PDA

Visualizza versione completa : Nessun Gioco Puo' Essere Creato Ora ....



Xenah-TcA
19-08-2002, 20.33.59
.... PARTECIPA AD 1 ESISTENTE O RIPROVA +TARDI.:confused: :confused:

MA CHE AZZ è sta roba qua?????????? stavo mulando dico solo quello :angry: :angry:

Zank_Cw
19-08-2002, 20.39.22
Ma................................................ ...................
sei entrato e uscito e ti ha detto sta roba?:eek:

Zank_Cw
19-08-2002, 20.41.55
sono appena entrato pure io....
server disattivo e non puoi creare tanto meno entrare in game
pero'............................................: confused:

assassina
19-08-2002, 20.42.21
Le rune che erano per terra sono andate perse vero?

Xenah-TcA
19-08-2002, 20.43.16
Originally posted by assassina
Le rune che erano per terra sono andate perse vero?

gia:mad2: volevo prenderle con un altro pg

follettomalefico
19-08-2002, 20.48.40
Il messaggio "non si può creare" pare quello degli inizi, quando i server b.net erano inadeguati e c'era la fila per creare i game...

Zank_Cw
19-08-2002, 21.09.12
A me sembra un problema abbastanza rilevante era un pezzo che non vedevo mess del genere...
spero di sbagliarmi...

d3Nd3
19-08-2002, 21.15.38
Originally posted by follettomalefico
Il messaggio "non si può creare" pare quello degli inizi, quando i server b.net erano inadeguati e c'era la fila per creare i game...
Degli inizi? :doubt:
A me lo faceva anche dopo gli inizi :D tieni conto che sono entrato in b.net quando c'era la 1.06 :rolleyes:
E poi dovresti ricordare che su Asia lo faceva un paio di volte la settimana :roll3:

Xenah-TcA
19-08-2002, 21.20.51
Originally posted by d3Nd3

Degli inizi? :doubt:
A me lo faceva anche dopo gli inizi :D tieni conto che sono entrato in b.net quando c'era la 1.06 :rolleyes:
E poi dovresti ricordare che su Asia lo faceva un paio di volte la settimana :roll3:

io ho iniziato con la 1.07 se non erro e c'era il contdown per creare le partite. ci mettevi anche 5 minti per crearla e magari ti dava ingresso fallito:mad2:

follettomalefico
19-08-2002, 21.31.10
Pignoli :D
Cmq il senso era quello... sbaglio o il msg è identico? :)

A parte il fatto che io non vedo neppure le partite già aperte...

Erik
19-08-2002, 21.37.31
Ora si gioca ;)

Dodo
19-08-2002, 22.31.31
ore 22.20 le partite io le posso creare però............
2000 DI PING FISSO A TUTTI QUELLI CHE GIOCANO IN B.NET............

Holger
19-08-2002, 22.49.59
Originally posted by Xenah-TcA


io ho iniziato con la 1.07 se non erro e c'era il contdown per creare le partite. ci mettevi anche 5 minti per crearla e magari ti dava ingresso fallito:mad2:

Non credo con la 1.07 visto che è uscita con la 1.08 abbiamo fatto 1.06 --> 1.08 e LoD quando è uscito c'era già la 1.08 fuori mi pare

Dodo
19-08-2002, 22.57.10
Originally posted by Holger


Non credo con la 1.07 visto che è uscita con la 1.08 abbiamo fatto 1.06 --> 1.08 e LoD quando è uscito c'era già la 1.08 fuori mi pare
magari lui giocava in SP e il countdown lo faceva li ^hehe^hehe^ vi immaginate? caricamenti da 5 minuti? getto l'HD dalla finestra.....anzi no tutto il CASE

SoL-TiTaN
20-08-2002, 00.27.15
la 1.07 c'era eccome...
io giocavo su d2classic ancora...

Gergan b******o
20-08-2002, 01.11.16
La 1.07 c'è solo per lod, d2 classic è passato dalla 1.06 alla 1.08.

Xenah-TcA
20-08-2002, 08.26.56
Originally posted by Gergan b******o
La 1.07 c'è solo per lod, d2 classic è passato dalla 1.06 alla 1.08.

non fate cosi i pgnoli chi se ne frega se era 1.07 o 1.08. il fatto è che un anno fa si giocava da skifo

darimar
20-08-2002, 08.58.52
Sì, però un anno e mezzo fa si giocava alla grande :cool:

Eh, questi andamenti altalenanti delle prestazioni di D2... :rolleyes:

Zank_Cw
20-08-2002, 18.44.59
Originally posted by darimar
Sì, però un anno e mezzo fa si giocava alla grande :cool:

Eh, questi andamenti altalenanti delle prestazioni di D2... :rolleyes:

vero...:( :ueh: