Visualizzazione risultati 1 fino 12 di 12

Discussione: Il DC ha l' influenza!

  1. #1
    Spettro
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    1.097

    Citazioni
    0

    Predefinito Il DC ha l' influenza!

    Ho l' impressione che il mio DC stia per esalare l' ultimo respiro ( o in questo caso giro di ventola! ), infatti da qualche tempo ogni tanto si autoresetta e non riesce ad riavviarsi!
    Significa forse che la sua lente stà andando a puttane?

  2. #2
    Spettro L'avatar di GODZODDO
    Registrato il
    10-10-2002
    Residenza
    Bologna
    Messaggi
    10.416

    Citazioni
    0

    Predefinito

    forse è il bios? (tentativo da assoluto ignorante in materia)
    PSN: MADTORTEL

  3. #3
    Spettro
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    1.097

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Spero di no!

  4. #4
    #QTE Boxing L'avatar di sharkone
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Bologna/Catanzaro praticamente nel pianeta Terra!
    Messaggi
    110.916

    Citazioni
    71

    Predefinito

    mmmmmm...prova ad aprirlo e a pulire la ventola, poi in alternativa ti spiego il metodo della pacca che dovresti conoscere
    Vivi una emozione infinita gioca al Sega!- © since 1951 - No alla Tessera - No alle Dogane | www.segaworlditalia.com

  5. #5
    Vassallo L'avatar di Peter Ray
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Cesano Maderno (MI)
    Messaggi
    838

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Potrebbe essere anche la scheda di alimentazione, a me è partita un paio di volte.




  6. #6
    Spettro
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    1.097

    Citazioni
    0

    Predefinito

    aaaaaaaarrrrrrrrgggghhhhhhh! Sigh!
    Vedrò uno di questi giorni!

  7. #7
    Insert Coin L'avatar di rob
    Registrato il
    29-05-2001
    Residenza
    Napoli
    Messaggi
    1.600

    Citazioni
    0

    Predefinito

    tranquillo si risolve... è successo anche a me
    ci sono 2 filosofie di pensiero: chi dice che bisogna pulire gli ingranaggi che muovono la lente chi dice l'alimentazione... io nel dubbio ho pulito tutto ed ho risolto :p
    segui il link in basso, salva il tuo DC e fammi sapere!! ciauz

    http://www.angelfire.com/pq/civic71/...ast/reset.html
    “Le cose che possiedi finiscono col possederti” – FIGHT CLUB

  8. #8
    Spettro
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    1.097

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by rob
    tranquillo si risolve... è successo anche a me
    ci sono 2 filosofie di pensiero: chi dice che bisogna pulire gli ingranaggi che muovono la lente chi dice l'alimentazione... io nel dubbio ho pulito tutto ed ho risolto :p
    segui il link in basso, salva il tuo DC e fammi sapere!! ciauz

    http://www.angelfire.com/pq/civic71/...ast/reset.html
    Grazie lo farò!

  9. #9
    Spettro
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    1.097

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Comunque grazie a tutti! Meritate tutti un regalo a Natale! Volete una copia europea di Panzer Dragoon Saga?
    ....


    Scherzo naturalmente!
    :p

  10. #10
    Zagor-V2
    Guest

    Predefinito prova così prima

    Prima di smontare il DC prova a giocare senza Memory card, a volte le memory card nn originali si [termine tecnico] smignottano e nn fanno ne partire ne ravviare il DC, fortunamente i salvataggi rimangono intatti per cui le puoi continuare ad usare come backup dati.

    Se usi solo memorie originali, la cosa che puoi controllare senza fare troppi danni è l'alimentazione, provare a pulire i contatti o semplicemente scollegarla e riattaccarla (è una schedina), ovviamente poi perderai tutti i dati in memoria interna e dovrai risettare data e lingua.

  11. #11
    Utente Registrato
    Registrato il
    11-10-2002
    Messaggi
    5.051

    Citazioni
    0

    Predefinito

    tranquillo Alisia...nn credo il tuo dc stia lasciando il pianeta terra

    pulisci la ventola( io ci metto un panno sopra...così la polvere nn passa...panno una bestia contro la polvere!).

    Sappi che questi problemi vengono a molti, imho penso avvenga quando lo si è usato troppo, ma nel bene e nel male funzionerà sempre

  12. #12
    Spettro L'avatar di ROLF
    Registrato il
    14-10-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    5.592

    Citazioni
    0

    Predefinito

    A me era successa la stessa cosa ed era l'alimentazione. Se vuoi ti posso mandare un PM con il numero di telefono del tecnico da cui l'ho portato che è molto onesto.

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •