PDA

Visualizza versione completa : [HELP]Warcraft 3



Dirk
27-09-2002, 13.57.19
Vorresi sapere se esiste un modo migliore per gestire i gruppi o se si deve per forza selezionarli manualmente ogni volta...

Non esiste, come in tutti i giochi RTS un sistema per assegnare un numero ad ogni gruppo?

Da come o capito io in warcraft devi ogni volta selezionare le unita manualmente e non puoi memorizzare il gruppo...

Help!

TheDave
27-09-2002, 14.08.49
Come è specificato nel manuale:
CTRL+X con X un numero tra 1 e 4 (mi pare o forse di +) per memorizzare un gruppo.
per richiamarlo basta premere il numero corrispondente.

Cmq il sistema era lo stesso anche in Warcraft 2

ciao

MastroGP
27-09-2002, 14.11.03
http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?s=&forumid=67
questo e` il forum apposito per Warcraft 3,
come in SC
alt+numero: assegna un numero ad un gruppo
numero: richiama
guarda che in fondo al manuale pdf sul CD ci sono i tasti

Dirk
27-09-2002, 14.26.42
Originally posted by MastroGP
http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?s=&forumid=67
questo e` il forum apposito per Warcraft 3,
come in SC
alt+numero: assegna un numero ad un gruppo
numero: richiama
guarda che in fondo al manuale pdf sul CD ci sono i tasti

Ho letto il manuale ma non avevo trovato nulla di questo, pero' quello in pdf non l'ho nemmeno guardato... (odio i pdf!! :( )

Cmq grazie mille!!! :)

Gordy
28-09-2002, 23.47.11
a dire il vero è scritto anke sul manuale cartaceo (pure io odio quelli in pdf)
comunque è ctrol+numero
per rikiamare il gruppo basta skiacciare il numero

TheDave
29-09-2002, 09.52.30
Originally posted by Gordy
a dire il vero è scritto anke sul manuale cartaceo (pure io odio quelli in pdf)
comunque è ctrol+numero
per rikiamare il gruppo basta skiacciare il numero

Infatti!
CTRL+numero (ALT serve per far spostare + velocemente le unità).
In ogni caso trovi tutto sul manuale cartaceo a pagina 16, e sull'ultima di copertina il riassunto di tutti i comandi.

ciao

Gordy
29-09-2002, 15.12.26
i tasti vanno da 0 a 9 comunque ;)quella dell'Alt non la sapevo comunque
ne sei sicuro?

Dirk
29-09-2002, 15.15.19
Originally posted by Gordy
i tasti vanno da 0 a 9 comunque ;)quella dell'Alt non la sapevo comunque
ne sei sicuro?

Da quello che ho capito con l'alt unisci le truppe ad un gruppom gia esistente

TheDave
29-09-2002, 15.25.26
Originally posted by Gordy
i tasti vanno da 0 a 9 comunque ;)quella dell'Alt non la sapevo comunque
ne sei sicuro?
Sinceramente non l'ho mai provato (anche perchè quando ci ho giocato non lo sapevo) ma rileggendo il manuale sempre a pag. 16 c'è scritto che se quando clicci per far muovere un gruppo e tieni anche premuto alt, le unità del gruppo raggiungeranno il punto indicato il + velocemente possibile. Ho disinstallato il gioco e quindi non posso provare, se tu ce l'hai ancora installato prova a vedere.

ciao!

TheDave
29-09-2002, 15.26.37
Originally posted by Dirk
Da quello che ho capito con l'alt unisci le truppe ad un gruppom gia esistente

Quello se non ricordo male lo fai con lo SHIFT.

Gordy
29-09-2002, 15.42.23
Il gioco l'ho installato eccome visto ke per me è diventata una droga su battlenet :P
Cmq avevo capito male quello ke intendevi: l'Alt non serve a muovere le unità più velocemente ma più velocemente possibile e cioè ke non sono più vincolate dalla formazione e vanno alla loro normale velocità ;)
Per dirk
Maius+numero unisce le truppe ad un gruppo già esistente con quel numero
faccio il gruppo 1 di 10 persone premendo control 1
poi ne voglio aggiungere altre 2 per formare il gruppo di 12 unità
allora premo maiusc +1 sulle altre 2 unità ke voglio unire.
Premendo il pulsante 1 sceglierò così 12 unità (10+2) ;)