PDA

Visualizza versione completa : HELP B.NET! NON VA! (sono nuovo)



Dark__S
01-08-2002, 12.40.26
Salve ragazzi
da un po di tempo che leggo questo forum x avere info sulla costruzione delle varie classi di diablo2 lod

ora che mi arrivato lod ho provato ad usare battle.net
ma ho 1 gravissimo problema

premo sul pulsante battle.net

fa:

richiesta portale

e poi va su:

ricerca server + veloce

e x un 15/20 secondi sta cosi continuando a ricercare con i ..... sotto
dopo 15/20 secondi viene un msg che dice:

impossibile collegarsi a battle.net

controllare se si connessi a internet.
se si usa una connessione potrebbe essere necessario connettersi prima al suo provider ecc....

il problema che sono connesso benissimo con clubnet
ho il pc in rete con quello di mio fratello che ha connessione e mod e con un programmino (AllAboard) condivido la sua connessione.
nessun problema ci vado benissimo gioco anche ad ultima online ecc quindi non ho problemi con la rete ecc.

ho il gioco originale e ho 1 key valida (anche se cmq non me la chiede xche da errore prima)

ho visto nel support di battle.net che quando fa cosi e non sono utente AOL x problema di lag
purtroppo ho provato a qualsiasi ora e fa sempre cos

ho diablo2 lod versione 1.09d (xche nel gioco mi indica 1.09 senza la "d"?)

HELP! AIUTATEMI! NON VEDO L'ORA DI ENTRARE IN QUESTA COMUNITA' E GIOCARE SU B.NET CON UN MUTALUPO DRUIDO E UN ASSASSINA CHE STO GIOCANDO IN SP :D

HELP!

Dark__S
01-08-2002, 13.24.24
proprio non volete aiutarmi eh? :(

SoL-TiTaN
01-08-2002, 13.35.59
no il prob che nn so cosa dirti mi spiace :(
anche a me succede a volte ma se lo rifaccio appena dopo entro lo stesso
mi spiace davvero :(

Wolf
01-08-2002, 13.56.15
Puoi provare ad eliminarte l'elenco dei server e/o scollegarti da internet 5/10 minuti e riprovare.

A me durata mezz'ora sta cosa dall'ufficio! :confused:

Dark_S
01-08-2002, 14.07.55
tnx che provate ad aiutarmi
ma cosa significa: "Puoi provare ad eliminarte l'elenco dei server"

??

grr mi dice sempre dopo 15/20 secondi:

Impossibile collegarsi a Battle.net

Se usi un modem potresti doverti prima connettere al tuo provider bla bla bla

ho controllato i bnet.log e dicono ad esempio:

8/1 14:06:44.100 Connecting to Battle.net...
8/1 14:06:44.210 querying gateway server.fsgs.net
8/1 14:06:44.700 searching for the fastest server
8/1 14:06:50.740 no servers found

ho provato anche con broadwars.com e fa uguale

ho provato col FSGN CONNECT.exe
ho provato con bnet o fsgn o gli altri server premo continua
mi fa partire diablo2 e la finestra del fsgn connect si chiude
e non mi ha fatto nulla O_O

Hawk
01-08-2002, 14.09.14
prova a cambiare reame prima di cliccare su entra in bnet, almeno si capisce definitivamente se un problema di europe o tuo...

Dark_S
01-08-2002, 14.26.43
come si cambia reame?
io quando avvio diablo2 ci sta

Giocatore Singolo
Battle.net
Portale:fsgn: fsgn.server.net
Altro Multigiocatore
Si Ringrazia-Filmati

se clicco su battle.net mi fa Ricerca Portale poi Ricerca server + veloce ecc
se clicco su portale fsgn ecc si apre 1 menu con

fsgn.server.net
broodward.com
ip lan 168...
intranet 0.0.0 ecc

se uso fsgn connect qualunque cosa scelgo anche diversi reami (? si chiamano cosi?) tipo us ecc cmq mi avvia diablo2 identico a come descritto sopra e il portale rimane fsgn ecc

HELP

Dark_S
01-08-2002, 14.31.20
ahh capito
se con fsgs connect scelgo un reame mi connette a quello

con Thaigamer.com va e mi fa creare un nuovo account

che devo fa?

Dark_S
01-08-2002, 14.45.29
allora

-Thaigamer.com
-Cybergame.loxinfo.co.th

mi fanno giocare e mi fanno creare 1 account e non da errori

-Blizzard Battle.net (tm)
-fsgs.net
-Broodwar.com
-Korean FSGS Server
-German FSGS Server
-PGL Germany Server
-Net-Games Server Usa
-Net-Games Server Germany

mi danno lo stesso errore di cui 2 (pgl germany server e german fsgs server) me lo danno istantaneamente prima su Richiesta Portale

HELP!
Che devo fa?
devo gioca su
-Thaigamer.com
-Cybergame.loxinfo.co.th

?? spero proprio di no voglio giocare su b.net con voi

Dark_S
01-08-2002, 14.49.15
nel fsgs.connect.ini ci sta scritto:

Name1=Thaigamer.com
IP1=Thaigamer.com

Name2=Cybergame.loxinfo.co.th
IP2=cybergame.loxinfo.co.th

Name3=Broodwar.com
ip3=lurker.broodwar.com

Name4=Korean FSGS Server
IP4=battle.nuri.net

Name5=German FSGS Server
IP5=germany.fsgs.com

Name6=PGL Germany Server
ip6=sc.pgl.de

Name7=Net-Games Server USA
IP7=server.fsgs.net

Name8=Net-games Server Germany
Ip8=luke.net-games.com

come aggiungo tipo quei reami che mi pare si chiamino tipo UsEast, UsWeast ecc?

e cmq voglio giocare su b.net italiano (ita-1 come su diablo1? :D)

Antares88
01-08-2002, 15.11.20
Quelli sono tutti server unofficial che crashano tra loro. Devi disinstallarli... nn mi ricordo mica come si fa xo :confused:

Dark_S
01-08-2002, 15.17.57
sigh su Thaigamer.com e quell'altro che andavano pero dice nessun reame disponibile al momento :(

che cavolo facciooooo :(

su b.net continua a non andaaaareee HELP!

Dark_S
01-08-2002, 17.27.22
help nessuno mi aiuta pi?? :( :(

d3Nd3
01-08-2002, 17.31.51
UFFAAAAA Dark, sei pesante... se non postano significa che non possono aiutarti, no? :rolleyes:
Comunque quei portali escono se hai usato uno loader no-cd o un modificatore di server... lascia qui la tua mail e stasera ti mander (sempre se mi ricordo) un file che sistema il tutto, OK? ;)

Dark_S
01-08-2002, 17.47.15
scusa d3nd3 ma voglio giocare su b.net con voi! leggevo le vostre guide sulle classi e mi siete molto simpatici :D
cmq si effettivamente uso d2loader xche il cd rom mi da le bizze

cmq se puoi mandarmi questo file con relative spiegazioni x far risolvere l'errore e giocare su b.net te ne sar grato x sempre TNX!

manda qua Dark__S@hotmail.com

mi raccomando 2 underscore "_" e non 1 :D

graaaazie :D

d3Nd3
01-08-2002, 21.13.06
Mail spedita :D

Dark_S
01-08-2002, 21.27.27
k arrivato
che ce devo fa co sto .reg?
metterlo nella dir di uol?

edit: l'ho messo nella dir di uol ma non cambiato nulla
continua a non funzionare b.net da sempre stesso errore :(

Th3Wr|t3r
01-08-2002, 21.50.37
Originally posted by Dark_S
edit: l'ho messo nella dir di uol ma non cambiato nulla
continua a non funzionare b.net da sempre stesso errore :(
UOL??? Ultima OnLine!?
...ma nn t serviva x diablo2LoD???
E, se s, dovresti x lo meno metterlo nella directory d Diablo2LoD :notooth:

Dark_S
01-08-2002, 21.53.58
scusa sono abituato a dire sempre uol su internet :D
sisi d2 :D

cmq devo doppiocliccarci e aggiungerlo al registro?
boo

Dark_S
01-08-2002, 22.07.11
DENDEEEE TE VOGGHIO BENE!
ora va!
ora c' Europe,Asia,UsWest,UsEast
e FUNZIA!

GRASSIEEEE!!!

Locke
02-08-2002, 10.14.34
Ecco e ora vi siete rovinati con le vostre mani (sono io l'amico che gli dicevadella patch )

Dark_S
02-08-2002, 12.10.45
locke te meno!! :D