PDA

Visualizza versione completa : Domandona Sega rally 2



Ramsete II
03-11-2002, 21.36.05
Qualcuno di voi era mai riuscito a completare il championship mode? A sbloccare tutte le macchine, quindi?

JIMMY from AR
03-11-2002, 21.41.36
Si io ma ormai molto tempo fa.

Ramsete II
03-11-2002, 21.46.09
Per curiosit: quanto ci avevi messo? Io non ci sono mai riuscito.

JIMMY from AR
03-11-2002, 21.53.59
Il tempo preciso non lo ricordo cmq sicuramente non poco, ricordo che le imprecazioni si sprecavano, per alla fine era solo questione di provare e riprovare; era l'unico gioco per DC che avevo a quel tempo e gli dedicavo ogni secondo a mia disposizione! :)

Fargio
04-11-2002, 13.29.32
Io ci ho giocato fino a poco tempo fa. Per sbollare tutte le macchine bisogna arrivare primi a tutti gli Years, ma io non ci sono proprio riuscito.
Li ho finiti tutti, ma piazzandomi al primo posto solo i primi 5.
Cmq gran bel gioco. Oggi provo rallysport per Xbox, speriamo che sia degno di segarally.
CIAOCIAO

sharkone
04-11-2002, 16.17.20
iniziava l'anno '99.......

tosto ma ci sono riuscito......imprecazioni alla tv rulez:toh: :D

Norph
05-11-2002, 17.36.28
Originally posted by shark-(ar)-one
iniziava l'anno '99.......

tosto ma ci sono riuscito......imprecazioni alla tv rulez:toh: :D

:D

proprio ieri ho rispolverato sega rally 2 :)spasso alla grande!
unica nota negativa ...per questione di spazio nelle memory card tempo fa ho dovuto uccidere il dato di 68 blocchi:( gn

sharkone
05-11-2002, 18.46.39
i giochi di auto hanno sempre consumato molta memoria nelle vmu....mha da sega gt a msr a sega rally:D booooooo:(

Norph
09-11-2002, 12.57.11
Originally posted by shark-(ar)-one
i giochi di auto hanno sempre consumato molta memoria nelle vmu....mha da sega gt a msr a sega rally:D booooooo:(

quello di msr lo ha ancora...sarebbe triste uccidere tutte quelle ore di gioco passate:)

per sega rally 2 ho proprio dovuto;_;anche se tra ieri e oggi mi son rifatto un p di sgommate:D

sharkone
09-11-2002, 14.05.06
io li ho conservati tutti.........:D ho molte vms:rolleyes: :D

CREDIT ZERO
12-11-2002, 22.31.20
Io invece sono andato su http://www.booyaka.com/ e ho scaricato "all saves" su la mia VMU direttamente sul DC!!!

sharkone
13-11-2002, 14.36.57
volendo si potrebbe fare ance con l'action replay...epnso esistano i code anche per un colosso vecchio come er nostro rally;)