PDA

Visualizza versione completa : Domanda



Varicello
27-07-2002, 16.22.41
Vorrei prima ringraziare tutti coloro che hanno risposto alla mia domanda...Grazie;)
Poi vorrei chiedere una cosa:
possibile modificare l'altezza di ogni soldato???
Vi chiedo questo xk siccome che sono un tantino alto (1.90) vorrei mettermi nel gioco... possibile????
qualunque sia la risposta ditemela e poi ditemi anche un buon editor per modificare l'aspetto dei soldati...tipo faccie, braccia, gambe, busto....
Per favore????:(
pu anke darsi ke se far dei buoni lavori li publicher sul sito...(dico pu darsi, nel senso se mi escono bene i lavori)...
GRAZIE

Varicello
27-07-2002, 17.20.34
Come mai nn mi avete ancora risposto???
Perfavore aiutatemi....
Mi sono scordato di chiedervi prima...
C' qualcuno che mi porebbe dare le foto delle isole (o Malden o Everon) scattate dal gioco...(intendo le immagini della cartina)...io ho HyperSnap ma nn s come fare...AIUTATEMI:confused: :confused:

tow
27-07-2002, 18.29.51
No, non credo che si possa modificare l'altezza ma uno potrebbe creare un soldato alto, poi con un programma tipo adobe photoshop si potrebbe mettere la propria faccia nel gioco con l'aiuto di una propria fotografia, non impossibile... mi informo e ti dico;) :) :) :) (:) )

S.SIM
27-07-2002, 21.08.23
Volendo la tua faccia la puoi gi mettere nel gioco basta che ti fai una foto di profilo e una da davanti e poi la metti sopra una di quelle del gioco per vedere la giusta misura. Ciao.;)

Varicello
27-07-2002, 22.06.58
ho capito...vabb mentre aspetto altre risposte alle domande di prima, vorrei fare un altra domanda...io vorrei creare una missione...ma come faccio a farla????cio:io con l'editor scelgo ad esempio l'isola di Malden...poi metto un p di truppe alleate e un p di truppe russe...poi che faccio????nn s che significano i tasti "Sincronizza" - "Tappa" - "Marcatore" - e quell'altro pulsante che ora nn mi viene in mente...credo ke sia l'ultimo cmq...
Ki sarebbe, no gentile, GENTILISSIMO da rispondermi saro felicissimo...ma cmq rispondetemi anke alle vecchie due domande...CCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAA AOOOOOO
:cool: :cool: :roll2

Varicello
28-07-2002, 20.54.41
Ciao Ragazzi...
Vi ringrazio ma nn ho pi bisogno di instruzione x creare una missione...Sono riuscito a trovare il tutorial che si trova su questo sito...KE SCEMO KE SONO, se l'avessi visto prima....
CMQ solo una cosa vorrei chiedervi...Dopo ke scarico Veicoli, armi, facce, ke faccio????Dove li devo inserire....:( io nn lo s...Spero ke mi aiutate...CIAO

ding
29-07-2002, 13.21.02
per il soldato alto devi farti il modello del soldato :rolleyes: 3DSM, Maya etc docet :D :D :D ... vai, impara, e sforna :D

Varicello
29-07-2002, 13.30.20
...come faccio a fare il modello del soldato????
devo avere un programma apposito???...io nella sezione tools ho cercato da pertutto ma io nn ho visto nessun programma ke serva a modificare le texture dei soldati o di qualsiasi altra cosa...o dio ke kasino...HELP ME

ding
29-07-2002, 13.33.16
cerca cerca... cmq in genere sono programmi che paghi... e cari anche... :rolleyes:

Varicello
29-07-2002, 13.42.47
in genere sono programmi ke si pagano cari????bello!!!!!!!! :o
...nn ke tu sai xcaso come si chiama questo programma ke serve a fare quello ke mi serve????
a poi un altra cosa...ho letto su di un tutorial come fare amettere la mia foto nel gioco... dice ke il files .jpg ke ho fatto lo devo mettere nella cartella...|flashpoint/users/il vs name (in questo caso Blade)...poi dopo ke faccio partire il gioco e seleziono come player Blade nn compare la mia immagine fatta...xke??? kosa ho sbagliato????vabb ho capito SONO UNA FRANA...
:rolleyes:
ps...per la foto ke ho fatto ho seguito l'immagine ke si trova nella medesima sezione ke ho trovato il tutor. kon risoluzione 256x256.

ding
29-07-2002, 13.46.50
ehm... per la foto, l'hai selezionata, vero, la faccia? :rolleyes: per il programma... beh, te l'ho detto, 3D studio max in primis... ma senti i modeller che sono + esperti di me... cmq ci puoi giocare solo te, nessun altro...

