PDA

Visualizza versione completa : medieval total war



Boe.
22-10-2002, 19.11.19
Chi ha questo gioco? io non riesco proprio a giocarci. Su una ge3 con 1024 di ram DDR su un xp 1.8 e con un pacco di spazio disponibile le battaglie gia a 800 x 600 sono bacate da fare paura, un warp totale.

Eppure sembra dalle richieste nelle istruzione che giri gia con un P a 350 Mhz.. mah..

Beltazor
22-10-2002, 21.06.32
Originally posted by Boenet
Chi ha questo gioco? io non riesco proprio a giocarci. Su una ge3 con 1024 di ram DDR su un xp 1.8 e con un pacco di spazio disponibile le battaglie gia a 800 x 600 sono bacate da fare paura, un warp totale.

Eppure sembra dalle richieste nelle istruzione che giri gia con un P a 350 Mhz.. mah..

:) Medieval Total War, bellissimo gioco, pensa che l'altra sera ho incominciato a giocarci alle 19:00 e ho fatto una tirata fino alle 24:00, mi sono fatto la campagnia del basso medioevo, ti prende in modo pazzesco :D , tornando al tuo post, io ho un Pentium 4 a 1.8 Ghz, 40 giga, 512 MB di RAM e una GeForce 4 64 MB asus.
Bene, per giocarci bene senza rallentamenti devo settare a 800 x 600 togliendo i due effetti dei dettagli, fumo e non ricordo l'altro.
Il gioco a delle richieste Hardware pazzesche quando ci sono delle battaglie con migliaia di uomini in campo, avevo letto che l'importante è la scheda grafica con una GeForce TI 4200 non si hanno problemi.
Comunque ho visto che tra la risoluzione di 1024 a 800x600 non è che cambi molto;) .

Mach 1
22-10-2002, 21.15.47
ma è così difficile mettere le "acca" davanti alle "a" quando significa "avere"??

Boe.
22-10-2002, 23.47.11
Originally posted by Mach 1
ma è così difficile mettere le "acca" davanti alle "a" quando significa "avere"??

è così difficile una volta ogni tanto rinuciare alla politica del +1? :doubt:

Cepox
23-10-2002, 00.02.00
Bellissimo Medieval! :D

Io ci gioco con un P2.0 Ghx 256 di RAM e una Geffo 2 con 64 MB e va tutto bene....magari c'è qualche incertezza quando ci sono battaglie da 4000 e più uomini e quando visualizzi tutto il campo di battaglia, però mi va bene....

Davvero bello cmq :D

Boe.
23-10-2002, 01.10.26
il fatto è che a me a 800 x 600 già scatta da subito.. anche con le armate ferme.. non so.. magari qualche cosa che non digerisce.. Ho provato a levare l'accelerazione hardware del suono e i dettagli (nebbia - terreno)...

Il gioco mi sembra grande si.. Sono curioso di provarlo on line..

/\/\att
23-10-2002, 03.12.02
Atlhon XP 1600+
512MB RAM
Radeon 8500

1024*768 AA*2x

E viaggia fluido come l'H2O

Hai sicuramente qualche problema di configurazione.

Ciap.

Warzone
23-10-2002, 11.28.36
Originally posted by Matt077
Atlhon XP 1600+
512MB RAM
Radeon 8500

1024*768 AA*2x

E viaggia fluido come l'H2O

Hai sicuramente qualche problema di configurazione.

Ciap.

Probabile. Spostato in Tech Area.