PDA

Visualizza versione completa : giocare in lan



Guidel
12-08-2002, 20.14.43
ma kome azz si fa?????
kome faccio per giocare kon un mio amiko?
esempio:
se io mi kiamo A:D e il mio amiko B:D :D ,per far giokare A kon B kome azz si fa?per esempio sulla mappa 'escursione'.

AIUTO PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Guidel
12-08-2002, 21.53.17
rispondetemi,e' urgenteeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

Guidel
13-08-2002, 00.38.24
vedi titolo

brix
13-08-2002, 01.30.07
Colleghi i due pc entri sul gioco con entrambi e premi sul bottone LAN :D

Cepox
13-08-2002, 02.05.18
Regiz facciamoci una bella bomba che ci rilassiamo un po' http://www.unrealitalia.com/cepoxdesign/faccine/canna.gif

TrustNoOne
13-08-2002, 03.33.09
niente bomba
compenso con l'alcohol
vino + limoncello rulez
cmq devi avere 2 copie di wc3 con 2 key differenti collegate in lan
clicki su lan e crei il gioco.. l'hanno fatto miei amici che non hanno mai giocato a war3 (con la versione scaric.. :( )
figuriamoci se non ci riesc itu :)

Guidel
13-08-2002, 10.56.21
il problema ke da niubbo kuale sono kredevo fosse kome partita tcp/ip di diablo,e tentavo di giocarci con un mio amico,io a kasa mia e lui a casa sua!!:D :D
ma nn si puo' fare partita tcp/ip??

brix
13-08-2002, 11.43.33
In Warcraft III non si puo'.

Guidel
13-08-2002, 11.49.42
e ora kome lo pikkio????praticamente nn riesce a connettersi a b-nt,cioe' nn gli scarica la patch,kosi' la ha scaricata lui ,ma nn si installa?kualke suggrimento?

brix
13-08-2002, 12.35.04
Ha il gioco originale? :D

Rocket
13-08-2002, 13.18.33
may the Format be with you

vabbe prima e' meglio provare a reinstallare :D:D

Mephiston
13-08-2002, 14.41.01
Cepox io sono per la bomba.
Qualche altro bombarolo che vuole aggregarsi?

Gesen
13-08-2002, 18.08.57
Io mi aggrego a TrustNoOne invece. Ho un'ottima crema di caffe' del '69 qua da qualche parte.....

No, seriamente, cerca sto programmino
LANCRAFT

e' fatto apposta per simulare la lan attraverso una connessione internet.
Saluti.....

Holger
13-08-2002, 19.27.14
Non non puoi fare il tcp/ip perņ puoi simulare un gioco LAN e giocare come fosse tcp/ip che io sappia ciao

Guidel
13-08-2002, 20.26.48
:D

TrustNoOne
13-08-2002, 22.34.25
Teoricamente non l'hanno messo perche' due che hanno wc3 originale si connettono a b.net e giocano da li', dato che il server una volta partita la partita esce di scena, e a tutti gli effetti diventa un game via tcp/ip su internet :)

Joshwa76
17-08-2002, 12.21.00
Per giocare via lan con altri amici ci sta lancraft che č un ottimo programma. un altro programma carino č Kali ke ti permette di far vedere in rete le partite in lan da te create e quindi puoi vedere le partite create da altri giocatori ke usano kali.

Guidel
17-08-2002, 18.14.09
ho fatto la ricerca ma nn trovo nessuno dei due?mi mandate un pm kon un indirizzo da kui scaricarli plz?

TrustNoOne
17-08-2002, 21.08.09
Mandateli in privato (io avviso gia' che ci sto :D ) (lancraft pure a me thx)

Huzzzok
20-08-2002, 20.25.37
l'indirizzo non ve lo do... pero vi dico di guardare su warcraftcenter e li magari lo troverete...

Xerian the Drow
20-08-2002, 21.44.35
Kali c'era anche in warcraft2

War2 RuleZ
Death Knight di war2 vs Death Knight di war3
ma per favore!

viva i maghetti orceschi! viva i dk di war2!
stop questo che c'entra? :rolleyes: