PDA

Visualizza versione completa : Una domanda da niubbo ( Archiviare oggetti )



falconwings
01-08-2002, 12.31.18
Salve sono nuovo del posto, e vi posto ( gioco di parole ) una
domanda da niubbo, no dico ma possibile che nell'inventario
non ci sia mai abbastanza posto per collezzionare gli oggetti
specialmenti i set rari :(.

Voi come tubo fate, io avevo scaricato un tool ( shadowmaster )
per esportare gli oggetti ( non sono un lamer il mio e un palado
doc :), ma quando provo ad esportare mi da un errore e non lo
fa', qualche consiglio.......

ciao a tutto il forum dal paladino falconwings...:)

KappaO
01-08-2002, 12.32.34
giochi in SP o su b.net?


welcome ;)

falconwings
01-08-2002, 12.37.10
In SP perche?, c'e' differenza ( sono molto ignorante lo so :(

KappaO
01-08-2002, 12.43.21
se giochi su b.net puoi farti aiutare...

il discorso far "incontrare" vari pg... uno con l'oggetto che vuoi metter da parte, o quello che lo deve custodire.

Se sei in b.net, ti "basta" farti aiutare da qlc AMICO...
se sei in sp... c' una .dll scaricabile da (non mi ricordo devo cercare) che ti parmette di aprire due D2 sullo stesso pc, permettendoti di far incontrare i pg...

jb1
01-08-2002, 13.26.07
io sono ancora nubbio come te; quello che so il seguente:
vai al primo thread di questo Forum: "Manifesto del Forum",
vai al link "BlizzardPlayer Community" (in fondo) e l trovi un bel po' di info utili tra cui "Mulare - mettere gli oggetti in "magazzino"

oppure clicca qui
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=67894

una volta che hai imparato come fare stai tranq, non ti inca$$ + di tanto x quello che hai buttato via xch non ci stava ... ci sono passato anch' io ! :(

sp=single player= opzione "Giocatore singolo"
open="Multigiocatore", B.net o TCP/IP (puoi usare anche i pg sp)
closed=B.net (non puoi usare pg sp, almeno che io sappia), generi dei nuovi pg che risiedono sul server b.net e vai di telefono

falconwings
01-08-2002, 13.41.58
Raga, mi avete dato una idea troppo forte, io ho anche un
pc portatile, se ci installo sopra diablo e lo connetto con
cavo crossato in ipx alla computer desktop, posso giocare
in multi e dare gli oggetti al personaggio di "backup" su
quello portatile che ne dite puo funzionare.....??? :)

Hawk
01-08-2002, 14.06.22
una cosa che avrei voluto sempre fare pure io...
penso non ci siano problemi,

solo ci vorrebbero due Diablo...

KappaO
01-08-2002, 14.11.17
Originally posted by falconwings
in ipx

in tcp/ip... ipx non va ;)

Scen
01-08-2002, 14.45.57
originally posted by hawk
solo ci vorrebbero due Diablo...

Non vuoi "incrinare" il contratto di licenza con la Blizzard,eh? :rolleyes:
Che brava gente che c' qui nel forum, bravi bravi bravi :)

KappaO
01-08-2002, 14.53.15
Originally posted by Hawk
una cosa che avrei voluto sempre fare pure io...
penso non ci siano problemi,

solo ci vorrebbero due Diablo...

il problema sarebbe se giocassero due persone diverse... ma difficile, visto che il PC 1... ;)

questa .dll non salta il controllo di licenza, cd-key, ecc... ma solo la presenza di due processi uguali.

come aprire due volte Word sul PC... ;)

falconwings
01-08-2002, 15.08.21
Be io stasera la dll la provo, almeno in futuro forse potro
completare qualche set di item, comunque a titolo informativo
io ho tutti i diablo ( ed espansioni ) originali, perche penso
che per un gioco che mi fa cosi tanto divertire valga la pena
spendere qualche soldo, e non credo di fare qualcosa di illegale
a lanciare due volte il gioco...........o no??

Hawk
01-08-2002, 16.00.07
Originally posted by Scen


Non vuoi "incrinare" il contratto di licenza con la Blizzard,eh? :rolleyes:
Che brava gente che c' qui nel forum, bravi bravi bravi :)

che vuoi dire?

o meglio che vuoi insinuare?

se non conosci evita di dare giudizi o conclusioni afrettate...

colgo una sottile vena di sarcasmo,
se ho frainteso scusa

Scen
01-08-2002, 17.52.51
Hawk, il mio era un sincero complimento :cool:

E' che in passato ho avuto a che fare con troppa gente ingorda di giochi piratati :vomit: (Twilight&C.), e vedere che qui un sacco di gente supporta prodotti originali mi rende fiero di essere un videogiocatore italiano :sun:

Support the original! :cool:

p.s. Cmq hai ragione, ho scritto proprio con i piedi il messaggio :confused: il tono sarcastico, ma non era voluto

Senza rancore :black:

Hawk
01-08-2002, 19.08.17
np anzi scusa tu ;)

lo avrei dovuto capire dalla faccina :)

sai che ?

che davvero sono sempre indeciso se comprare un altro battle chest...

ho paura che mi si consumi il Cd di LoD :D:D:D
non lo levo mai dal lettore ^^
e temo che da un giorno all'altro mi dice che non legge il Cd perch rovinato :angry2:

scusa ancora ;)

Scen
02-08-2002, 08.35.43
Originally posted by Hawk
ho paura che mi si consumi il Cd di LoD :D:D:D
non lo levo mai dal lettore ^^
e temo che da un giorno all'altro mi dice che non legge il Cd perch rovinato :angry2:

A me stava succedendo con il cd di Diablo 2 (faceva una fatica immensa a leggerlo, e durante il gioco "saltava" e mi faceva andare a scatti il tutto). Alla fine mi sono preso il Battle Chest (quindi ora ho 2 cd di Diablo 2 e quello di LOD tutto ORIGINALE :.: ), ho installato D2+LOD, e sto usando la modifica che permette di giocare senza cd, e mi trovo benissimo. (la Blizzard far anche dei giochi favolosi, ma c'ha la fissa di far usare troppo il cd, ma come ce li hanno loro, ornati con la runa Zod? :notooth::notooth::notooth: )

:bigglass:

Deathor
02-08-2002, 08.47.57
Originally posted by Scen


(la Blizzard far anche dei giochi favolosi, ma c'ha la fissa di far usare troppo il cd, ma come ce li hanno loro, ornati con la runa Zod? :notooth::notooth::notooth: )

:bigglass:

:D :D :D

Hawk
02-08-2002, 08.57.15
:roll3: :roll3: :roll3:

vvero ^^

lol