PDA

Visualizza versione completa : Addio Collegamento



GalahadII
07-08-2002, 21.36.57
Ormai pi di un mese che non riesco a collegarmi a Battle.net eproprio adesso che volevo iniziare il mio primo pala closed!
Ma non c'e' prorpio modo per risolvere la cosa? Qualcuno si trova nella mia stessa situazione? E c' qualcuno che l'ha risolta?
Nell'attesa Vi saluto tutti
Buon divertimento

Demon80
07-08-2002, 21.53.48
A me successa la stessa cosa, Dende mi ha mandato un file che dovrebbe sistemare le cose. Prova a chiederlo a lui, dovrebbe averlo ancora.
Ciao;)

Elmander
07-08-2002, 21.55.17
credo dovresti dire almeno che collegamento hai per cominciare... almeno altri :roll3: potranno aiutarti ;)

GalahadII
08-08-2002, 22.46.43
Il mio un normalissimo collegamento con modem da 56k. Che altri dati vi servono? Abbiate pazienza, ma non sono molto esperto di computer e di internet........
Ciao e grazie per l'interessamento.

Demon80
09-08-2002, 09.21.09
Per esempio potresti dire se nella scelta del reame ti vengono fuori questi:
FSGS
BroodWars
Brutal Clan

Se cos allora potrebbe essere come ti dicevo: potresti chiedere a Dende quel file di cui ti parlavo che dovrebbe rimettere le cose a posto.
Ciao;)

The El-Dox
09-08-2002, 09.31.59
pazienza, stato bello. perlomeno ci hai provato.
io ho ISDN e funziona(va) da Dio.
Dio nn esiste a parte Di0 ke un'altro.
kon il 56k nessun problema e nemmeno kon il 33k ankora prima.
laggoso ma mai problemi ad entrare.
forse il "provaider" ke hai nn all'altezza del kompito imposto.

prova Ignazio.

dikono ke ti kollega e fa il kaff on-demand.

GalahadII
09-08-2002, 21.20.06
NO,NO! Proprio non riesco neanche ad accedere ai realms: clicco su battle.net e poi mi vien fuori questa scritta:
SE USI UN MODEM POTRESTI AVER BISOGNO DI COLLEGARTI AL TUO PROVIDER INTERNET PRIMA DI CONNETERTI A BATTLE.NET.

COME SI FA?

RennyManJr
09-08-2002, 23.35.00
stesso problema che hanno altri ragazzi che hanno fatto il topic apposta...
...qui mi sa che c' bisogno di una mano...