PDA

Visualizza versione completa : Ping E B.net....



Dodo
19-08-2002, 22.45.25
a moltissimi di B.net oggi da 2000 di PING secondo voi xkè??

war3 sostituirà lod? mi pare strano...
1.10 in arrivo? ancora + strano...
server in manutenzione?

passerà tutto questo?

follettomalefico
20-08-2002, 01.47.09
A me pingava normale... penso fosse un problema di routing, ma non vorrei azzardare nulla.

Bisognerebbe provare a fare un tracert a europe.battle.net :)

Xenah-TcA
20-08-2002, 08.32.32
Originally posted by Dodo
a moltissimi di B.net oggi da 2000 di PING secondo voi xkè??

war3 sostituirà lod? mi pare strano...
1.10 in arrivo? ancora + strano...
server in manutenzione?

passerà tutto questo?

una volta lo faceva quando si attivavano gli skan

Zank_Cw
20-08-2002, 14.04.02
Spero che non ci vogliano sfrattare per wc3...
cosi sembra un po troppo....:(

Dodo
20-08-2002, 23.38.32
spero gli skan non vengano attivati: personalmente uso il map...e non vorrei mai che....addio cd-kei

follettomalefico
20-08-2002, 23.44.16
Originally posted by Dodo
spero gli skan non vengano attivati: personalmente uso il map...e non vorrei mai che....addio cd-kei

Credo proprio che abbiano altro a pensare piuttosto che cercare la gente con MapHack :)

Dodo
21-08-2002, 00.27.20
Originally posted by follettomalefico


Credo proprio che abbiano altro a pensare piuttosto che cercare la gente con MapHack :)
non sai quanto spero tu abbia ragione...

Lucassj
21-08-2002, 09.07.24
Originally posted by Dodo

non sai quanto spero tu abbia ragione...

Tranqui , non possono intercettarti :D
Cmq anche io ho notato , come dire delle ...... "modificazioni" ma non vi so spiegare quali.....

kaithal
21-08-2002, 16.18.18
Il ping alto è una costante di battle.net, dovreste saperlo. Periodicamente, non importa che connessione usi, ti si appiccica addosso per un pò. Assomiglia un pò a quando hai il raffreddore: l'unica cosa da fare è aspettare che passi.....

P.S.
E' dalla notte dei tempi che gli utenti di b.net favoleggiano su quello che la blizzard sta facendo o non facendo sui suoi server, ed hanno sempre sbagliato :coll:. In realtà nessuno può dire con certezza che cambiamenti stiano facendo finchè non li vediamo in opera. Meditate gente, meditate.... :rolleyes:

Dodo
21-08-2002, 20.28.01
Originally posted by Lucassj


Tranqui , non possono intercettarti :D
Cmq anche io ho notato , come dire delle ...... "modificazioni" ma non vi so spiegare quali.....
è il mio pc in panne: sicuramente, o xkè avevo aperto anke 1 prog di chat: molto probabile....o hanno cambiato i suoni di diablo?