PDA

Visualizza versione completa : Problemoneoneone



Grampasso
02-08-2002, 13.34.05
si non ce la faccio + giocare in MP sta diventando impossobile x me!!! :-(

allora il problema è che sulla mappa stranamente non riesco + a vedere quelle crocette che indicano la posizione dei giocatori del tuo gruppo mentre vedo ancora i tp e tutte le altre info

SI SI avete capito bene ho aspettato già qualche gg prima di postare qui ho controllato un pò di parametri spostando la mappa da destra a sinistra, ingrandendola a tutto schermo ma niente quando gioco con gli altri dopo 2 minuti mi seminano e io non li vedo + sulla mappa anche quando sono vicinissimi

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

come c...o faccio a far tornare il puntatore dei pg?????

Satana BnK
02-08-2002, 13.43.46
Ehm sicuro di avere attivato correttamente le "Opzioni Mappa" ? Buttaci l'okkio...

ricchi
02-08-2002, 13.44.54
Ciao Grampasso,
se vai nelle opzioni di settaggio del gioco c'è la possibilità di mostrare/nascondere i personaggi.
Nn ricordo esattamente dove, ma ci guardo 'stasera poi ti dico, (ma vedrai che prima di 'stasera ti avranno già dato le dritte giuste...potenza del forum)

ciao

Th3Wr|t3r
02-08-2002, 13.57.24
Esattamente:
ESC ---> Opzioni ---> Opzioni mappa autom. ---> Mostra gruppo (Sì)
Se tale voce è messa sul no, claro ke nn vedi le crocette :rolleyes:

[Derfel]
02-08-2002, 13.58.08
tasto Z

SoL-TiTaN
02-08-2002, 13.59.45
esatto derfel :):)

Th3Wr|t3r
02-08-2002, 14.03.49
Originally posted by [Derfel]
tasto Z
Il tasto zeta serve x mostrare/nascondere i ritrattini del party, NON le crocette degli alleati sulla mappa :rolleyes:

Khorne
02-08-2002, 16.27.26
Se non ricordo male è il tasto F12... se non è F12 è F11 o F10, a me succede spesso quando incombo con troppa yiulenza sulle skillZ e premo mezza tastiera contemporaneamente :D

mVm
02-08-2002, 17.19.21
Io su F12 ci ho la skillazza.

Credo sia meglio andare nelle opzioni :rolleyes:

Terrore
02-08-2002, 20.25.22
Originally posted by Khorne
Se non ricordo male è il tasto F12... se non è F12 è F11 o F10, a me succede spesso quando incombo con troppa yiulenza sulle skillZ e premo mezza tastiera contemporaneamente :D

pure a me ma al contrario di te ho il tokko delicato mortale:p

Khorne
02-08-2002, 22.46.20
Originally posted by Terrore


pure a me ma al contrario di te ho il tokko delicato mortale:p

Io invece sulla tastiera so'bbarbaro quanto in game e quindi ci meno su fendenti a destra e a manca: il risultato non manca però di essere, invariabilmente, un'ecatombe :evil::notooth:

Th3Wr|t3r
03-08-2002, 10.43.28
Originally posted by Khorne
Io invece sulla tastiera so'bbarbaro quanto in game e quindi ci meno su fendenti a destra e a manca: il risultato non manca però di essere, invariabilmente, un'ecatombe :evil::notooth:
Sì sì, sei sbabbaro quanto in game, difatti tu non è ke digiti - come tutti i comuni mortali - tu sulla tastiera ci TURBINI direttamente :eek:
...e il risultato sarà pure un'ecatombe, ma x la povera tastiera ke hai sotto le grinfie :brr:

Tastiere turbinate anziké digitate: su riedukescional channel :roll3:

P.S. d'altronde da uno ke c'ha la tastiera ke invece d QWERTY si kiama QWERTZ ke ci si potrebbe mai aspettare? :evil: :p

Khorne
03-08-2002, 13.41.50
Originally posted by Th3Wr|t3r
D'altronde da uno ke c'ha la tastiera ke invece d QWERTY si kiama QWERTZ ke ci si potrebbe mai aspettare? :evil: :p

Che scriva più veloce di una qualche persona con QWERTY :p:p:p:p:roll3: l'accuratezza? deeeeeeeeeeeeeeeeettagli :notooth: