PDA

Visualizza versione completa : Datemi un consiglio



frank2001
24-05-2001, 19.38.00
Io ho un pentium 2 a 350Mhz con 200mb di ram e vorrei cambiare il processore per giocare con tutti i nouvi giochi, specialmente con i simulatori(es.f1 racing championship).Dato che desidererei prenderne uno che duri almeno per qualche anno, quale processore dovrei prendere?

Patcha
24-05-2001, 19.40.00
Un Athlon ad 1GHz o più... tieni presente, però, che devi cambiare anche la scheda madre (cosa che diversamente ti consiglierei lo stesso di fare...)!

Ma mi dici come fai ad avere:
200mb di ram? http://forums.multiplayer.it/confused.gif



[This message has been edited by Patcha (edited 24 May 2001).]

The El-DoX
24-05-2001, 21.17.00
-upgrada skeda madre e processore kome ha detto il Patch, poi investi il + possibile in una skeda video bussa... tipo una Geforce di 2 o magari 3 generazione.
sempre se hai la grana.

------------------
El-DoX's Drink Of The WEEK:
SEXY DEVIL
-4 parti di vodka absolute
-2 parte vodka al mirtillo
-1 parte Martini DRY

Dopo aver miscelato il tutto, guarnite kon della scorza di limone e una fragola (intera). Utilizzate un cocktail glass. Dolce abbastanza? Ki lo sa, dipende kon ki decidete konsumarlo!

The El-DoX Official Barman M.Player Network Forums.

Thomas Bangalter e Guy-Manuel de Homem-Christo sono deceduti lo scorso 9/9/99, quando il loro campionatore è letteralmente saltato in aria dilaniando i loro volti. La loro musica però non è morta: ora viene creata e suonata da due robot che hanno preso il loro posto.

http://daftpunknet.multimania.com/images/discovery/discovery_logo.jpg (http://www.daftpunk-virginrecords.com)

keeper171
24-05-2001, 21.31.00
dipende dal tuo budget, prima di tutto il processore poi una buona scheda grafica Geforce2, la 3 se hai soldi da spendere

SuperGrem
24-05-2001, 21.34.00
Punta molto sulla cpu e sulla scheda madre, la scheda video è secondaria.
Io ho upgradato cpu e mainboard ma ho tenuto la vecchia scheda e mi funziona tutto bene.
Per la cronaca, è una TNT2 Ultra.

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!
------------------
B.net account: -Luk- http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif

file REALITY.SYS corrupted: reboot universe? (Y/N)

Varnak
24-05-2001, 21.49.00
cmq se vuoi un simulatore vero, gatti GPL, cje nn ci vuole un computer ninja, ed è il simulatore migliore del mondo!!

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

keeper171
24-05-2001, 21.56.00
var nn ho cpiato nulla del tuo post lo riscrivi plz? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

LatinLover77
25-05-2001, 00.21.00
X stare bene x un anno devi comprare almeno un P3 700 con GeForce 2 mx.

Latin"benchmarkaro"Lover77

------------------
http://utenti.tripod.it/Zargon/berserk.jpg

Zeus_M
25-05-2001, 00.43.00
Originally posted by Varnak:
cmq se vuoi un simulatore vero, gatti GPL, cje nn ci vuole un computer ninja, ed è il simulatore migliore del mondo!!


Ma che kaiser centra col topic scusa http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif???


Originally posted by frank2001:
con 200mb di ram

Davvero originale il banco di memoria da 200MB....non è che sono 256 o 192?


------------------
Zeus_M.....the God of the forum

http://daniele81.supereva.it/zeus.bmp

Signature by my friend LatinLover77

NUMERO 3 e ALLIEVO DEL PRESIDENTE LATINLOVER77

Zeus_M
25-05-2001, 01.01.00
Scusate ma io stesso sono andato [OT] col mio post di prima...

Vuoi un PC che ti duri un anno o forse più? Spero che tu abbia un po' di soldini da investire perchè altrimenti non andrai troppo lontano...come dice il LatinLover77 non andrei mai sotto un PIII 700, ma se fossi in te penserei anche all'alternativa AMD, una bella mobo (per esperienza personale te lo dico! Mortacci a chi a messo quello schifo di mobo sul mio di PC http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif ) soprattutto che vada a 133Mhz, un bel 256MB di Ram sempre a 133Mhz, quindi una bella Geffy2 (MX se vuoi stare contenuto, GTS se vuoi qualcosa in più, Geffy 3 se vuoi fare lo sborone...), una bella SBLive, un bel CD con tanto di masterizzatore appresso, non ti scordare il modem (se non hai troppore pretese 56k, se vuoi qualcosa in più fatti ISDN, e se c'hai i soldi e soprattutto le fibre ottiche sotto casa fatti ADSL), per ultimo ma non il meno importante il monitor...assolutamente non sotto i 17 polliciozzi...

------------------
Zeus_M.....the God of the forum

http://daniele81.supereva.it/zeus.bmp

Signature by my friend LatinLover77

NUMERO 3 e ALLIEVO DEL PRESIDENTE LATINLOVER77

Varnak
25-05-2001, 01.18.00
Originally posted by Varnak:
cmq se vuoi un simulatore vero, gatti GPL, cje nn ci vuole un computer ninja, ed è il simulatore migliore del mondo!!


scusate regà, manco io so che kaiser ho scritto Khorneee aiutooo!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
cmq volevo dire che se vuole un simulatore serio con cui giocare, c'è GPl(che è il migliore) e nn servono super computer!!



------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

ten2000
25-05-2001, 11.03.00
Originally posted by frank2001:
Io ho un pentium 2 a 350Mhz con 200mb di ram e vorrei cambiare il processore per giocare con tutti i nouvi giochi, specialmente con i simulatori(es.f1 racing championship).Dato che desidererei prenderne uno che duri almeno per qualche anno, quale processore dovrei prendere?

per prima cosa io butterei F1RC,
poi metterei un bel pentium a 9.33 con una geforce2 GTS e 256 RAM

ten'LatinLover77-configuration'2000




------------------
LatinLover77 best friend http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif - smile copyright by grem production -
<<la vita e' una droga meravigliosa by ten2000>>

Multiplayer forum blah blah moderator...yuk http://cwm.ragesofsanity.com/s/cwm2/wink.gif

mErLoZZo
26-05-2001, 01.40.00
Ten, il mio vecchio 80086 a *10* MhZ sarebbe + veloce del tuo "pentiuma 9.33" http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Varnak
26-05-2001, 10.01.00
forse intendeva 9.33 Giga!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif
http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Nemmeno la morte potrà salvarti da me


http://digilander.iol.it/varnak/killerocsmp5.gif

Bubusettete
27-05-2001, 01.35.00
Sento sempre dire adesso che conviene prendere un AMD e non un Pentium anche perchè piu' overcloccabile...percio'...la g-force 3 e' esageratamente costosa...magari aspetta un pochino..si...dovresti cambiare se passi all'Athlon la scheda madre =altri dindi vedi te...Io ho un pentium 810 (810 si...e 'modificato http://forums.multiplayer.it/smile.gif)...la g -force 2 mx e soprattutto 256 mega di ram 133 e tutto va perfettamente ...Buona scelta!
PS :un computer che vada per qualche anno..cioè in grado di stare alla pari con i giochi sempre piu' potenti che escono.secondo me...te lo scordi..nel senso..che purtroppo..ogni 6 mesi c'è un ricambio totale di pezzi..ma poi dipende da quanto sei esigente http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

mErLoZZo
27-05-2001, 02.22.00
Io ho un pc di 3 anni fa credo e ad avere solo una sdcheda visdeo decente giocherei a molte cose, peccato che non abbia l'agp http://forums.multiplayer.it/wink.gif

tanto mi interessa solo d2 e gira anche sui 486 quello, alla faccia dei detrattori della gfx!

0Gorash0
27-05-2001, 03.55.00
Perchè hai almeno 32 mb di ram. Io ho cercato di farlo girare sul mio vecchio 133 con 16 mb di ram (ora in pensione), potevo vedere solo la presentazione e poi se ne usciva allegramente

bejita
27-05-2001, 11.54.00
Originally posted by Zeus_M:
se c'hai i soldi e soprattutto le fibre ottiche sotto casa fatti ADSL



Beh se hai le fibre sotto casa fatti le fibre a 10/100 Mbit, mica quella scarsezza di ADSL http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Bejita
"We're on an express elevator to hell"
www.halflifeitalia.com (http://www.halflifeitalia.com)
*************************
Half-Life Italia (http://www.halflifeitalia.com) Newser
Moderatore M.it forums:
- Half-Life (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Half-Life&number=14)
- Counter-Strike (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Counter-Strike&number=26)
- Team Fortress Classic (http://forums.multiplayer.it/cgi/forumdisplay.cgi?action=topics&forum=Team+Fortress&number=13)
*************************
Membro del MadClan
Socio Fondatore-amministratore

Patcha
28-05-2001, 18.40.00
Originally posted by mErLoZZo:
Io ho un pc di 3 anni fa credo e ad avere solo una sdcheda visdeo decente giocherei a molte cose, peccato che non abbia l'agp http://forums.multiplayer.it/wink.gif

tanto mi interessa solo d2 e gira anche sui 486 quello, alla faccia dei detrattori della gfx!

Ci sono anche Schede PCI... tipo alcune versioni speciali di 3Dfx... se ancora le trovi... o alcune TNT 2...