PDA

Visualizza versione completa : quest in open



KappaO
07-08-2002, 09.51.23
c'Ŕ il modo di fare una quest in party anche se non sono io a creare?

devo trovare qlc1 a cui manca la mia stessa quest, fargli creare e farla insieme?

darimar
07-08-2002, 09.54.45
Se ti manca una quest, per farla devi beccare un game che Ŕ stato creato da un giocatore al quale manca la tua stessa quest.
Una volta che sei entrato, puoi farla anche da solo, senza partizzare l'altro giocatore, ma Ŕ necessario che tu entri nel game PRIMA che lui completi la quest (altrimenti, ovviamente, te la dÓ giÓ fatta).

Ciao!

KappaO
07-08-2002, 10.01.13
okkey!!! Ŕ quello che volevo sentirmi dire!!!

allora lancio un appello!

c'Ŕ qlc1 che deve finire il IV atto inferno!!
in open of course ;)

offronsi le rune che cadono dalla quest di ephasto... (siate buoni per˛, che servono anche a me ;) )

darimar
07-08-2002, 10.03.24
E' stato un piacere!
Ti auguro di trovare un buon party per mazzuolare Ephasto a dovere (e magari di trovare un paio di IST ;) ).

Kaire
07-08-2002, 11.27.29
Originally posted by KappaO
okkey!!! Ŕ quello che volevo sentirmi dire!!!

allora lancio un appello!

c'Ŕ qlc1 che deve finire il IV atto inferno!!
in open of course ;)

offronsi le rune che cadono dalla quest di ephasto... (siate buoni per˛, che servono anche a me ;) )

mi dispiace:( l'ho fatta appena 2 giorni fa! (rune trovate NEF "inferno")! quando ho visto la runa ho lanciato un grido esagerato!:angry:

cmq buona fortuna!

KappaO
07-08-2002, 12.12.25
bhe... la quest che mi interessa Ŕ diablo, ephasto lo faccio anche da solo... a noooo... serve per aprire i sigilli... non si pu˛ fare lo stesso?

Kaire
07-08-2002, 12.40.09
kappa se creai te ti do una mano se vuoi!

KappaO
07-08-2002, 12.41.15
Originally posted by Kaire
kappa se creai te ti do una mano se vuoi!


:D:D:D
il mio problema Ŕ proprio che non posso creare!
:D:D:D

Kaire
07-08-2002, 12.42.46
allora hai il mio stesso problema!

annuncio....qualcuno sÓ perchŔ nn mi fa creare?

KappaO
07-08-2002, 12.45.57
il mio caso... so perchŔ... e tu? hai un semplice collegamento PC-modem? hai un firewall?

l'appello Ŕ sempre aperto!!! ;)

Kaire
07-08-2002, 12.47.56
ho un modem interno e un firewall. c'entra qualcosa?

KappaO
07-08-2002, 12.57.47
probabilmente il firewall impedisce agli altri di "entrarti" nel pc per giocare, mentra quando creano gli altri... sei tu che "entri" ;):D:D
hai provato a disattivare il firewall?

Kaire
07-08-2002, 12.59.57
no anke perchŔ nn so cm si fa! puoi illuminarmi?;)

KappaO
07-08-2002, 13.01.35
Ŕ un firewall software? allora dovrebbe esserci un'iconcina vicino all'orologio... un metodo drastico Ŕ... tasto destro->exit ;)

Kaire
07-08-2002, 13.03.45
nn penso sia software (purtroppo anke perchŔ sarei riuscito da solo a disattivarlo):(

J&B
07-08-2002, 13.07.05
Kappa, se vuoi una mano conta pure su di me.
Solo che non posso creare la partita, Diablo l'ho giÓ seccato.
Quindi contami come eventuale frullatore.;)

KappaO
07-08-2002, 14.23.29
Originally posted by Kaire
nn penso sia software (purtroppo anke perchŔ sarei riuscito da solo a disattivarlo):(

ma... non avevi il semplice collegamento con il modem? (basta che non sia un modem ADSL, perchŔ allora cambia!!! :D:D)

J&B... contaci! ;)

Kaire
07-08-2002, 14.24.57
Originally posted by KappaO


ma... non avevi il semplice collegamento con il modem? (basta che non sia un modem ADSL, perchŔ allora cambia!!! :D:D)


io nn me ne intendo di queste cose quindi mi informo e ti faccio sapere

Th3Wr|t3r
07-08-2002, 14.38.43
Il discorso Firewall Ŕ semplice se Ŕ software.
Kaire, se hai una normalissima connessione 56K via modem, il tuo firewall DEVE essere x forza software.
Se non sei su una LAN (quindi cmq NON 56K), nn hai FW su server (sono servizi ke cmq si pagano!).
In genere i FW vengono da programmi antivirus come il Norton. Quindi ti basterÓ disattivare l'antivirus (tranquillo, non c'Ŕ pericolo di bekkarsi qualcosa giocando a LoD) nello stesso modo ke ti ha insegnato Kappa.
Se non Ŕ l'antivirus, ma un programma esterno ad esso, ti basterÓ andarti a cercare il nome di tale programma e una volta conosciuto, fare ctrl+alt+canc e cercarlo dall'elenco. Doppio click x disattivarlo in modo definitivo sino al prossimo riavvio.
Se stai usando Win XP so ke ha un firewall suo... e allora nn posso aiutarti xkÚ nn ho presente il sys op.
Ma se capisci qualcosa di pc, dovresti poterlo trovare anke da lý e disattivarlo.
Inoltre considera ke un FW nn Ŕ una roba ke hai CASUALMENTE nel tuo pc ;) ce lo devi mettere (ammenokÚ, ripeto, nn giri su: XP o NT).

Ma Kappa scusa, tu xkÚ nn puoi creare?

J&B strepitosa la locandina di Shining come avatar!! :)

KappaO
07-08-2002, 15.04.02
Originally posted by Th3Wr|t3r
Ma Kappa scusa, tu xkÚ nn puoi creare?

perchŔ gioco su un pc che si collega a internet tramite un secondo pc con w2k con la condivisione della connessione a internet... e devo ancora trovare il modo per far passare la connessione di diablo quando crea...

da settembre risolvo tutto cambiando sistema di collegamento... e non escludo di entrare in closed ;) ...se torna anche galactica...

Supervinny
07-08-2002, 15.14.53
Io ho appena finito lod, ma se vuoi una mano ci sono! Per˛ logicamente non posso creare...

Kaire
07-08-2002, 20.09.29
Originally posted by Th3Wr|t3r

Inoltre considera ke un FW nn Ŕ una roba ke hai CASUALMENTE nel tuo pc ;) ce lo devi mettere (ammenokÚ, ripeto, nn giri su: XP o NT).

se avessi avuto 98 ce l'avrei fatto ankio ma ho quel dannatissimo xp! adesso smanetto un po...:p

Alessiomagno
08-08-2002, 13.28.51
Io devo fare tutto atto 4 in inferno, se vuoi possiamo fare assieme,

KappaO
08-08-2002, 14.07.22
;) quando?

Alessiomagno
08-08-2002, 22.31.16
io ci sono la sera dopo le 10.30 e di pomeriggio al sabato e alla domenica, dimmi tu quando ti Ŕ pi¨ comodo. spero che tu sia potente, perchŔ io nn lo sono molto!! :D

KappaO
09-08-2002, 09.33.11
Originally posted by Alessiomagno
spero che tu sia potente, perchŔ io nn lo sono molto!! :D

miiii bell'aiuto!! :D:D:D:D al santuario del caos poi!!! :D:D:D ;)

con che pg arriveresti?

Alessiomagno
09-08-2002, 12.48.11
ma scusa, tu nn volevi solo uno che ti creasse la partita?? :D :D :D nn vorrai mica che ti aiuti anche!! :D :D :D
cmq ho provato e son riuscito a pulire mezzo santuario prima di crepare, quindi in due dovremmo anche farcela . ho un'assassina liv 61!:eek:

J&B
09-08-2002, 12.51.10
Riconfermo la mia candidatura.

Babozzo liv 79.
Tirato su malissimo ma tirato su.
A Hell il SC lo faccio a mani basse. Di solito....

KappaO
09-08-2002, 13.42.56
OK!!! ci diamo appuntamento per stasera? ore 23 circa?

J&B
09-08-2002, 13.48.45
Per me va bene, per˛ non posso creare,
quindi ci vuole Alessiomagno per questo.

KappaO
09-08-2002, 13.49.50
aspettiamo e vediamo che dice!