PDA

Visualizza versione completa : Richiesta d'aiuto



PatMan
01-08-2002, 12.23.30
Ciao a tutti!!!
Dopo anni di attesa, finalmente ho potuto comprarmi il pc nuovo... e finalmente ho potuto installarci sopra il bellissimo Diablo 2!!!
Purtroppo ho scoperto una crudeltÓ: credo che non funzioni su WinXP perchŔ come lo lancio mi esce fuori la finestra che mi induce a mandare un messaggio alla microsoft per avvenuto errore di un'applicazione.
Che voi sappiate, esiste una patch in grado di risolvere? Od Ŕ un problema legato all'hardware (anche se dubito fortemente)?
Specifiche tecniche:
Atlon XP 1700+
GeForce 2 Ti
Ecs S5....(non ricordo la sigla della sk madre)
1 Gb di SDRAM
Live Player 5.1
WINDOWS XP PROFESSIONAL.... il bastardo!!!

Ho provato il gioco su un banale W98 e funzia alla grande...
VI PREGO DATEMI UN AIUTO... SARO' VOSTRO SERVITORE A VITAAAAAAAAAAA :eek: :eek: :eek:

mVm
01-08-2002, 12.26.07
Prima di tutto benvenuto nel forum.
Io di aspetti tecnici non ne so una ceppa, ma qualcuno saprÓ sicuramente darti indicazioni. Qui fanno a gara :D

Satana BnK
01-08-2002, 12.30.45
Io ho WIN Xp Prof. e c gioco tranquillamente...
T direi d fare il formattone riparatore, ma se hai detto che Ŕ nuovo... non so proprio che dirti

Kaire
01-08-2002, 12.32.31
Naturalmente Ŕ colpa dell'xp. Sto soffisticato sistema operativo scova errori dappertutto! Cmq sto problema Ŕ dovuto ai driver del lettore cd-rom. Se ne hai due prova sull'altro se no aggiorna quelli!

ziomukka
01-08-2002, 12.33.04
formatta e reinstalla winxp.......:D :D :D

p.s. ma devi proprio usare quell'immonda skifezza? :cool:

Grampasso
01-08-2002, 12.35.42
anche io ho winxp prof e gioco tranquillamente

asc ma quando hai installato diablo II usavi un utente con privilegi di amministratore della macchina?

PatMan
01-08-2002, 12.36.22
.... mi sento abbastanza depresso ora...
:( :( :(

follettomalefico
01-08-2002, 12.38.37
Allora, controllare:

1. DirectX
2. Driver della scheda video

Fra le prime cose che mi sorgono in mente :)

PatMan
01-08-2002, 12.42.37
Le DX montate sono le 8.1
Il GeForce gira con i 28.32 ufficiali
Contemporaneamente sto giocando a GTA3 e Worcraft 3 senza alcun problema!!!

Locke
01-08-2002, 12.45.23
anche io uso windows xp prof, con un pc inferiore al tuo ma nessunissimo problema...

follettomalefico
01-08-2002, 12.46.15
Hai provato D2 sia DDraw che D3D?

Che errore da nello specifico?

PS: wArcraft 3 :D

PatMan
01-08-2002, 12.52.00
lo sai che non ci avevo pensato? Effettivamente l'ho fatto partire in 3D... o meglio, dopo il check video che fa una volta finita l'installazione, ho selezionato la seconda possibilitÓ (quella pi¨ in basso) perchŔ me la dava di default...
... una piccola fiamma di speranza si accende nei miei occhi...

sorry per l'errore di svista.... :D

Kaire
01-08-2002, 12.52.38
A me da lo stesso problema ma cm ti ho gia detto DA ME (quindi Ŕ sl un ipotesi) Ŕ causato dal cd-rom. Infatti se giocavo nel dvd nn funziava ma nel masterizzatore tutto liscio!poco tempo fa ho aggiornato i driver del dvd e il problema si Ŕ risolto. PS Ti consiglio di cambiare sistema o fare come me...PARTIZIONA IL DISCO!:D

PatMan
01-08-2002, 13.00.53
Io ho montato un LG COMBO... masterizzatore + DVD in un solo colpo.... magari provo ad aggiornare il firmwa... quello lÓ, sempre che lo trovo!!!