Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15

Discussione: The Benchmark House!!!

  1. #1
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito The Benchmark House!!!

    Finalmente ho quasi ultimato il mio sito (mancano ancora diversi bench...) però vorrei sapere già da ora cosa ne pensate
    l'url è il seguente
    http://utenti.lycos.it/mmottola
    ringrazio ki mi consiglierà come migliorare il sito
    ciao e a presto
    MC

  2. #2
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Molto carino !!
    Guarda il mio
    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

  3. #3
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito

    il tuo è molto pulito e ordinato .
    pensi ke il mio sia un pò confusionario?
    ciao!

  4. #4
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non confusionario, ma metti troppa "carne al fuoco" già dalla home page!
    Cerca di renderlo più schematico, ne guadagna la intelliggibilità.

    Ciao.

    Bel compiuter il mio è ...
    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

  5. #5
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Hai visto la guida che ho fatto per il Rivatuner??
    Funziona anche con la Radeon 9700 Pro. :p

    Tra breve metterò on-line anche la guida completa al Rivatuner, non solo la parte relativa all'overclock!!
    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

  6. #6
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito

    quindi rivatuner funziona anke con la 9700pro!!
    ottimo!
    dov'è la guida?

  7. #7
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Qui .

    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

  8. #8
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito

    thanx!

  9. #9
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito

    sito aggiornato con i bench di UT2003 e RTCW
    CIAO!

  10. #10
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Sito aggiornato con i Bench di Doom III!!!

  11. #11
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Mi sono scaricato anch'io la "demo" di Doom 3 + la patch.
    Promette mooolto bene.

    Come devo effettuare il bench? Qual'è il comando sulla console?
    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

  12. #12
    Plebeo L'avatar di Peach1200
    Registrato il
    14-01-2003
    Residenza
    Biassono (Monza)
    Messaggi
    10

    Citazioni
    0

    Predefinito Radeonator 2.0

    Originally posted by magic carpet
    quindi rivatuner funziona anke con la 9700pro!!
    ottimo!
    dov'è la guida?
    So che la discussione è ormai vecchia... però questo consiglio potrebbe servire a qualcun altro!

    Per una qualsiasi scheda ATI, al posto di rivatuner, consiglio Radeonator 2.0 : oltre a permettere l'overclock della scheda, permette di impostare manualmente tantissimi parametri dei drivers, sia in ambito OpenGL che Direct3D... PROVATELO!!!

  13. #13
    §§§§§§§§§e L'avatar di Bomberman
    Registrato il
    23-09-2002
    Messaggi
    3.277

    Citazioni
    0

    Predefinito

    sono riuscito a postare senza mettere la password....

    cmq se me la comunicate per pm sarei felice di postare in questo forum e darvi una mano!
    Ultima modifica di Bomberman : 18-01-2003 alle ore 21.20.01

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3,01GHz - MB: Asus Maximus Formula X38/ICH9R - RAM: Corsair TWINX PC2-6400 4x1GB 4-4-4-12 EPP - HD: Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA3 32MB - GPU: Point of View 8800 GTS 512MB - CASE: Enermax ECA3120-B VOSTOK - LCD: 22" Wide HANNS.G Hi221DP - SOUND: 5.1 Creative Inspire T6100 - OS: Windows Vista Ultimate x64 (Service Pack 1)

  14. #14
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Bomberman1
    sono riuscito a postare senza mettere la password....

    cmq se me la comunicate per pm sarei felice di postare in questo forum e darvi una mano!
    Hai i PVT pieni.

    Comunque non ho nè icq, nè msn.

    Ci sono dei problemi?
    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

  15. #15
    §§§§§§§§§e L'avatar di Bomberman
    Registrato il
    23-09-2002
    Messaggi
    3.277

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by lanfste
    Hai i PVT pieni.

    Comunque non ho nè icq, nè msn.

    Ci sono dei problemi?
    controlla l'altro thread...

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3,01GHz - MB: Asus Maximus Formula X38/ICH9R - RAM: Corsair TWINX PC2-6400 4x1GB 4-4-4-12 EPP - HD: Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA3 32MB - GPU: Point of View 8800 GTS 512MB - CASE: Enermax ECA3120-B VOSTOK - LCD: 22" Wide HANNS.G Hi221DP - SOUND: 5.1 Creative Inspire T6100 - OS: Windows Vista Ultimate x64 (Service Pack 1)

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •