Pagina 21 di 30 PrimoPrimo ... 1112131415161718192021222324252627282930 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 301 fino 315 di 440

Discussione: SIM CITY 4

  1. #301
    Lunatica L'avatar di Gaia
    Registrato il
    09-12-2001
    Residenza
    giallorossa
    Messaggi
    5.406

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Si poi giocando con la mia città ho notato di aver fatto confusione

    Ma cmq la lezione qual è, che posso mettere 250 idropompe su una goccia d'acqua e stare apposto?

  2. #302
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gaia
    Si poi giocando con la mia città ho notato di aver fatto confusione

    Ma cmq la lezione qual è, che posso mettere 250 idropompe su una goccia d'acqua e stare apposto?
    8 idropompe per goccia, non esageriamo :p cmq, come te la cavi con la matematica? Controlla quanto produce un'idropompa, in modo da regolarti un pò, un'altra cosa importante, controlla sempre le idropompe, perchè,anche se non sono saltate per aria,potrebbero essere vecchie, di conseguenza, producono meno

  3. #303
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gaia
    Si poi giocando con la mia città ho notato di aver fatto confusione

    Ma cmq la lezione qual è, che posso mettere 250 idropompe su una goccia d'acqua e stare apposto?
    tu stai a posto, ma non metterti a esportare acqua ai vicini
    Firma dedicata ad ais001[db]

  4. #304
    Scudiero
    Registrato il
    11-08-2002
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    21

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Aeroporto e porto sono utili solo se si confina con un'altra città oppure aiutano lo sviluppo in ogni caso?

  5. #305
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gil02
    Aeroporto e porto sono utili solo se si confina con un'altra città oppure aiutano lo sviluppo in ogni caso?
    ah, secondo te gli aereoporti servono a portare le persone nelle città vicine?
    Firma dedicata ad ais001[db]

  6. #306
    Lunatica L'avatar di Gaia
    Registrato il
    09-12-2001
    Residenza
    giallorossa
    Messaggi
    5.406

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Sto diventando scema! Ma dove va posizionata quella maledetta rampa? Il onsigliere mi dice all'incrocio cn la strada normale..... ma a me non la fa mettere da nessuna parte

  7. #307
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Per mettere le rampe, devi far incrociare le strade normali, con le autostrade, in modo da creare un tunnel sotto l'autostrada,quindi puoi creare rampe ai 2 lati della strada normale, in modo da permettere ai sim di salire sopra l'autostrada.

    Puoi anche mettere rampe per unire autostrade, ad esempio, fai incrociare 2 autostrade, una delle 2, formerà un ponte che passerà sopra l'altra autostrada, nei 4 angoli di 90° che si saranno formati, potrai mettere 4 rampe che collegano le 2 autostrade.

    Ah che roba... meglio dell'ingegner cane... GIANNI! Sono ottimista!

  8. #308
    Lunatica L'avatar di Gaia
    Registrato il
    09-12-2001
    Residenza
    giallorossa
    Messaggi
    5.406

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ma io ho creato i tunnel con le strade normali ma quelle maledette rampe non me le faceva mettere!
    Proverò e ti farò sapere!
    Ultima modifica di Gaia : 07-03-2003 alle ore 17.46.29

  9. #309
    Utente Registrato L'avatar di Jordan23
    Registrato il
    15-12-2002
    Residenza
    Monza
    Messaggi
    806

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Io l'ho comprato e devo dire che è veramente fatto bene. Quanto alla difficoltà, beh... è più difficile di Simcity 3000!
    Ultima modifica di Jordan23 : 07-03-2003 alle ore 19.20.45
    M.J. "His Airness"
    "Man or machine?"

  10. #310
    Scudiero
    Registrato il
    11-08-2002
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    21

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Vash1986
    ah, secondo te gli aereoporti servono a portare le persone nelle città vicine?
    Non credo che ci posti in aereo o che le merci siano trasportate via mare e/o aerea all'interno della stessa città, per cui se nella città vicine non c'è vita il gioco come me li considera porto e aereoporto? Come se non servissero a niente?

  11. #311
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gil02
    Non credo che ci posti in aereo o che le merci siano trasportate via mare e/o aerea all'interno della stessa città, per cui se nella città vicine non c'è vita il gioco come me li considera porto e aereoporto? Come se non servissero a niente?
    stai parlando del 3000 o 4000?
    Firma dedicata ad ais001[db]

  12. #312
    Scudiero
    Registrato il
    11-08-2002
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    21

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Vash1986
    stai parlando del 3000 o 4000?
    di SimCity 4

  13. #313
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gil02
    di SimCity 4
    ehm... mi sono lasciato trascinare e ho messo 3 zeri ^_^
    bè allora non sono la persona adatta a cui kiedere xkè ancora non ho aereoporti, ma se dovessi usare il cervello direi ke all'80% un aereoporto serve ugualmente! il porto? idem
    Firma dedicata ad ais001[db]

  14. #314
    DigiPower L'avatar di DigitalMax
    Registrato il
    07-01-2003
    Residenza
    ...:::Palermo:::...
    Messaggi
    272

    Citazioni
    0

    Predefinito

    evvaiiiiiii oggiii sono iniziati a nascere i primi piccoli grattacieliii ee vaiiii

  15. #315
    Meow! L'avatar di Jackie
    Registrato il
    26-08-2002
    Residenza
    Udine
    Messaggi
    759

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by ADJIUMI
    ho comprato simcity4........ ufff mi stufa, dopo 1 ora che gioco mi va tutto male e quindi scateno l'inferno...mi serve forse un po di pratica, comunque preferisco di gran lunga gestire The sims.

    ciao a tutti
    te lo compro io, non scherzo... pensaci



    La firma! E non ricominciare col "è in regola" che non lo è! :toh:

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •