PDA

Visualizza versione completa : è Arrivato Il 2600+ !!!



densou
21-08-2002, 13.29.50
http://www.tomshardware.com/cpu/02q3/020821/index.html attenzione RECE LUNGAAAAA

ammazza quanto rulla --> che bestia :D


:ueh: dannazione xché il Toro con core "b" va solo da kt333 in poi e su sis735? :ueh:
bah mi consolerò tirando su il 1700+ con il kt266a (in OC meglio della ecs sicuro!) :o

Patcha Sport
21-08-2002, 13.42.48
E il prezzo? http://www.cip-it.com/WoS/Smileys/sbavani.gif

densou
21-08-2002, 21.55.44
Originally posted by Patcha Sport
E il prezzo? http://www.cip-it.com/WoS/Smileys/sbavani.gif

non lo hai letto? 350€ mi pare :rolleyes:


ammazzatevi pure per postare gente :o

Patcha
21-08-2002, 21.59.56
Originally posted by densou


non lo hai letto?

No! :D

Praticamente dopo il 1900+ quale hanno fatto? Questo 2600+ direttamente? :doubt:

follettomalefico
21-08-2002, 22.19.13
Originally posted by Patcha


No! :D

Praticamente dopo il 1900+ quale hanno fatto? Questo 2600+ direttamente? :doubt:

Se non erro: 2000+ 2200+ 2400+ 2600+... :)

Patcha
21-08-2002, 22.23.56
Originally posted by follettomalefico


Se non erro: 2000+ 2200+ 2400+ 2600+... :)

E i prezzi...? :rolleyes:

E http://www.cip-it.com/wos/Smileys/daifoll.gif... dammi delle direttive... http://www.cip-it.com/wos/Smileys/cowsleep.gif

follettomalefico
21-08-2002, 22.29.57
www.bow.it basta? :D

AMD Athlon 1700+ XP
€ 101,18 iva inc.

AMD Athlon 1800+ MP Boxed
€ 240,00 iva inc.

AMD Athlon 1800+ XP
€ 116,06 iva inc.

AMD Athlon 1900+ XP
€ 151,78 iva inc.

AMD Athlon 2000+ MP Boxed
€ 296,11 iva inc.

AMD Athlon 2000+ XP
€ 177,07 iva inc.

AMD Athlon 2100+ XP
€ 236,59 iva inc.

AMD Athlon 2200+ XP
€ 292,50 iva inc.

RennyManJr
21-08-2002, 22.31.25
vai qui a vedere:
listino prezzi processori AMD (http://www.amd.com/it-it/Corporate/VirtualPressRoom/0,,51_104_609,00.html)

RennyManJr
21-08-2002, 22.33.05
cavolo foll! abbiamo postato insieme! hai risposto mentre stavo testando il link!!!:D :D

Patcha
21-08-2002, 22.38.16
Qual è la differenza tra Athlon™ XP e Athlon™ MP?

Questa non la conoscevo (e per ora non la conosco ancora)? :doubt:

follettomalefico
21-08-2002, 22.41.43
L'MP è un XP che consente il MultiProcessing, cioè processori in parallelo. Ottimizza quindi il bus per questo motivo e altri accorgimenti di gestione.

http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_756_809%5E1196,00.html

Qui la sheet di AMD :)

Sparpa
22-08-2002, 00.31.35
Patcha non c'hai voglia proprio stasera :D

Notevole questo nuovo Athlon...:)

fokker fw190a
22-08-2002, 00.37.12
ma secondo voi se cambiassi cpu andrebbe quel processore su una asus a7v266

densou
22-08-2002, 08.48.27
Originally posted by fokker fw190a
ma secondo voi se cambiassi cpu andrebbe quel processore su una asus a7v266

solo il 2200+ mi pare :rolleyes:
dal 2200+ solo kt333/kt400/sis735 [argh!]

marcossj88
22-08-2002, 09.00.58
Che Pc!!:eek:

Sparpa
22-08-2002, 09.05.48
Originally posted by densou


solo il 2200+ mi pare :rolleyes:
dal 2200+ solo kt333/kt400/sis735 [argh!] se ci pensi bene un attimo, i chipset Kt266a e KT333 sono praticamente identici...per cui credo proprio che si tratti di un problema di corretto riconoscimento, ed in ogni caso un problema risolvibile tramite bios aggiornato.
Non vedo ragioni per cui non debbano funzionare su tali chipset :)

densou
22-08-2002, 11.27.02
identici ? :doubt:
il kt266a non ha un limite nel moltiplicatore mi pare? non arriva a 16x mi pare :eek:

Sparpa
22-08-2002, 13.14.40
Originally posted by densou
identici ? :doubt:
il kt266a non ha un limite nel moltiplicatore mi pare? non arriva a 16x mi pare :eek: di fatto cosa cambia? il solo supporto alle DDR333 ;)
Il moltiplicatore è vero...però con un eventuale aggiornamento del bios sarebbe possibile :)

Gunma Akagi
23-08-2002, 00.51.36
Il mio Bios mi sembra supporti il 16x........naturalmente è sempre aggiornato.....però adesso vado a guardare, mi avete fatto venire il dubbio......
Per il resto mi deprimo......e io che volevo aspettare i primi di Settembre per prendere un 2200+ al posto del mio 1800+ così da accogliere adeguatamente l'NV30..........adesso come faccio? Il 2600+ costa troppooooo!!!!:(

Sparpa
23-08-2002, 09.10.46
Originally posted by Gunma Akagi
adesso come faccio? Il 2600+ costa troppooooo!!!!:( c'è il 2400+ che costerà considerevolmente meno...e con un pò di overclock...;)

densou
23-08-2002, 10.28.38
Originally posted by Sparpa
c'è il 2400+ che costerà considerevolmente meno...e con un pò di overclock...;)

si ma regge meglio il 2600+ l'oc ... il 2400+ è un modello intermedio non di punta quindi è inutile aspettarsi OC da urlo [1700+ agoia rulez]


bios? sono tranquillo allora, tanto Asus continua a sfornarne pure per i kt133 quindi :notooth:
anche ieri è uscita la seconda beta del 1011 che ho già flashato via dos :roll3: [a7v266-e]
x chi interessa stamattina c'è la seconda beta del 1012 [a7v333]

Gunma Akagi
24-08-2002, 00.17.05
Dici? Non mi mettere l'ansia....:D

Gunma Akagi
24-08-2002, 00.22.00
Massì!!! Tanto avevo intenzione di prendere anche un bel'SLK800 per rimpiazzare il mio già ottimo SK6!!!!
Raffreddiamo a dovere!!!!
Quando dovrebbe uscire di preciso il 2600+?? Così mi regolo per quanto dovrò aspettare ancora prima che i prezzi calino.....
Vai.....

densou
24-08-2002, 19.17.06
Originally posted by Gunma Akagi
Massì!!! Tanto avevo intenzione di prendere anche un bel'SLK800 per rimpiazzare il mio già ottimo SK6!!!!
Raffreddiamo a dovere!!!!
Quando dovrebbe uscire di preciso il 2600+?? Così mi regolo per quanto dovrò aspettare ancora prima che i prezzi calino.....
Vai.....

sui 2200+ quelli col core "a" è stata fatta una prova tra 2 dissi: HHC-001 (rulez) e SLK800

indovina quale ha vinto :evil: :evil:

il miooooooooo :devil:

slk800 :vomit:

RALF JONES
25-08-2002, 00.37.30
La tua risposta non è per niente professionale.....Dipende tutto molto dalla ventola usata e dalla situazione in cui ci si trovava (Il Case aveva 8 ventole come il mio?:D )
L'SLK800 è semplicemente il più performante dissipatore passivo copper 8x8 esistente.......non ci sono dubbi su questo....puoi averne le prove su qualsiasi rivista o sito specializzato.....

Gunma Akagi
25-08-2002, 00.38.34
Concordo pienamente.....

Khazam
25-08-2002, 02.36.52
Pfui secondo il mio parere tutti gli amd usciti dopo il 1200 fanno veramente cagare.
Con punte di schifezze come il 1800 e il 2000(e modelli a seguire).
Molto ma molto meglio Intel 2200+Matrox.
Poi fate voi.
E comunque io non consiglio a nessuno di cambiare computer adesso.
E' uno spreco di soldi in attesa delle novità di fine anno.

Sparpa
25-08-2002, 12.36.57
Originally posted by Khazam
Pfui secondo il mio parere tutti gli amd usciti dopo il 1200 fanno veramente cagare.
Con punte di schifezze come il 1800 e il 2000(e modelli a seguire).
Molto ma molto meglio Intel 2200+Matrox.
Poi fate voi.
inutile dire che non sono d'accordo...per i soliti motivi, ma vabbè :)


E comunque io non consiglio a nessuno di cambiare computer adesso.
E' uno spreco di soldi in attesa delle novità di fine anno. qui invece sono d'accordo, meglio aspettare

follettomalefico
25-08-2002, 12.39.39
Inutile dire che son d'accordo con Sparpa :)

Se mi servisse effettivamente a qualcosa e avessi i soldi (entrambe condizioni essenziali) un Athlon XP 2600+ non me lo tojerebbe nessuno :D

Gunma Akagi
25-08-2002, 13.36.37
Porca pupazzella!!! Il mio Bios arriva solo fino a 15x:(
Al massimo arrivo al 2200+........cmq sono solo alla seconda release....credo ce ne saranno molte altre....la mia MB non è poi così vecchia....
Sicuramente da qui a fine anno almeno un 2400+ ci scappa....con l'NV30 non dovrebbe darmi noie (e vorrei vedere.....)

densou
25-08-2002, 16.14.14
Originally posted by RALF JONES
La tua risposta non è per niente professionale.....Dipende tutto molto dalla ventola usata e dalla situazione in cui ci si trovava (Il Case aveva 8 ventole come il mio?:D )
L'SLK800 è semplicemente il più performante dissipatore passivo copper 8x8 esistente.......non ci sono dubbi su questo....puoi averne le prove su qualsiasi rivista o sito specializzato.....

ben tornato :p

stessa ventola (delta 7200 rpm) ma il test mica l'ho fatto io... l'hhc-001 risultava vincente di 3°C con il 2200+ step "a"
quindi non accanirti su di me e vai da quello del test

Gunma Akagi
25-08-2002, 17.52.38
Io ho ancora l'SK 6.....e devo dire che il mio 1800+ lo raffredda proprio bene.......con 30° ambientali e il 90% di umidità me lo tiene a 45° stabile con una ventolina Sunon da 26dba da schifo......immagino cosa posso fare con un SLK600 o 800!!!