PDA

Visualizza versione completa : ehm.....



col.max.r
01-09-2002, 20.51.12
esiste un buon programma di grafica 3d gratis (quelli che conosco costano tantissimo)????

ding
01-09-2002, 21.02.25
weill... :D maya, se non sbaglio... ma devi perderci parecchio tempo, max... non so nemmeno se ti conviene... che ci devi fare? non penso che per modificare i modelli di OFP vada bene maya...

Brus
01-09-2002, 21.33.19
Originally posted by ding
weill... :D maya, se non sbaglio... ma devi perderci parecchio tempo, max... non so nemmeno se ti conviene... che ci devi fare? non penso che per modificare i modelli di OFP vada bene maya...

Ha detto gratis, cmq :D

Prova GMAX [mi pare si chiami cos] o milkshape...se per fare modelli di games vanno bene

Mischa
01-09-2002, 21.41.36
gmax gratis, cerca "discreet" anzi, spe... vai qui (www.discreet.com), poi cerchi tra products gmax. rispetto a milkshape pi completo, e anche pi complicato, per, inizialmente. il "fratellino minore" di 3ds max. precisazione sul gratis: non una shareware che scade, devi solo registrarti per scaricarlo, ma nulla di che - e ha un notevole support, anche se per ora non ho ancora avuto tempo di tirar gi i tuts, una di 'ste sere lo faccio. dimensioni, una trentina di mb, pi help e tuts (separati), diciamo una 60ina totale.

*edit* alternativa, se non hai fretta: aspetti che esca ut2003, che dovrebbe includere la PLE di maya, stando alle ultime notizie.

col.max.r
01-09-2002, 22.04.05
diciamo che GMAX gratis ma bisogna registrarsi... cos?

follettomalefico
01-09-2002, 22.09.06
...beh si ma non vedo il problema :D

...cmq mi pare esista una versione Free di Maya (oltre alla PLE che sar in UT2k3)... ma potrei sbagliare :)

ark..@ngel
01-09-2002, 22.24.00
Originally posted by col.max.r
diciamo che GMAX gratis ma bisogna registrarsi... cos?
la registrazione gratuita, secondo me serve solo alla discreet per sapere quante persone sono interessate al loro prodotto

Zeppa
01-09-2002, 22.51.14
se non sbaglio leggevo su una rivista che la versione gratis di MAYA durante il rendering dell'immagine prodotta col sudore della fronte, con ore ed ore di applicazione, mette sul prodotto finito una scritta (non s di che genere) che dovrebbe servire per limitarne gli usi commerciali.

Per 3ds max 4 la versione prova completa ma dura SOLO 30 Giorni !!!!!

ding
01-09-2002, 22.54.36
volevo dire GMAX, non maya :D ... cmq gratis anche maya, volendo :D ... ah, max, ICQ ^_^' (3DSM5 :D )

xnet
02-09-2002, 08.59.05
Originally posted by ding
maya, se non sbaglio

gratis + IVA 20 milioni di vecchie lire... :D

gmax identico a 3d studio, solo che non ha il rendering

ding
02-09-2002, 09.02.02
20 milioni? :eek: ... bah... dammi 4 ore :D

col.max.r
02-09-2002, 11.47.42
Originally posted by ding
volevo dire GMAX, non maya :D ... cmq gratis anche maya, volendo :D ... ah, max, ICQ ^_^' (3DSM5 :D )
??? Ding accendi qualche volta icq...

ding
02-09-2002, 13.16.18
ICQ c' sempre... sono semplicemente invisibile... te manda, che poi leggo :D

Antares88
02-09-2002, 21.04.55
Originally posted by xnet
gratis + IVA 20 milioni di vecchie lire... :D

gmax identico a 3d studio, solo che non ha il rendering

come non ha il rendering.... serve solo a fare un modello in wireframe? spiega con termini semplici che io finora ho usato solo paint brush per qualche fotomontaggio (anche se ho adobe photoshop) :D :D

ding
02-09-2002, 23.54.21
gi, ora che ci penso... sbaglio o semplicemente non aveva le opzioni di "movimento", gmax? :doubt:

Yoghi
03-09-2002, 00.44.26
Originally posted by ding
gi, ora che ci penso... sbaglio o semplicemente non aveva le opzioni di "movimento", gmax? :doubt:

il movimento ci stanno! :) per la questione del rendering si nn ci sta...e neanche tutti gli effetti visivi! :o

ding
03-09-2002, 03.53.23
ma, ora che ci penso, che me frega? :D da qualche parte ho 3DSM4.2 :D :D