PDA

Visualizza versione completa : Problemi di connessione su Battle.net



Alex ssj4
08-08-2002, 23.22.10
Il mio problema è il seguente: ho una cd key valida ma, nonostante questo, al momento della connessione a battle.net reame europa mi viene detto "se usi un moden potrebbe essere necessario connettersi". Ma io sono già connesso! :mad2:

Come faccio?

Ci sono altre arene di battaglia oltre a battle.net?:confused:

aieie
09-08-2002, 12.59.46
Si ci sono a casa del sergi.:cool:

Alex ssj4
09-08-2002, 13.44.57
O barbaro, ti attendo con ansia per lo scontro che deciderà la supremazia sulla provincia di Pistoia.

BABA Vs INCA :bash:


Preparati.. :evil:

GalahadII
09-08-2002, 23.06.25
Stesso problema anch'io!

Dateci una mano!

RennyManJr
09-08-2002, 23.19.52
non è che magari vi cade la connessione prima di entrare in b.net e non ve ne accorgete?
dovrebbe saltarvi fuori la finestrella di "connettiti" se non va, però a volte può non vedersi.

RennyManJr
10-08-2002, 16.59.30
no, scusate non fate caso al post precedente, non centra nulla...
c'è qualcosa di più grande in ballo!:D

Alex ssj4
10-08-2002, 20.50.18
ora si connette!!!

Il problema è che non mi fa selezionare i miei personaggi!

Mi appare una schermata vuota!

Alex ssj4
11-08-2002, 00.13.28
yahoo!!! ci sono riuscito!!

Finalmente mi posso divertire su battle.net!

GalahadII
11-08-2002, 10.06.31
Scusa ma come hai fatto?

kaithal
11-08-2002, 11.44.52
Credo si tratti semplicemente di un problema di connessione: è capitato anche a me qualche volta, ed è bastato riavviare la connessione di accesso remoto per far tornare tutto a posto :)

GalahadII
11-08-2002, 21.17.09
Ok, ma esattamente come hai fatto a riconfigurare l'accesso remoto?

GalahadII
13-08-2002, 17.40.04
COME SI FA?
C'E' QUALCHE ANIMA PIA CHE LO SA?

Th3Wr|t3r
13-08-2002, 17.58.52
Se stai postando qui dal tuo pc, con una connessione attiva ke passa dal tuo modem, l'accesso remoto ce l'hai già configurato e funzionante :doubt:
Nn necessita d nessuna configurazione in particolare x entrare in bnet. Se nn riesci è a causa del server Europe ke in sti giorni skazza costantemente.

GalahadII
13-08-2002, 22.50.27
Vabè, non mi resta che attendere.....
Grazie.
Ciao e buon divertimento

xverdex
08-01-2009, 18.34.00
Il mio problema è il seguente: ho una cd key valida ma, nonostante questo, al momento della connessione a battle.net reame europa mi viene detto "se usi un moden potrebbe essere necessario connettersi". Ma io sono già connesso! :mad2:

Come faccio?

Ci sono altre arene di battaglia oltre a battle.net?:confused:

Scusami come hai fatto a risolvere il problema? Perchè io sono incappato nello stesso errore...

Xato
09-01-2009, 16.16.40
wow...è il nuovo record...agosto 2002...

non penso che chi ha aperto il topic lo stia ancora seguendo :asd:

prima di tutto: hai fastweb?

Kriptony
09-01-2009, 16.36.26
la funzione cerca fa miracoli vedo :asd: