PDA

Visualizza versione completa : Nn So Piu Cosa Fare!!!



[TS]zanna
02-09-2002, 12.52.10
PRIMA DI TUTTO SALVE A TUTTI.
Sono nuovo e vorrei chiedere a chiunque ci capisca qualch'cosa, che cavolo devo fare per far funzionare i giochi.
il mio problema questo: da pochi giorni oh fatto la formattazione e ho aggiornato tutti i driver del computer,
ora il computer va benissimo, pero tutti i giochi che ho installato(GTA, OFP, RESISTANCE)tutti e tre originali, li installo e va tutto perfetto, pero appena ci entro posso muovere il maus per circa 10 secondi e poi si impianta tutto, in tutti i giochi succete la medesima cosa. ah si anche in quake 3, che pero nn originale.
io ho un coputer con scheda video geforce 2, scheda audio prodigy sound blaster live 1024, windows98 harddisk 20 giga, ram 128mb, microprocessore asus da 800mhz.
prima della formattazione potevo giocare senza nessun problema!!
Ho gia chiesto a parecchia gente nella mi scuadra di ofp ma nessuno sapeva spiegarmi il perche.
Rimgrazio chiunque mi dar una mano!!!!!!!!!
:)

hellfire
02-09-2002, 19.38.33
mi sembra strano. le uniche volte che mi successo stato quando non avevo installato correttamente i driver delle periferiche. se tu dici di aver appena formattato, l'unica cosa verificare l'installazione dei driver.
non so che altro dirti.

[TS]zanna
02-09-2002, 20.37.43
grazie per il consiglio provero a riguardare tutti driver di tutte le periferiche. cmq quali sono le periferiche piu usate nei giochi??:confused: :confused:

col.max.r
02-09-2002, 21.35.28
scheda video e ram

Indy
02-09-2002, 22.16.43
perch la ram ha i driver? e da quando la ram una periferica?

col.max.r
03-09-2002, 11.36.20
bo, per il pc la usa molto...

kozlowski
03-09-2002, 13.27.30
Originally posted by col.max.r
bo, per il pc la usa molto...

Infatti pi ne hai meglio vanno i giochi, ma ha ragione Indy: non una periferica e non ha i driver.

Indy
03-09-2002, 22.02.22
si ne ciuccia molta sopratutto resistance, io ne ho 384 ma se ne avessi un po di + sarebbe meglio (ed ho un p4 1,6ghz)

kozlowski
03-09-2002, 22.19.52
Originally posted by Indy
si ne ciuccia molta sopratutto resistance, io ne ho 384 ma se ne avessi un po di + sarebbe meglio (ed ho un p4 1,6ghz)

Non ti lamentare, io ho un Athlon 850 mhz e 128 mb di ram, e sinceramente non so come faccia a girare bene Resistance.

ding
03-09-2002, 23.22.55
ora passiamo ai consigli seri :D


1. riformatta
2. se Win98 1a edizione passa alla 2a con serice pack vari
3. assicurati di avere tutti gli ultimissimi driver per le tue periferiche... per i detonator chiedi in tech area (senti di bejita) e ti sapranno dire la versione migliore per la tua scheda (non sempre l'ultima versione la migliore)...
4. ventola e dissipatore su CPU? questo lavoro lo fa quando scalda troppo... prova a giocare a computer appena acceso.. ad esempio: io sono quasi 2 week che non spengo... i giochi mi si piantano subito... dopo provo (l'ho riacceso ora) e in teoria dovrebbero andar bene
5. se puoi aggiorna: cambia CPU (almeno un 1.6, possibilmente AMD con una bella ventola sopra), scheda video (almeno una geffo 3, ma meglio una 4... in attesa dell'NV30... oppure punta ad una R8500 o aspetta la 9700) ram, per giocare bene, aggiungine almeno 128, poi si inizia a ragionare... pi ce n' meglio , ovviamente, per non dipende sempre da questo il crash...
6. cosa ti fa di preciso? si blocca prima video e poi audio, il contrario, assieme...? se si blocca prima il video e poi l'audio un problema di driver della scheda video, al 90%...
potrebbe essere la ram, anche, che non viene liberata... scaricati un programma tipo RamBuster (da qua (http://www.download.com) e lascialo lavorare in background; ti libera la ram quando inizia ad essercene troppa usata non libera.)
apri il men avvio>esegui>"msconfig" vai all'ultima cartellina (esecuzione automatica o simile e togli tutte le cose non indispensabili (lascia explorer.exe, i driver di periferica ecc... chiudi tutti i programmi, tranne rambuster o quel che ) e poi riavvia. prova a far partire il gioco. se puoi (e puoi) apri il case, e tocca il dissipatore della CPU... se, ad occhio, sta sopra il 60 potrebbe essere un problema di surriscaldamento... prova a smontare la ventola, metterci dell'olio apposta (non so dove si compri :D ) o semplicemente cambiarla.... magari aggiungi anche una ventolona dietro al case e LASCIALO APERTO...

poi torna a dirci :D

hellfire
04-09-2002, 00.23.37
ecco, arrivato l'esperto.

ding
04-09-2002, 00.57.34
nah... esperto... che ogni tanto capita anche a me :D

hellfire
04-09-2002, 11.44.09
ah, b, allora hai solo esperienza con questi problemi...:birra:

[TS]zanna
04-09-2002, 14.52.43
grazie per tutti i consigli provero tutte le soluzioni.....speriamo bene!!;) :rolleyes:

Indy
04-09-2002, 15.28.02
Manco io nn so + cosa fare ho un tow di M***A che nn segue i bersagli....

hellfire
04-09-2002, 20.19.16
hai provato ad agganciare il bersaglio prima di lanciare il missile?

Indy
04-09-2002, 20.21.10
Ehm.....si ma il problema che lo fatto io, il missile va a 10 km all'ora e nn aggancia i bersagli va per i cavoli suoi.....

hellfire
04-09-2002, 20.25.58
quindi: il tow, dopo che tu hai agganciato il bersaglio, non gli si dirige contro?
forsa stai oltre il limite del suo scanner.