PDA

Visualizza versione completa : Problema icq



Lucassj
11-09-2002, 12.38.10
C'e' una novità :rolleyes:
Icq non funziona, anzi funziona per 30 secondi e poi mi da un msg di errore che dice:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Program : Icq

This application has requested the Runtime to terminate it in as unusual way.

Che faccio?

bejita
11-09-2002, 12.53.55
lo fa anche a me... da una settimana uso icq lite :D

Lucassj
11-09-2002, 13.58.40
Originally posted by bejita
lo fa anche a me... da una settimana uso icq lite :D

Che sarebbe?

bejita
11-09-2002, 14.06.50
Originally posted by Lucassj
Che sarebbe?

http://www.icq.com/alpha/icqlite/

versione + leggera di icq
pure + carina

Lucassj
11-09-2002, 15.01.14
In che senso più leggera?
E poi , la rubrica rimane?

bejita
11-09-2002, 17.34.38
Originally posted by Lucassj
In che senso più leggera?
E poi , la rubrica rimane?

+ leggera vuol dire che se tagli dal disco rigido la parte che contiene icq e la metti su una bilancia, pesa di meno di quello normale :asd:

la contact list è salvata sui server di icq.. rimane sempre

Lucassj
11-09-2002, 18.43.26
:D
Cmq l'ho scaricato e va tutto bene.......
Ha qualcosa in meno dell'icq normale ma va forte lo stesso ......thx ;)

pennylane
11-09-2002, 22.51.41
Il lite però non ti salva l'history e non puoi
inviare/ricevere file.
Non fai prima a reinstallare la versione normale?

bejita
11-09-2002, 22.54.33
Originally posted by pennylane
Il lite però non ti salva l'history e non puoi
inviare/ricevere file.
Non fai prima a reinstallare la versione normale?

???????? mica è vero! si possono fare entrambe le cose :rolleyes:

Lucassj
12-09-2002, 09.55.36
Originally posted by pennylane
Non fai prima a reinstallare la versione normale?

:doubt:
Almeno leggi i msg precedenti :doubt:

Lucassj
12-09-2002, 09.57.01
Cmq una cosa che manca e mi dispiace è quando peresempio stai parlando con 2 persone,e stanno sulla barra .......con icq normale quando uno dei 2 mi scriveva sulla barra (delle apllicazioni) l'icona lampeggiava e ora con il lite no.
Peccato......

follettomalefico
12-09-2002, 12.34.46
A me il lite sta sulle balle, non tanto per la stabilità, quanto per l'invio dei messaggi... zio pera, io uso la modalità "single message"!!!! :(

pennylane
12-09-2002, 14.22.24
Ma il lite non è la versione che funziona ovunque, basta avere
l'uin?
Il server salva la contact ok, ma non credo proprio anche
le varie history :rolleyes:

follettomalefico
12-09-2002, 15.34.50
No, ci son 3 versioni di icq:

ICQ2Go, in Java, usabile ONLINE dal sito ICQ.

ICQ Lite, exe, versione ridotta del fratellone.

ICQ, exe, il classico che tutti conoscono.