PDA

Visualizza versione completa : Chi mi da una mano?



FuocoDiSogno-AR
22-10-2002, 00.38.35
O anche due.. eheh

Allora ho qui davanti il cubettino nero jap.
Prima domanda,(perche ce ne piu di una), ho preso il cavo rgb custom... ma una volta connesso non vedo una mazza.
Se provo con il cavo normalissimo composito, per capirci quello con i 3 jack rosso, giallo, bianco, ovviamente vedo tutto in bianco e nero.
Che faccio compro la tv nuova ho esiste un escamotage???
Strano perche col DC jap funzionava tutto.. bo forse qui diverso.
(e se comprassi un VGA BOX??)


Seconda domanda, ho configurato l'ISP in PSO, ma quando fa il numero non gli va bene la connessione.
Sono riuscito a connettermi una volta sola quando ho provato ad alzare la cornetta nell'altro telefono.
Non che si aspetta un segnale di ritorno come nelle linee americane???
Oppure sono proprio io che non gli piaccio???

Spero che qualche anima pia mi aiuti, THX a tutti :)

viper_pso
22-10-2002, 09.56.31
Ciao Fuo, sei sicuro che il cavo RGB funzioni correttamente? nn saresti il primo a cui arriva rotto anzi....per la configurazione quando accendi hotmail magari si ripassa insieme, anche se non penso tu abbia sbagliato qualcosa.Ciao!

FuocoDiSogno-AR
22-10-2002, 10.14.29
RGB Custom dovrebbe funzionare, l'ho provato nella TV in sala e funziona.
Quindi non credo sia il cavo, funziona a colori anche col cavetto composito.
Secondo me proprio la TV in camera mia.
Ma se provassi con un cavetto scart normalissimo, tanto lo dovrei comprare anche per l'altro cubo PAL, che del composito mi son rotto.

Per la configurazione, 1 volta sono riuscito a collegarmi, secondo me si aspetta qualche segnale... forse con qualche comando AT ci dovrei riuscire.
Ma voi vi funziona cosi senza aver impostato nulla di particolare?
Ho provato al alzare la cornetta dell'altro telefono, e avviando la connessione lui proprio non parte a fare il numero.
Solo una volta ci son riuscito perche c'era casino in camera e credo abbia interpretato i suoni come il segnale delle linee americane... boh.

Hellboy
22-10-2002, 10.16.51
Ciao,
anzitutto ti confermo che a me arriv difettoso e dovetti saldare personalmente un pin nella porta VGA del cavo stesso (poi per i risultati sono eccezionali...).
Poi ti ricordo che per andare in RGB devi collegare tutte e due le prese del custom al Gamecube (sia quella digitale che quella analogica, insomma il Cubo deve avere tutte e due le porte dietro piene-e non fate facile ironia sui possibili doppi sensi sessuali).
Il mio consiglio poi di controllare bene di usare la porta giusta RGB del televisore (la scart DEVE funzionare...) e di aprire la scart del cavo custom e controllare che tutti i cavi siano saldati.

Riguardo PSO non so che dirti, ahim mi arriva gioved soltanto (oggi dovrebbe arrivarmi il broadband adapter...)

Ciao e fatti sentire.

-STE- pso
22-10-2002, 10.23.12
Il cavo da quello che so non va con tutte le tv alcune di certe marche non lo supportano ma non so di piu DIO excel sa tutto
Per la connessione credo tu usi wind a me va benissimo forse non hai inserito ATX3 nel settaggio del modem prova a rivedere il tutto

Infine il cavo rgb del pal non va sul jp non serve a nulla

Hellboy
22-10-2002, 10.24.56
Scusa mi hai preceduto nel postare.
Allora se l'RGB custom funziona su un altro televisore la risposta una sola... il televisore che non adatto. Strano che andasse con il Dreamcast, perch se non supporta proprio l'RGB multistandard... per quanto riguarda il cavo RGB del cubo pal, non sperare che vada sul Jappo, non ci sono modi...
Inoltre probabilmente a questo punto il cubo Pal su quel televisore ti darebbe gli stessi problemi...

FuocoDiSogno-AR
22-10-2002, 10.38.58
Mmm vabbe per il TV ora vedo cosa fare, se vedo DIO Excel glie l'ho dico, ma ultimamente non l'ho piu visto, per via del nuovo forum.. :(
Cmq sta cosa strana, col Dreamcast va, e anche con la Play... quindi non so, son rimasto sbigottito anche io.


Per la connesione, Effettivamente ieri sera ho provato con ATX, e anche con ATX3..... solo che mi son sbagliato e ora che mi ricordo ho scritto AT3, avevo il pc di casa spento :p hihi succede.
Cmq stasera riprovo, grazie STE.

Dio -Excel-
22-10-2002, 21.35.06
Ci sono Fuoco, se mi cerchi....Compra DAOC e senda Kyom :rolleyes:

No no scherzo dai, e' un po' complicato, o fai come gli altri, cioe' me lo spedisci e te lo riassetto o senno' boh!!

Ci sono un po' di operazioni da fare per far si che sia compatibile con tutti i TV RGB, e a quanto pare sono l'unico che ha capito dove stava l'errore nello schema originale fornito a suo tempo da Cosmopavone, l'ho gia' aggiustato a tanti...tranne a STE, il suo era proprio fulminato :( ,e a tanti altri l'ho fatto di sana pianta ed e' sempre andato benissimo a tutti.

Dimmi te, io so aperto a tutte le opzioni, anche se in ogni caso mi sento di farti/farvi presente che a fine mese c'e' Lucca Comics, semmai ci becchiam li' e te lo aggiusto seduta stante, risparmi tempo e danaro (tranne la benzina off course, ma ci guadagni 1 bella giornata al Comics ;) )

Ciaps

FuocoDiSogno-AR
22-10-2002, 22.53.56
Ma allora DIO c!!! eheh :p
Ho fatto il giro delle TV, ed ho scoperto che il vecchio televisore REX che tengo in cucina funziona benissimo!!!
Roba da matti... l'avevo preso molti anni fa per giocare col C=64!
Che culo.. per fortuna ho risolto.

Ho fatto anche un giretto online. :) Tutto ok.
Ti ringrazio per l'aiuto, hai detto DAOC?
Quasi quasi... non so se andare su Everquest o DAOC... vi siete divisi in due :p
Mi sa che per ora me ne staro un po su ragol :)

Grazie a tutti per l'aiuto!

Dio -Excel-
23-10-2002, 03.36.08
Originally posted by FuocoDiSogno-AR
Ma allora DIO cE!! eheh :p
Ho fatto il giro delle TV, ed ho scoperto che il vecchio televisore REX che tengo in cucina funziona benissimo!!!
Roba da matti... l'avevo preso molti anni fa per giocare col C=64!
Che culo.. per fortuna ho risolto.

Ho fatto anche un giretto online. :) Tutto ok.
Ti ringrazio per l'aiuto, hai detto DAOC?
Quasi quasi... non so se andare su Everquest o DAOC... vi siete divisi in due :p
Mi sa che per ora me ne staro un po su ragol :)

Grazie a tutti per l'aiuto!


DAOC--->MIdgard--->Lega Dei Mercanti

Adesso sai gioco, Reame e Gilda :D

Scherzi apparte, se ti fai DAOC vieni su MIdgard mi raccomando, siamo tutti li', c'e' anche Syzyel Soul ve lo ricordate!? :)

-STE- pso
23-10-2002, 10.01.52
Bella DIO la busta dovrebbe arrivarti oggi o domani e raccomandata

Dio -Excel-
23-10-2002, 19.38.09
Originally posted by -STE- pso
Bella DIO la busta dovrebbe arrivarti oggi o domani e raccomandata

Arrivata!!

Work in progres!!

:angel2:

-STE- pso
24-10-2002, 10.06.13
Bella dai che vedo finalmente decentemente