Pagina 20 di 30 PrimoPrimo ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 286 fino 300 di 440

Discussione: SIM CITY 4

  1. #286
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    nnooooo non fare mai città col fiume in mezzo! al massimo metti il mare di lato, giusto per fare il porto
    Firma dedicata ad ais001[db]

  2. #287
    DigiPower L'avatar di DigitalMax
    Registrato il
    07-01-2003
    Residenza
    ...:::Palermo:::...
    Messaggi
    272

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: Re: GAIA

    Originally posted by cacciatore
    Mi sembri me quando parlo con Digital Max su ICQ... anzicchè fare a pezzi la città,se proprio vuole fare prove,può cominciarne una nuova :p
    Già, infatti ho scoperto che vi fumate le c***e insieme hehehehe ( di conseguenza siete MAFIOSI e quindi avete il senso di DISTRUZIONE)

  3. #288
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: Re: Re: GAIA

    Originally posted by DigitalMax
    Già, infatti ho scoperto che vi fumate le c***e insieme hehehehe ( di conseguenza siete MAFIOSI e quindi avete il senso di DISTRUZIONE)
    mafiosi, senso di distruzione? mah
    Firma dedicata ad ais001[db]

  4. #289
    Lunatica L'avatar di Gaia
    Registrato il
    09-12-2001
    Residenza
    giallorossa
    Messaggi
    5.406

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Azz c sono i tubi sì! Come mando l'acqua se no!
    E come si fa una città senza fiume in mezzo? Quando chiedo di creare una nuova città anche se faccio + volte "rigenera terreno" un fiume c'è sempre!

    Cmq io ho trovato 1 bella politica di gioco:
    Vista la situazione tragica mi hanno dato sia l'industria superinquinante che il carcere di massima sicurezza
    Stanno lontanissimi dalle abitazioni e nessuno si lamenta.
    Le tasse le ho messe inizialmente a 0 così sono arrivati in tantissimi e poi le ho alzate di pochissimo!
    Ho una rendita altissima mensile sicurissima grazie a quei due impiantoni e sto apposto!
    Ho potuto costruire così areoporti porti ferrovie e quant'altro tutte cose che non avrei mai potuto fare cn le semplici entrate della tasse.

  5. #290
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gaia
    Azz c sono i tubi sì! Come mando l'acqua se no!
    E come si fa una città senza fiume in mezzo? Quando chiedo di creare una nuova città anche se faccio + volte "rigenera terreno" un fiume c'è sempre!
    Quando crei una città, per togliere il fiume, devi cliccare nel centro della mini-mappa divisa in 5 parti,nei comandi di rigenera terreno, in questo modo, puoi togliere ogni traccia di fiume, se hai sim city 3000 world edition, puoi addirittura sistemare il terreno a tuo piacimento,gratuitamente prima di cominciare la città

  6. #291
    Lunatica L'avatar di Gaia
    Registrato il
    09-12-2001
    Residenza
    giallorossa
    Messaggi
    5.406

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by cacciatore
    Quando crei una città, per togliere il fiume, devi cliccare nel centro della mini-mappa divisa in 5 parti,nei comandi di rigenera terreno, in questo modo, puoi togliere ogni traccia di fiume, se hai sim city 3000 world edition, puoi addirittura sistemare il terreno a tuo piacimento,gratuitamente prima di cominciare la città
    Ho la world edition non ci ho mai fatto caso che posso sistemarlo starò + attenta!
    Ma se lascio il mare come dici te avrò acqua salata e a me serve acqua dolce quindi dovrebbero esserci laghetti abbastanza grandi da soddisfare le necessità...
    Che gioco complicato!

  7. #292
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gaia
    quindi dovrebbero esserci laghetti abbastanza grandi da soddisfare le necessità...
    Che gioco complicato!
    no... sai ke fai? piazzi una goccia d'acqua in un punto e ci cotruisci 14 pompe attorno.
    Firma dedicata ad ais001[db]

  8. #293
    Lunatica L'avatar di Gaia
    Registrato il
    09-12-2001
    Residenza
    giallorossa
    Messaggi
    5.406

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ma 1 goccia d'acqua sola basta a soddisfare una città?

  9. #294
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gaia
    Ma 1 goccia d'acqua sola basta a soddisfare una città?
    tu prova, se non basta vuol dire ke nella tua versione del gioco il bug è stato risolto. ma nelle città tu non hai Europolis?
    Firma dedicata ad ais001[db]

  10. #295
    Aspirante fumettista L'avatar di cacciatore
    Registrato il
    28-10-2001
    Messaggi
    10.883

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gaia
    Ho la world edition non ci ho mai fatto caso che posso sistemarlo starò + attenta!
    Ma se lascio il mare come dici te avrò acqua salata e a me serve acqua dolce quindi dovrebbero esserci laghetti abbastanza grandi da soddisfare le necessità...
    Che gioco complicato!
    Bè, per l'acqua salata,puoi sempre mettere i desalinatori, ugualmente ottimi

  11. #296
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by cacciatore
    Bè, per l'acqua salata,puoi sempre mettere i desalinatori, ugualmente ottimi
    ehm... però ci vojono i $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    meglio le piccole pozzanghere
    date un'okkiata a Europolis
    Firma dedicata ad ais001[db]

  12. #297
    Scudiero
    Registrato il
    11-08-2002
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    21

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ragazzi, da quando ho superato i 45.000 ab. mi capita una strana cosa, vengo continuamente avvertito di scioperi del personale delle cliniche e delle scuole. Ho controllato ed ho visto che il numero di studenti e pazienti non è superiore alla copertura data dai miei finanziamenti, ciononostante ho provato a costruire altre scuole e cliniche, ma il msg continua ad apparire, capita anche a voi? Cosa devo fare?

  13. #298
    Migliorato L'avatar di friskio
    Registrato il
    20-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8.887

    Citazioni
    0

    Predefinito Scioperi

    Sì Gil è capitato anche a me ed ho "solo" 38.600 abitanti!
    Ma dopo un po' il messaggio sparisce!
    Non so se è perché metto un'altra clinica vicino a quella che sciopera, cmq dopo mi è scomparso e adesso non appare più!

    Ciao

  14. #299
    Lunatica L'avatar di Gaia
    Registrato il
    09-12-2001
    Residenza
    giallorossa
    Messaggi
    5.406

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho visto Europolis
    Ha 250000 idropompe su 3 gocce d'acqua ma come fa
    Ed è una città enorme!
    Ma la cosa che proprio non capisco.. perché ha tipo 3 impianti di desalinazione se non c'è l'acqua di mare?

  15. #300
    Mod Q3 L'avatar di Vash1986
    Registrato il
    13-02-2002
    Residenza
    Camera mia
    Messaggi
    12.320

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Gaia
    Ho visto Europolis
    Ha 250000 idropompe su 3 gocce d'acqua ma come fa
    Ed è una città enorme!
    Ma la cosa che proprio non capisco.. perché ha tipo 3 impianti di desalinazione se non c'è l'acqua di mare?
    questo fatto delle idropompe stavo cercando di spiegartelo ma tu non mi volevi credere o non mi ascoltavi ^_^
    impianti di desalinazione? sicura? non è ke scambi con il purificatore?
    Firma dedicata ad ais001[db]

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •