PDA

Visualizza versione completa : SAPPHIRE RADEON 9700 ATLANTIS PRO ... domande ?



Panter
19-09-2002, 19.42.49
Ciao a tutti ! :cool:

Sono interesatto a comprare questa scheda grafica e mi interssa:

- Qualcuno di voi la possiede ? ... come e la prima impressione ?

- Il fan fa tanto RUMORE ?:angry2: ... per esempio: la nuova HERCULES 9700 fa il "28db" , e la nuova GIGABYTE 9700 mi sembra che fa il magior RUMORRE :angry2: - CHE TIPO DI RUMORRE FA LA NUOVA "Sapphire RADEON 9700 ATLANTIS PRO"? :rolleyes:

- Usa gli DRIVER CATALYST! ... pero BUILD o POWERED by ATI ? ... o letto da una parte che: qalchune schede anche se non sono MADE BY ATI -- usanno i driver BUILD ... ne sapete cosa ?? :rolleyes:

- sul merchato sono tre fabricatori delle schede con R300 chip e sia: Sapphire RADEON 9700 ATLANTIS PRO, GIGABYTE ATI RAD.9700 Pro e la HERCULES 3DProphet ATI9700 Pro !!!
CE QUALCHE MOLTA DIFFERENZA FRA DI LORO ? o non ce ne sono TANTE ?... tipo: overcklock?, diversi materiali?...ecc

- il BUG :mad: del agp8 :red: ... e statto RISSOLTO ?? ... perche le prime SCHEDE 9700 hanno questo problema, che non funzionano in agp8 MODE !!:niente!:

- dattemi perfavorre delle paggine SUL INTERNET ... dove e il TEST della nuova SAPPHIRE 9700 , e degle altre paginne dei chip R300 e distributorri .... grazie ...

-e in fine : SONO UN FAN DELLA SAPPHIRE ! ... la posso comprare tranquilamente :D ... O ... ditte voi ...

tante grazie !!! .. pe gli vostri consigli !

FORZA ATI - 9700 !!

ciao ...

bejita
19-09-2002, 20.24.54
io ti posso dire che il bug dell'agp non stato risolto :D

piedone
19-09-2002, 21.29.47
io aspetto l'uscita della NV30!!!!! :D :D :D :D :D

Sparpa
19-09-2002, 21.31.21
Originally posted by bejita
io ti posso dire che il bug dell'agp non stato risolto :D ci stanno lavorando a quanto pare. Cmq la notizia abb generica, nel senso che in qualche caso e non con tutte le mobo si manifesta il problema.

-per il rumore non so dirti, so soltanto che il sample della Gigabyte testato tempo fa era un p rumoroso.

-possono usare i driver build y ATI se il costruttore ha costruito una scheda sulle specifiche ATI. Per es. le vecchie Hercules possono installare i driver powered by e basta, a meno di non cambiare il bios della scheda o smanettare in qualche modo(non so per, mai potuto provare)

-le schede dovrebbero essere simili per non dire identiche, anche se sembra che la Gigabyte possa dare qualcosa in pi delle altre.

-recensioni:
http://tech-report.com/reviews/2002q3/radeon-9700pro/index.x?pg=1

http://www.anandtech.com/video/showdoc.html?i=1656

http://www.tomshardware.com/graphic/02q3/020718/

http://www.hardocp.com/article.html?art=MzMw

http://www.extremetech.com/article2/0,3973,388801,00.asp

http://www.hothardware.com/hh_files/S&V/radeon9700update.shtml

per me la Sapphire 9700 potrebbe andare, anche se personalmente, potessi e dovessi acquistarla prenderei la Gigabyte

:)

Panter
19-09-2002, 22.11.06
OK ... gazie ... per adesso !

di nuovo domande ! ....

1- Alorra la SAPPHIRE 9700 ... usa gli POWERED by ATI o BUILD by ATI drivers (catalyst) ?? ..:angel2: .. e ce qualche diferenza fra di loro ? (build o powered )

2- Il "agp8 bug" :niente!: ... sara risolto in futturo con gli DRIVER?...o e un tipo di diffeto HARDWARE (perche o letto, che le prime schede video 9700 generazioni - anche la SAPHIRE :niente!: ... che e un tipo di HARDWARE ... e non sara posibile fare niente - solo portare indietro la scheda - queste schede SAPPHIRE che sono addeso sul mercato sono IDENTICE delle quelle fabricate 15 giorni fa ? ... usate per gli test...ecc )...grazie..

3- credo che prendero la SAPPHIRE !!

ciao ... :angel2:

Sparpa
20-09-2002, 08.47.05
ehm..hai fatto un p di errori grammaticali...:D

cmq la questione sembra essere questa: Le 9700 solo CON ALCUNE schede madri, quindi non con tutte, manifestano questo problema. Non so bene se sia dovuto a problemi intrinsechi della scheda video o della scheda madre, ma fatto sta che in fase di studio per essere risolto ovviamente.

la suddetta scheda dovrebbe poter utilizzare i driver Byild by, tuttavia ad ogni nuova release di ATI segue immediatamente una release apposita per le schede Powered By, sempre basata sui driver Catalyst. Quindi in sostanza questo tipo di problema non si pone :)

elfebo
20-09-2002, 09.54.33
cumba'...ma non puoi controllare l'ortografia quando scrivi???
non si capisce una mazza...sembra che sta parlando giovanni, del trio Aldo giovanni e giacomo, quando fanno i sardi.....

ais001[db]
20-09-2002, 14.09.36
Originally posted by elfebo
cumba'...ma non puoi controllare l'ortografia quando scrivi???
non si capisce una mazza...sembra che sta parlando giovanni, del trio Aldo giovanni e giacomo, quando fanno i sardi.....




http://www.ais001.com/image/Smilez/516.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/516.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/516.gif




Per PANTER:

Ascolta... QUI nessuno ha l' ATI-9700 x ora (credo...) e quindi inutile che chiedi cosa che nessuno sa dirti... vatti a leggere le recensioni in merito... e vai sul forum dell'ATI cosi fai li le domande... vedrai che qlc ti risponde di sicuro.

densou
21-09-2002, 12.35.42
non solo la 9700 ha bug con agp8x ma pure il KT400 tanto pi che i produttori di mobo hanno pronte fix da scaricare (v. caso della gigabyte-7vaxp) :angel2: