PDA

Visualizza versione completa : Nuova Mobo Abit AT7-MAX 2



follettomalefico
24-09-2002, 13.04.18
News da: HWZone (http://www.hwzone.it/html/news.php?id=3613)

La nuova mainboard dotata di chipset KT 400 e quindi supporta i processori AMD ATHLON e DURON.
Oltre a tutte le caratteristiche offerte dal nuovo chipset VIA (AGP 8X, porte USB 2, DDR 400 ecc.), la scheda dotata di un controller SERIAL ATA compatibile, quindi, con i futuri harddisk.
Altra caratteristica interessante dell'AT7-MAX 2 rappresentata dalla presenza di un cavo, fornito con la scheda, col quale si possono collegare gli attuali dischi UDMA al controller SERIAL ATA della neonata di ABIT.
La scheda in vendita in Europa ad un prezzo di 240 Euro.
L'immagine della scheda si trova a questo indirizzo:

http://202.168.194.118/abit/upload/products/AT7-MAX2_pic6.jpg .


E maggiori info qui:
http://www.abit.com.tw/abitweb/webjsp/italin/pt_main_back.jsp?pPRODUCT_TYPE=MotherBoard&pMODEL_NAME=AT7-MAX2

Ragazzi... se dovessi cambiare MoBo... credo che sarebbe questa la mia scelta! :D

bejita
24-09-2002, 13.24.06
dato sapere se faranno uscire una versione non-RAID?

Sparpa
24-09-2002, 13.30.29
accidenti Foll, volevo postarla pure io sta notiziuola :bash: anche perch la mobo in questione veramente di altro livello dal punto di vista della dotazione. Ocio che Legacy free, quindi niente parallela, seriali, ps2 ecc ecc ma tutto USB e Firewire.

X Bejita
come nella sua versione precedente, ovvero la AT7 Max, presumibilmente ne uscir anche una senza controller Raid. Non ne sono sicuro, per ;)

follettomalefico
24-09-2002, 13.33.20
...versione senza RAID sux :D :D :D

bejita
24-09-2002, 13.36.49
Originally posted by follettomalefico
...versione senza RAID sux :D :D :D

che te ne fai in una mobo con s-ata? al massimo ti serve per il mirroring, ma non credo che qua sbaviamo tutti per il mirroring :rolleyes:

follettomalefico
24-09-2002, 13.44.18
Originally posted by bejita
che te ne fai in una mobo con s-ata? al massimo ti serve per il mirroring, ma non credo che qua sbaviamo tutti per il mirroring :rolleyes:


Uhm dire che una MoBo ha raid significa che ha UN CONTROLLER IN PIU' :)
NON che il controller supporta raid :)

bejita
24-09-2002, 13.47.10
Originally posted by follettomalefico
Uhm dire che una MoBo ha raid significa che ha UN CONTROLLER IN PIU' :)
NON che il controller supporta raid :)

ah beh se uno vuole avere 300 HD ok :D

follettomalefico
24-09-2002, 14.09.22
Originally posted by bejita
ah beh se uno vuole avere 300 HD ok :D

Lo sai no che io ho 5HDD e 2 CD :)

bejita
24-09-2002, 14.36.49
Originally posted by follettomalefico
Lo sai no che io ho 5HDD e 2 CD :)

azz non ne avevi 4? :D

perdo sempre il conto :D (il suo case piccolino... ma mazza quanto pesava :D)