Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10

Discussione: mhm....

  1. #1
    Cavaliere
    Registrato il
    04-07-2002
    Messaggi
    234

    Citazioni
    0

    Predefinito mhm....

    ma é giusto che in Battlefield 1942 i caricamenti delle missioni durano come minimo 10 min. ???

    Saluti Veggentis

  2. #2
    >>> G.I.T. <<< L'avatar di CavaliereOmbra
    Registrato il
    13-03-2002
    Residenza
    Diario traduttore Wii: 6500 0907 9446 3116
    Messaggi
    16.815

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Molto dipende dal computer che hai, ma generalmente sì, sono lunghi, anche se 10 minuti sono decisamente troppi. A me durano 30 secondi o meno!
    Fondatore e Traduttore del Game Italian Translation (G.I.T.)
    git.diariotraduttore.com

    Ottima fra le traduzioni quella che ecciterà le stesse passioni nell'anima,
    e le stesse immagini alla fantasia con lo stesso effetto dell'originale
    - Ugo Foscolo
    [Diario di un traduttore]

  3. #3
    Plebeo
    Registrato il
    27-09-2002
    Messaggi
    18

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ho notato che deframmentando l'hard disk la situazione migliora.

  4. #4
    Cavaliere
    Registrato il
    04-07-2002
    Messaggi
    234

    Citazioni
    0

    Predefinito thx

    grazie, ora faccio un Defrag al computer e vi faró sapere.

    Saluti veggentis

  5. #5
    Spettro
    Registrato il
    15-03-2002
    Residenza
    roma
    Messaggi
    1.162

    Citazioni
    0

    Predefinito

    il caricamento influisce molto se possiedi un harddisk ide in quanto sono molto piu' lenti dei piu' velochi harddisk scasy...
    ciaux

  6. #6
    Cavaliere
    Registrato il
    04-07-2002
    Messaggi
    234

    Citazioni
    0

    Predefinito mhm...

    ho fatto il Defrag ma non é cambiato nulla...snif
    poi ho un altro problema: il gioco a volte mi va a scatti...

    Saluti Veggentis

  7. #7
    Cavaliere
    Registrato il
    05-10-2002
    Messaggi
    385

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Che Pc hai tu?

  8. #8
    Cavaliere
    Registrato il
    04-07-2002
    Messaggi
    234

    Citazioni
    0

    Predefinito mhm...

    mhm..... ho provato a caricare una partita e mi sembra meglio.....
    8 min. 43 sec. 60. cent. di tempo per caricare Bocage....

    cmq i dati del mio computer:

    pentium 3
    450 mhz
    Hard Disk 28.6 Gb (di cui 14.1 Gb utilizati)
    5200 rpm
    327'204 Kb ram


    Saluti Veggentis

  9. #9
    Cavaliere
    Registrato il
    05-10-2002
    Messaggi
    385

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Be allora è il tuo pc che non ti consente velocita maggiori questo sia per il processore che per l hard disk da 5200 rpm purtroppo è un gioco che richiede pc ben dotati per andare al meglio io col mio P4 2000 e hard disk Maxtor 7200rpm la mappa me la carica al massimo in 1 minuto comunque ti capisco è un attesa davvero insopportabile ed è stato anche questo motivo a farmi aggiornare il mio pc dato che avevo il tuo stesso problema .
    Ultima modifica di Linix : 27-12-2002 alle ore 18.31.02

  10. #10
    Cavaliere
    Registrato il
    04-07-2002
    Messaggi
    234

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ah thx

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •