PDA

Visualizza versione completa : Mulare in SP - aiuto per la guida



d3Nd3
10-08-2002, 22.25.56
Signori, ancora una volta ho bisogno di voi :D

Molti di voi sapranno che la guida su come mulare è finita da un pezzo (eccovi il link (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=67894)), però da quanto ho letto in questo forum permangono delle imprecisioni per quanto riguarda il Single Player.
Ovvero, il metodo descritto nel topic che vi ho linkato si riferisce a chi usa Windows 98 come OS, ma da quanto ho sentit le cose con WinME, Win2K o WinXP cambiano leggermente.
Quindi, sarei lieto se qualcuno (Wolf, ad esempio) potesse spiegare come funziona la DLL nei vari casi, magari corredando con screenshot la procedura... postate qui (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=67894) ;)

Perché questo? Beh, il primo "nostro" articolo sta per essere messo online :rolleyes:

Crenshaw
11-08-2002, 00.38.03
Dai, ragazzi, dateci una mano e vi offro una birra a Lut Gholein http://forum.ngi.it/smiles/celebrate.gif

Dodo
11-08-2002, 00.56.33
ma dove verranno pubblicae le nostre guide? ok nel sito http://www.blizzardplayer.it/diablo/.... ma sotto quale sezione?
io ho win 98 come OS quindi non posso esservi d'aiuto in questo momento...

vampiro
11-08-2002, 16.58.48
Allora ho postato la guida per mulare sotto xp in sp.
A me funziona alla grande.
Ciao;)

Dodo
12-08-2002, 04.14.07
la versione x win XP mi apare uguale a quella del 98 quindi credo che la dll lavori in locale sul file game.exe....... se così fosse allora il funzionamento è = anke x 2000 /// ME conocscendo la destinazione del gioco installato...dite la vostra

Wolf
12-08-2002, 08.45.50
In XP (2000 non so, mai avuto!) se non si ha una scheda di rete collegata non rende disponibile nessun indirizzo IP, neanche impostato fisso sulla connessione a internet.

Il problema non è tanto la scheda, dato che con pochi euro si compra, ma la connessione attiva, ovvero almeno un hub/switch che hanno costi abbastanza fuori portata per un singolo utente.

Con Me basta mettere la scheda di rete e darle un indirizzo IP fisso che rimane separato da quello della connessione oppure abilitare l'autoindirizzamento.

d3Nd3
17-08-2002, 13.46.57
http://www.multiplayer.it (tra le news)

http://www.blizzardplayer.it (news in testa)

http://www.blizzardplayer.it/articoli.php3?id=5005



E allora, che ne dite? :cool:

Crenshaw
17-08-2002, 18.32.16
Originally posted by d3Nd3
[B
E allora, che ne dite? :cool: [/B]
Che le voglio tutte! :yumm:

Grimorg
18-08-2002, 00.19.57
Originally posted by d3Nd3
Eallora, che ne dite? :cool:
Che siamo famosi! :cool: :notooth: :notooth: :notooth:

vampiro
18-08-2002, 00.59.49
Originally posted by d3Nd3
http://www.multiplayer.it (tra le news)

http://www.blizzardplayer.it (news in testa)

http://www.blizzardplayer.it/articoli.php3?id=5005



E allora, che ne dite? :cool:

Grandi!!!!:D :D :D