PDA

Visualizza versione completa : Bovini vo' cercando...



ricchi
29-07-2002, 09.21.57
Ciao a tutti

Descrizione del problema:
ho un'ama del 49 liv. che nn che nn si è mai fatto le mukke
(finito baal a normal mi sono dimenticato :( !!!!)
Ho letto e mi ha confermato Raffert che si può rifarlo tutte le volte che si vuole (badando a nn uccidere il re)

Allora così ho fatto:
Sono tornato a normal, ho recuperato la gamba di Wirt, l'ho messa nel cubo con un tomo del portale ho cliccato... e cosa è apparso: nulla + niente ?
eppure il re nn l'ho ucciso di certo (nn ci sono mai andato con l'ama)
che è successo ?:confused: :confused:
Vorrei tanto andare il alpeggio

ciao
stefano

Kaire
29-07-2002, 09.25.05
l'unica possibilità ke mi viene in mente è ke tu nn eri al campo delle renger. prova a rifarlo nel campo delle renger e facci sapere!

se invece nn funziona lì nn so ke dirti!:rolleyes:

Antares88
29-07-2002, 09.27.15
?????? possibile ??????? se hai ucciso baal al livello di difficoltà selezionato e nn hai ucciso il re delle mukke, dovresti PER FORZA poter entrare... nn ho mai sentito persone parlare di problemi simili, quindi nn ho idea di come aiutarti. Hai provato a riavviare il gioco e a riprovare? a volte capita che il software commetta errori che incasinano tutto ;) cmq attendi l'arrivo di Khorne ke sicuramente saprà darti una risposta + precisa e completa :)

ricchi
29-07-2002, 09.42.25
Confermo tutto.
ero al compo delle ranger, l'unico dubbio che mi viene in mente
è: devo essere al campo in normal o a incubo?

Altrimento nn so cosa possa essere

ciao

The El-Dox
29-07-2002, 09.43.47
strano, se dici di non averlo mai fatto... nel kubo nn ci sono altri item immagino, solo gamba dello str.onzo e tomo...

Wolf
29-07-2002, 09.49.14
Parliamo chiari: :D

Finisci baal a normal, campo ranger a normal e fai le mucche a normal.

Finisci baal a incubo, campo ranger a incubo e fai le mucche a incubo.

Finisci baal a inferno, campo ranger a inferno efai le mucche a inferno.

Semplice!

fbalzz
29-07-2002, 10.00.27
Originally posted by ricchi
Confermo tutto.
ero al compo delle ranger, l'unico dubbio che mi viene in mente
è: devo essere al campo in normal o a incubo?
Altrimento nn so cosa possa essere
ciao


Devi essere al campo ranger in una partita allo stesso liv di difficoltà con il quale hai ucciso Baal.

supertoms
29-07-2002, 10.50.54
confermo e ribadisco:
se hai fiaccato Baal a NORMAL, crei una nuova partita NORMAL, prendi la gambuccia a livello NORMAL e apri il portale al campo ranger NORMAL;
poi sostituisci NORMAL con INCUBO e INFERNO.

ricchi
29-07-2002, 10.51.12
Parlo chiaro:
sono al campo delle ranger, nel cubo nn c'è nulla oltre al tomo e alla gamba del Garpez.

Xò Baal l'ho mazzolato svariati livelli fa...
Sono fottù ? (francesismo)

(Allora posso farlo tante volte, ma solo finchè nn passo di liv !?)


ps
ciao Fbalzz

fbalzz
29-07-2002, 10.59.02
Ciao,
puoi anche passare di livello, fare e finire incubo e inferno...
Quando vorrai fare le mucche a normal, basta che ricrei la partita a normal...
(ricorda di nn uccidere il Re Muccaro...). Stessa cosa per incubo e inferno.
Ciao

supertoms
29-07-2002, 11.11.19
però anche a me è capitato di non riuscire ad entrare in mucche norm e incubo.
Ho attribuito tutto ciò a gambe di dubbia provenienza, ovvero non ricordavo in quale liv le avevo prese.
Però a pensarci potrebbe esserci una regola che vieta di entrare in mucche norm sopra un certo livello di exp, anche se non avrebbe molto senso.

ricchi
29-07-2002, 11.27.48
Boh !!

Riproverò da capo, speriamo bene
ciao

Demon80
29-07-2002, 11.33.41
Ricchi, svuota PM!

Kaire
29-07-2002, 11.54.16
Originally posted by supertoms
però anche a me è capitato di non riuscire ad entrare in mucche norm e incubo.
Ho attribuito tutto ciò a gambe di dubbia provenienza, ovvero non ricordavo in quale liv le avevo prese.
Però a pensarci potrebbe esserci una regola che vieta di entrare in mucche norm sopra un certo livello di exp, anche se non avrebbe molto senso.


ma io se ho bisogno di rune per craftare vado nell fattoria in incubo o normal a liv 80! Mai ucciso il re, salito di una 40ina di livelli! Tutto ciò mi puzza di cheater...(senza accusare nessuno;) )

ricchi
29-07-2002, 12.07.16
HO CAPITO !!

io metto nel cubo una pergamena, invece ci va un tomo

Ecco la c@g@t@ che facevo !!
(almeno spero)

'Stasera riprovo

grazie a tutti

Wolf
29-07-2002, 12.10.18
Può essere che eri in party con qualcuno che ha ucciso il re e tu non sapevi neanche che erano a fare le mukke?

Edit: ho letto dopo, sicuramente è x quello ci vuole un tomo CON ALMENO 1 pergamena.

fbalzz
29-07-2002, 12.14.15
Originally posted by ricchi
HO CAPITO !!
io metto nel cubo una pergamena, invece ci va un tomo
Ecco la c@g@t@ che facevo !!
(almeno spero)
'Stasera riprovo
grazie a tutti


E' decisamente questa la spiegazione :D :D :D

Suzaku
29-07-2002, 13.23.36
probabilmente nn hai messo la gamba di wirlt giusta !!!!
prova a buttare quella che hai e andarne a prenderne una altra a normal questo potrebbe essere un dei poc mtiv
:)

mVm
29-07-2002, 17.15.19
Se al posto del TOMO mettevi solo UNA pergamena, beh... lol
Se ora, la prima volta che ti trovi davanti al Re, lui ti manderà LETTERALMENTE a cacare, non dovresti nemmeno offenderti :roll3: :roll3: :roll3: