PDA

Visualizza versione completa : telecronaca che non c'



scarob64
05-11-2002, 19.09.59
Ciao a tutti
ho un problema con il fifa 2003:
va tutto perfettamente ma non c' la telecronaca
Qualcuno sa dirmi il motivo?
Qual' il file in questione? cosi controllo se ce l'ho
Se qualche anima buona me lo invia sarei molto felice.
Grazie a tutti
P.S. Sto fifa una figata non trovate?

Boe.
05-11-2002, 19.53.09
2 utente del forum con copia di Backup del gioco che ha la poca decenza di chiedere un file a unutente che lo ha pagato una 50 di euro.

:doubt: . Io farei una petizione per non passarlo a nessun utente come te...

Come? ah.. originale? bene.. allora rivolgiti alla EA con il tuo seriale e te lo sostituscono in 48 ore

Gummed
07-11-2002, 03.56.50
Originally posted by Boenet
2 utente del forum con copia di Backup del gioco che ha la poca decenza di chiedere un file a unutente che lo ha pagato una 50 di euro.

:doubt: . Io farei una petizione per non passarlo a nessun utente come te...

Come? ah.. originale? bene.. allora rivolgiti alla EA con il tuo seriale e te lo sostituscono in 48 ore



lol... grande! :clap:

= AlBaNaTiOn =
07-11-2002, 21.55.18
Boenet..anke in alkune (le prime) versioni in vendita manka il kommento in italiano..cmq..

Ciao..
Alby...

WarFox
08-11-2002, 01.28.22
"Le prime" versioni di vendita? :doubt:

= AlBaNaTiOn =
08-11-2002, 11.55.27
Le prime..nel senso le prime..apparse sugli skaffali dei negozi..
sono si versioni in italiano...per kuanto riguarda..i menu e tutto il resto...ma non per il kommento..ke in inglese..e stop..

Kos kiaro kosa intendevo kon prime ??? :D

Ciao..
Alby...