PDA

Visualizza versione completa : Adsl entrambi?



marcossj88
03-09-2002, 18.03.05
Se ho per esempio due computers in casa ed a uno ho la linea adsl in quell'altro posso usarla? (Semplice curiosità)

bonedj84
03-09-2002, 18.28.37
l'adsl è abilitata sulla linea telefonica di casa tua,quindi puoi spostare il modem da un pc all'altro,attaccare alla presa e connetterti

Taker
03-09-2002, 21.22.20
Originally posted by bonedj84
l'adsl è abilitata sulla linea telefonica di casa tua,quindi puoi spostare il modem da un pc all'altro,attaccare alla presa e connetterti

e se mettesse la connessione in condivisione? :rolleyes:

ais001[db]
03-09-2002, 22.47.36
Originally posted by bonedj84
l'adsl è abilitata sulla linea telefonica di casa tua,quindi puoi spostare il modem da un pc all'altro,attaccare alla presa e connetterti



http://www.ais001.com/image/Smilez/516.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/516.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/516.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/516.gif http://www.ais001.com/image/Smilez/516.gif






http://www.ais001.com/image/Smilez/111.gif



... mai sentito parlare di "Condivisione di Accesso Remoto" ??? http://www.ais001.com/image/Smilez/1078.gif








Sugheina raga,

Taker
03-09-2002, 22.59.41
ahahahahah trovi sempre le faccine piu adatte alla situazione :D :D

bonedj84
04-09-2002, 01.45.44
no,a dire la verità. spiegatemi allora:tsk:

ais001[db]
04-09-2002, 01.57.11
Originally posted by Taker
ahahahahah trovi sempre le faccine piu adatte alla situazione...


Beh...non x nulla io sono Ais001[db] http://www.ais001.com/image/Smilez/874.gif





N.B= ... ma hai notato il mio "avatar" x caso ??? http://www.ais001.com/image/Smilez/biggrinbounce2.gif









Sugheina raga,

EvilMatteo
04-09-2002, 02.12.23
Allora Marco tu non hai l'adsl abilitata al computer ma alla linea telefonica di casa tua(questo è quello che voleva dire bonedj se non sbaglio) quindi tu poi facilmente senza spostare il modem(anche se non ci vorrebbe niente lo fai in due secondi:D) condividerlo con l'altro pc cosi facendo usi un solo modem e vai su internet con tutti e due condividendo l'accesso a internet. (questo è quello che voleva dire ais001[db] giusto?)
Ah dimenticavo se scarichi da tutti e due i pc contemporaneamente scordati di andare a piena velocita.(bè questo è chiaro)

EvilMatteo
04-09-2002, 02.15.16
Beh...non x nulla io sono Ais001[db]





N.B= ... ma hai notato il mio "avatar" x caso ???









Sugheina raga,
Per curiosita che vuol dire il tuo nick

ais001[db]
04-09-2002, 12.53.04
Originally posted by EvilMatteo
Per curiosita che vuol dire il tuo nick



E' una lunga storia... cmq risale a ben 10 anni fa... al tempo cioè dei mitici modem 14.4 e dei primi cracker... http://www.ais001.com/image/Smilez/184.gif







SUgheina raga,

Lxa.Varnak
04-09-2002, 18.25.53
se hai win dal 200 in su, è na cavolata fare la condivisione...
se hai il 98, devi scaricare un programma.., o sygate, o winrouter

ais001[db]
04-09-2002, 19.23.49
Originally posted by Lxa.Varnak
... se hai il 98, devi scaricare un programma.., o sygate, o winrouter


basta installare Analog Proxy... al resto pensa tutto lui... riconosce LAN e connessione... basta che tu gli imposti l'IP del pc che si connette.

P.S.= Tiene pure i log dei pc e dei siti visitati... ed è freeware (150/200Kb).


:D