PDA

Visualizza versione completa : Primo thread



magic carpet
22-10-2002, 22.20.54
ok!!
il mio il primo thread...
ke ne pensate se vi dico ke da kualke giorno ho preso una 9700 pro e vi assicuro ke strepitosa!!
mafia e ut2003 a 1280 x 1024 con AA6X e AF16X!!!!
senza uno scatto...
addio gefroce!
CIAO!
MC

Leo
23-10-2002, 00.00.37
Beh, al momento la migliore in assoluto di sicuro.
Hai provato qualche overclock? ;)

lanfste
23-10-2002, 13.54.56
La 9700 Pro fantastica, ma non ancora sfruttata al 100% nemmeno la GeForce 4 Ti 4600. Quindi per adesso la differenza la vedi solo nell'utilizzo dell'AA.

Ciao.

ciufoligo
23-10-2002, 13.55.21
Originally posted by magic carpet
ok!!
il mio il primo thread...
ke ne pensate se vi dico ke da kualke giorno ho preso una 9700 pro e vi assicuro ke strepitosa!!
mafia e ut2003 a 1280 x 1024 con AA6X e AF16X!!!!
senza uno scatto...
addio gefroce!
CIAO!
MC

Che processore hai per fare andare cos bene sti giochi? specialmente Mafia che scatticchia un pochino quando sono in macchina con un XP 1800+ e Ge Force 4 4200?

Che ATI hai? la marca intendo...

magic carpet
23-10-2002, 18.44.54
"purtroppo" ho un willamette a 2.1 Ghz e quindi la scheda (da essedi me l'hanno venduta come sapphire, ma x me una ati perch anke la ventolona marcata ati...) un p strozzata dalla cpu; cmq in overclock regge tranquillamente 380/670MHz ma utile solo per le altissime risoluzioni; infatti in 3d mark 2001 standard, la cpu sempre il classico bottleneck!
a presto!
MC

ciufoligo
23-10-2002, 21.41.36
Originally posted by magic carpet
"purtroppo" ho un willamette a 2.1 Ghz e quindi la scheda (da essedi me l'hanno venduta come sapphire, ma x me una ati perch anke la ventolona marcata ati...) un p strozzata dalla cpu; cmq in overclock regge tranquillamente 380/670MHz ma utile solo per le altissime risoluzioni; infatti in 3d mark 2001 standard, la cpu sempre il classico bottleneck!
a presto!
MC


Puoi descrivere meglio il tuo sistema... e casomai mettere qualche risultato? tipo Punteggio 3DMark... etc...


Ciao...

lanfste
27-10-2002, 18.06.42
Originally posted by magic carpet
"purtroppo" ho un willamette a 2.1 Ghz e quindi la scheda (da essedi me l'hanno venduta come sapphire, ma x me una ati perch anke la ventolona marcata ati...) un p strozzata dalla cpu; cmq in overclock regge tranquillamente 380/670MHz ma utile solo per le altissime risoluzioni; infatti in 3d mark 2001 standard, la cpu sempre il classico bottleneck!
a presto!
MC

Una domanda: come hai fatto ad accedere a questa sezione privata del forum se non sei iscritto all'Italian 3D Mark Team ?

Ciao.

[NeO][GeN]
28-10-2002, 15.13.45
Magic Carpet sei o non sei del team ?

magic carpet
28-10-2002, 19.15.59
e certo ke sono dell'I3DMark! sono pure quinto (9700pro rulez)
solo ke avevo gi il nick sugli altri forum di multiplayer!
xch questi dubbi ragazzi?

lanfste
28-10-2002, 19.22.32
Originally posted by magic carpet
e certo ke sono dell'I3DMark! sono pure quinto (9700pro rulez)
solo ke avevo gi il nick sugli altri forum di multiplayer!
xch questi dubbi ragazzi?

I nick non combaciavano e quindi ...

Tutto OK.

Ciao.