PDA

Visualizza versione completa : ***ore 2:10 am. Sto giocando ON-LINE con Ps2 pal



raziel77[a+r]
23-10-2002, 03.11.12
Ci sono.sono nei server di tribes:aerial assault(usa) e sto giocando assieme ad altre persone in deathmatch.
Ora provo Socom,domani vi so dare maggiori dettagli
byez
;)

jazz2
23-10-2002, 11.38.11
:confused: :confused: :confused: :confused:

potresti spiegare alla comunità.....COME!!!

GGM
23-10-2002, 11.56.10
Originally posted by jazz2
:confused: :confused: :confused: :confused:

potresti spiegare alla comunità.....COME!!!

Bej quell ragazzo hanno una console verisone NSTC cioè USA .

Quidni lui ha comperato il discof isso e modem per la ps2 versione USA è giocano solo in usa e pochi italiani che possiede al cosnole versione USA qudini anatale o a partire febbraio dovrebbe lanciare in europa tutte e tre console MODEM per GC E PS2 e anche il porgramma XBOX LIVE

raziel77[a+r]
23-10-2002, 12.13.04
hey ggm ''spreken'' deutch?
io nn spreco niente mangio anche le briciole!
;
lol


Non ho comprato nessun disco fisso e nessun modem,tantomeno versione usa.
La mia console e' pal e puoi connetterti anche tu tranquillamente.
Se spulciate un po' sul forum troverete uno schema.Bene o male e' quello ,soltanto che io ho utilizzto un router vero e proprio e settato una DMZ

:)

raziel77[a+r]
23-10-2002, 12.15.08
:p

raziel77[a+r]
23-10-2002, 12.16.03
!

jazz2
23-10-2002, 12.39.52
ho visto quello schema, quindi tu confermi il funzionamento, giusto??

è cmq fuori dalla mia portata, a casa non ho la DSL :( ... e manco il PC a dire il vero :D

GGM
23-10-2002, 13.05.32
Originally posted by raziel77[a+r]
hey ggm ''spreken'' deutch?
io nn spreco niente mangio anche le briciole!
;
lol


Sono SORDO amico.

Qudini bisogna avere un po di pasienza che sono NON autosufficiente cioè a volte sbaglio la grammatica ma piccoli ma molto piccole siccome osno italianissimo ma sono SORDo cioè NON udente

raziel77[a+r]
23-10-2002, 13.13.56
Io nn sapevo niente :(
Pensavo fossi straniero.
Scusami ancora.
:birra:
Hai un pm.


X jazz:si confermo,ma puoi utilizzare anche un normale modem 56k e nn serve il pc.
Ieri sera infatti c'erano alcuni ragazzi collegati a tribes2 con l'icona modem.
se vuoi possiedo il browser di settaggio e navigazione tradotto in inglese(era jappo ).

supergiovane_75
24-10-2002, 01.46.13
ed ora mi interessa ancora di più...
mentre parlo infatti giù nel portone mi stanno FINALMENTE installando fastweb...capirete che non vedo l'ora di potermi collegare con la ps2

ho un pc con porta ethernet, che altro mi serve?
siate chiari x cortesia, non sono praticISSIMO di reti (anche co$ti di massima sono graditi)


p.s. quali giochi sono utilizzabili in italia per il netgaming?
automodellista jap per esempio non va,e neanche snk vs capcom mi risulta

Seph
24-10-2002, 14.14.48
anche io ho un adsl collegata in lan, come faccio a connettermi?
potete postare il link del vecchio post con lo schema che spiegava come fare?

grazie

drogheno
27-10-2002, 00.59.24
Anch'io vorrei sapere come si fa, MOSTRATEMI LO SCHEMA !!!
:cool: :cool: :cool:
http://corriere.virgilio.it/speciali/calendari2003/calendari/canalis03/canalis03-12.jpg