PDA

Visualizza versione completa : Vacanze... sigh



Antares88
02-08-2002, 20.35.00
E così, domani anch'io parto per andare nella mia casa di campagna per tre settimane. Il sigh? beh, tranne dei cugini di secondo grado, nn ho altri amici li.... Inoltre giocare in multiplayer è impossibile (collegamento a 56 k dal portatile che nn è una scheggia e abbonamento base della telecom, quindi un costo di 40 000 lire al secondo :D :D ). Che dire poi del gioco in single player: diablo giricchia, starcraft anche, ma warcraft bisogna girare la manovella per farlo partire :D :D sigh, strasob, mi porterò il modem adsl su un santuario per venerarlo e ricordarmi di voi :ueh: :ueh: :ueh: :ueh: sigh....

Astorre
02-08-2002, 20.42.52
Non fare così che tre settimane passano in fretta.

Buone vacanze

Lucassj
02-08-2002, 21.07.58
Buone vacanze :D

fbalzz
02-08-2002, 23.28.12
Maledetto ICQ!
Quando mi sono collegato stasera vi vedevo tutti offline!
E il partitone dei saluti è andato...
Presente fra 3 settimane...
Buone vacanze!!!

Antares88
03-08-2002, 09.36.59
io pure ero collegato dalle 9 e ti ho visto offline :( cmq anche demon e benares nn hanno potuto, quindi il partiton nn c'è stato proprio :(
Ci si vede ;)

Th3Wr|t3r
03-08-2002, 10.02.59
Io con un modem 56k gioco benissimo su bnet :rolleyes:

Cmq buone vacanze :hello:

Antares88
03-08-2002, 13.07.10
Il problema nn è il modem, ma la bolletta (nn ho nessun' abbonamento che agevoli la tariffa. Pago le tariffe previste da telecom con l'abbonamento base che si attiva quando attivi la linea telefonica) :D Anch'io prima usavo un 56 k... adesso vi saluto, vado a fare un ultima partita prima di partire ;)

Terrore
03-08-2002, 13.36.03
Originally posted by Antares88
io pure ero collegato dalle 9 e ti ho visto offline :( cmq anche demon e benares nn hanno potuto, quindi il partiton nn c'è stato proprio :(
Ci si vede ;)

siete sicuri che nn erano tutti invisibili? ghgh:D
cmq buone vacanze

Grimorg
03-08-2002, 15.50.08
Bye :hello: