PDA

Visualizza versione completa : [Sondaggio] 50hz o 60hz ?



lupoxbox
29-09-2002, 23.19.00
eemmhh.. merd.... non trovo l'opzione per fare il sondaggio :D
SORRY :D

vabbe' facciamolo manuale va' :p

Come tenete la X di solito? su 50hz o su 60hz ?

e la qualita' di immagine a 50hz e' inferiore di molto ? :rolleyes:

sniffo
29-09-2002, 23.25.50
50 Hz perchè ho un TV anzianotto ed altrimenti mi sfarfalla l'immagine.

kaiser77
29-09-2002, 23.31.28
Originally posted by lupoxbox
eemmhh.. merd.... non trovo l'opzione per fare il sondaggio :D
SORRY :D

vabbe' facciamolo manuale va' :p

Come tenete la X di solito? su 50hz o su 60hz ?

e la qualita' di immagine a 50hz e' inferiore di molto ? :rolleyes:

60hz of course... poi tanto col cavo rgb non ci dovrebbero essere problemi nemmeno sulle tv catorcio :)

sniffo
29-09-2002, 23.33.06
Originally posted by kaiser77
60hz of course... poi tanto col cavo rgb non ci dovrebbero essere problemi nemmeno sulle tv catorcio :)
:D Dipende però se la TV catorcio ha la presa SCART :D

TrAsHeR
30-09-2002, 09.22.34
dipende dai giochi
in halo è impossibil andare a 60 hz senza rallentamente ogni 3 secondi...
dove si può metto a 60...la cosa bellea però è che in ogni caso non ci sono mai bande nere

thexman
30-09-2002, 09.47.16
60 Hz e cavo RGB...the best..! :)

kaiser77
30-09-2002, 23.19.26
Originally posted by sniffo
:D Dipende però se la TV catorcio ha la presa SCART :D


ehm senza la presa scart non è più catorcio... ma è tv pezzo d'antiquariato... :)

White Rabbit
01-10-2002, 15.04.41
Io uso i 50Hz solo con Halo!

lupoxbox
01-10-2002, 15.26.53
Originally posted by kaiser77
ehm senza la presa scart non è più catorcio... ma è tv pezzo d'antiquariato... :)
scusate ma e' libero o e' il forum che scazza?
mi vengono i post doppi...:( :( :( :(

lupoxbox
01-10-2002, 15.33.47
Originally posted by kaiser77
ehm senza la presa scart non è più catorcio... ma è tv pezzo d'antiquariato... :)
http://utenti.lycos.it/playmore/antiquariato.GIF
:ihih: :asd:

sniffo
01-10-2002, 15.37.30
Originally posted by lupoxbox
http://utenti.lycos.it/playmore/antiquariato.GIF
:ihih: :asd:
Sfotti, sfotti! Pensa al tuo 56k invece. http://utenti.lycos.it/playmore/antiquariato.GIF:D

lupoxbox
01-10-2002, 15.42.27
Originally posted by sniffo
Sfotti, sfotti! Pensa al tuo 56k invece. http://utenti.lycos.it/playmore/antiquariato.GIF:D
si infatti...:(
che cosa triste.. e pensa che alla PIANA soltanto pochi chilometri dal mio paese hanno ADSL ma a castiglione niente...
non ho parole...:angry: :bash: :roll3:

non e' che conosci un sito, per vedere quando arriva la adsl
tramite un numero di telefono ? :p

sniffo
01-10-2002, 15.50.37
Originally posted by lupoxbox
si infatti...:(
che cosa triste.. e pensa che alla PIANA soltanto pochi chilometri dal mio paese hanno ADSL ma a castiglione niente...
non ho parole...:angry: :bash: :roll3:

non e' che conosci un sito, per vedere quando arriva la adsl
tramite un numero di telefono ? :p
A parte quello per verificare la copertura di Alice ( http://www.aliceadsl.it/cgi-bin/Alice/alice/jsp/startVerifica.jsp ) non saprei dove cercare le prossime zone coperte dal servizio. E' sempre meglio armarsi di pazienza e chiamare il nomero verde Telecom.

The Fabius
01-10-2002, 21.00.23
Originally posted by lupoxbox
eemmhh.. merd.... non trovo l'opzione per fare il sondaggio :D
SORRY :D

vabbe' facciamolo manuale va' :p

Come tenete la X di solito? su 50hz o su 60hz ?

e la qualita' di immagine a 50hz e' inferiore di molto ? :rolleyes:
Gioco SEMPRE a 60 hz ( Pal 60) e mi trovo benissimo.

Bersch
05-10-2002, 19.55.27
Io possiedo un 32'' 16:9 100 Hertz.
Con questi tipo di televisori consiglio i 50 Hz, in quanto il segnale raddoppia a 100 e non si sfrutterebbe il potenziale.
Con TV a 60 CHIARAMENTE consiglio il 60.

Ciao...

cirobox1
18-10-2002, 12.38.22
60 hz con TUTTI i giochi...:notooth: :devil: