrato il
    18-03-2003
    Messaggi
    65

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ... e buongiorno...

    fatto tesoro dei consigli di friskio ho iniziato a smantellare le pale ed effettivamente non ne avevo bisogno...

    Un altro dubbio mi assale...
    L'istruzione... all'inizio non ho avuto problemi, ho piazzato le scuole e la biblioteca edv un paio di musei... la linea era tutta verde... ma... più la città diventa grande più l'influenza delle scuole diminuisce... è mi sembra anche giusto... ora...
    la domanda è:
    quando costruisco una nuova zona, come faccio a stabilire che tipo di scuola vogliono? cioè ci costruisco una elem, media superiore o un'altra università?

    grazie!

    Blur!
    Ultima modifica di blurpax : 20-03-2003 alle ore 13.38.28

  11. #416
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito SCUOLE

    Originally posted by blurpax
    ... e buongiorno...

    fatto tesoro dei consigli di friskio ho iniziato a smantellare le pale ed effettivamente non ne avevo bisogno...

    Un altro dubbio mi assale...
    L'istruzione... all'inizio non ho avuto problemi, ho piazzato le scuole e la biblioteca edv un paio di musei... la linea era tutta verde... ma... più la città diventa grande più l'influenza delle scuole diminuisce... è mi sembra anche giusto... ora...
    la domanda è:
    quando costruisco una nuova zona, come faccio a stabilire che tipo di scuola vogliono? cioè ci costruisco una elem, media superiore o un'altra università?

    grazie!

    Blur!
    In teoria se aspetti dovrebbero chiedertela loro, io sono più politico e gli metto la scuola elem,quella media e a volte (se proprio mi sento generoso) anche quella superiore!
    In teoria a seconda della distanza che percorrono gli autobus puoi servire una zona più o meno grande, ma a volte la concentrazione di bambini è talmente alta che hai bisogno (come nel mio caso per esempio) di 2 scuole elementari, mentre le medie e le superiori c'è meno richiesta!

    Tieni conto cmq che le zone che creo io sono sempre molto grandi!! Quindi spazio per le scuole ne ho in abbondanza, tutto stà però nel capire dove posizionarle!
    Per ora l'unica cosa che mi hanno richiesto i miei Sim è stato il museo (ke avevo dimenticato)!!!!!!!

    Ciao
    Friskio

    ps. Felice di esserti stato utile!

  12. #417
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    se clicki sul punto interrogativo e poi sulla scuola, puoi vedere se è sovraffollata o in buone condizioni. se è sovraffollata ed è elementare, saprai ke quella zona avrà bisogno di una elementare, ad esempio
    Firma dedicata ad ais001[db]

  13. #418
    Scudiero
    Registrato il
    18-03-2003
    Messaggi
    65

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Vash1986
    se clicki sul punto interrogativo e poi sulla scuola, puoi vedere se è sovraffollata o in buone condizioni. se è sovraffollata ed è elementare, saprai ke quella zona avrà bisogno di una elementare, ad esempio
    Si, questo lo vedo... il mio problema è quando faccio nascere una nuova zona urbana lontana dalle scuole esistenti (tipo ora ho fatto un 'quartiere' vicino al porto...); se guardo i dati statistici dell'istruzione queste zone sono rosse... quindi ci costruirei volentieri qualcosa, ma non so che livello gli serve...
    Boh... mi sarà sfuggita qualche cosa... stasera guardo meglio... :p

    grazie!

    blur!

  14. #419
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    devi fare in modo ke un po tutti i tipi di scuola ricoprano l'intero territorio
    Firma dedicata ad ais001[db]

  15. #420
    Scudiero
    Registrato il
    18-03-2003
    Messaggi
    65

    Citazioni
    0

    Predefinito

    okkiei! Proverò così... speriamo di non avere troppi insegnanti all afine...

    ciao

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •