PDA

Visualizza versione completa : Athlon 1000 Mhz, XP 2000+, P4 3.000 Mhz..



Mastro the best
24-10-2002, 08.21.06
Ok allora...
Che differenza c'è fra un athlon 1.000 Mhz con 1024 MB di ram e un Athlon XP 2000+ con 128 MB di ram ddr?


e che differenza c'è fra un athlon XP 2000+ con 1024 MB di ram ddr e un pentium 4 da 3 Giga (che sce a natale sembra) con 256 MB di ram ddr ?

bejita
24-10-2002, 09.10.38
Che differenza c'è fra un athlon 1.000 Mhz con 1024 MB di ram e un Athlon XP 2000+ con 128 MB di ram ddr?

il secondo è + veloce


e che differenza c'è fra un athlon XP 2000+ con 1024 MB di ram ddr e un pentium 4 da 3 Giga (che sce a natale sembra) con 256 MB di ram ddr ?

il secondo è + veloce

Mastro the best
24-10-2002, 18.33.47
Originally posted by bejita
il secondo è + veloce



il secondo è + veloce





di quanto? :D



Cioè se athlon XP 2000+ su una scala da 1 a 10 è 5, per dire, il Pentium 4 da 3 giga quantè?

Alla fine la ram decide solo la stabilità e la velocità di caricamento delle applicazioni giusto?

E adesso chiedo un parere personale...
Ma secondo voi...con tutti i giochi ora in commercio giocavo bene con un athlon 1000 Mhz...ora con un XP 2000+ è la stessa identica cosa...non è cambiato na mazza va cmq tutto veloce...
a sto punto un fanatico di PUTEEEEEEENZA come me perchè dovrebbe prendere un P4 3 giga? cosa cambia? io mai vista sta "differenza"...:niente!:

Grammo
24-10-2002, 21.40.20
Bhe è una domanda con poko senso, ma provo a risponderti: se il 2000+ è 5, il 3000 direi 8, pero questa differenza la noteresti solo con particolari applicazioni, semprechè non ci sia qualche altro componente a fare da collo di bottiglia.
ciauz

Mastro the best
24-10-2002, 21.52.17
Originally posted by Grammo
Bhe è una domanda con poko senso, ma provo a risponderti: se il 2000+ è 5, il 3000 direi 8, pero questa differenza la noteresti solo con particolari applicazioni, semprechè non ci sia qualche altro componente a fare da collo di bottiglia.
ciauz




ma il mio pc athlon xp 2000+ si può considerare u pc di fascia alta? o con il 3 giga di intel è considerato di fascia media/bassa?
tnx cmq per le risposte.

Beta1
24-10-2002, 23.43.08
Potresti considerarlo coem un PC di fascia Media quando uscirà il P4 a 3Ghz questo processore andrà a comporre PC di fascia ALTA, cmq la differenza fra i vari processori la noti soprattutto in applicazioni e giochi molto pesanti Es. UT2003
Per un utilizzo + da Office và bene anche un Athlon 1000Mhz
Poi ovviamente un PC deve essere bilanciato in tutti i suoi componenti, sennò si vengono a creare colli di bottiglia che fanno scendere drasticamente la velocità complessiva

TrustNoOne
25-10-2002, 04.07.19
prova a fare un brute force di un qualche algoritmo vedi il numero di chiavi/s
prova a fare un divx e vedi quanto tempo ci metti
prova a.. vabe' hai capito ^^
Dipende da cosa ci fai col pc insomma :)