Varicello
29-07-2002, 14.00.35
x quanto rigurda la foto, ti dico tutto quello ke ho fatto...
vabb, ho preso l'immagine d'esempio nel tutor. con risoluzione 256x256, poi ho fatto come dice lui, ho salvato l'immagine jpg nella cartella ke ti ho detto prima, poi ho fatto partire il gioco e sono andato nella sezione dove ti scegli il giocatore per modificarlo di faccia, ho scelto Blade e solo che comparsa la faccia ke c'era prima ma no quella dell'immagine jpg...boooohh...tu l'hai mai fatta una tua foto????
Poi per il programma della texture vediamo se mi consulto con qualcuno esperto...:bigear:

ding
29-07-2002, 14.04.07
mia faccia? questa brutta faccia a culo che mi ritrovo? no grazie... preferisco qualche divo di holluwood fatto bene con gli occhialini da sole alla matrix :cool: cmq per il modello ti dico solo questo, se non vuoi spendere troppo: o ti scarichi le versioni base, gratuite ed originali, oppure cerchi cerchi e cerchi e ti scarichi le versioni complete gratuite... non proprio originali :D ... cmq devi studiarci un po' :D

col.max.r
29-07-2002, 14.07.12
noo ding non devi fare questoo se arriva breakker ti manda in esilio :D :D :rolleyes:

ding
29-07-2002, 14.12.08
lol...

ding
29-07-2002, 14.20.46
lol 3 volte... cmq invece di fare quel quote non potevi editare e evitare di renderti ridicolo? :D il tasto accanto al quote sai...

Varicello
29-07-2002, 20.35.41
cmq voglio ringraziarvi per le vostre risposte...GRAZIE;)
vorrei chiedervi infine una cosa...quando scarico veicoli, faccie, uniformi, terreni, dove li devo mettere nella directory di ofp???????
non so in quale cartella metterli, aiutatemi voi...(e forse una volta risolta anke questa faccenda, sapr tutto di ofp)...GRAZIE

ding
29-07-2002, 20.43.37
intanto patcha il gioco... poi nella cartella add-ons... tranne casi particolari (missioni/campagne/roba per l'editor da editare...)... cmq ci dovrebbe essere un readme...

col.max.r
29-07-2002, 20.52.06
Originally posted by ding
lol 3 volte... cmq invece di fare quel quote non potevi editare e evitare di renderti ridicolo? :D il tasto accanto al quote sai...
Dicevi :D :D :cool: ???

col.max.r
29-07-2002, 20.59.38
Originally posted by Varicello
cmq voglio ringraziarvi per le vostre risposte...GRAZIE;)
vorrei chiedervi infine una cosa...quando scarico veicoli, faccie, uniformi, terreni, dove li devo mettere nella directory di ofp???????
non so in quale cartella metterli, aiutatemi voi...(e forse una volta risolta anke questa faccenda, sapr tutto di ofp)...GRAZIE


directory dove hai installato ofp/ addons, charo?

Varicello
29-07-2002, 21.22.20
all'ora due cose...
se voi dite ke devo patchare il gioco, dovrei usare l'upgrade v.1.30, giusto???lo scarico e poi lo vado ad avviare...Succede questo...mi richiede il cd del gioco altrimenti nn si installa...Il fatto ke io ad OFP gioco SENZA CD, e lo posso fare senza problemi...
e questo uno...
l'altro che nella dir. di OFP nn c' una cartella addons, la devo creare???se si, perfavore, ditemi qual' il nome esatto della cartella...GRAZIE

(oh, io l'ho detto che sono strano)

ding
29-07-2002, 22.40.09
crack NOCD o crack crack? :doubt: :rolleyes: il CD serve per mettere la patch :rolleyes: senza, alla versione base 1.00 non puoi aggiungere add-on... e cmq devi mettere: 1.20, 1.30, 1.46 e poi non so che altro c'... alla versione 1.00 non esiste il supporto add-on, e manco la cartella... semplice, no?

punisher_pd
30-07-2002, 18.56.52
beh...e' complicato ma si puo'
devi creare un "veicolo" con il modello del soldato (editato a dovere, tipo + alto o + grasso) e mettergli i parametri operativi di un soldato.!
io l' ho visto fare con una trabant volante e con la IGWet suit.
ciao!

hellfire
30-07-2002, 21.10.03
Un p come far nuotare i soldati, vero?
C:\Documenti\X-FILES\Guerra\STAMPA\fregio2.jpg

Varicello
31-07-2002, 12.24.41
Ciao...
Volevo dirvi che non ho potuto leggere ieri gli ultimi messaggi che mi avete mandato perch ero fuori sede...
Rispondendo al post di "punisher_pd" volevo chiederti qual' il programma che usi o che si deve usare per creare quello che dici te... percaso 3d studio max come un altro mi ha sopraelencato????se no all'ora ti chiedo cortesemente di dirmi il nome e dove si trova...GRAZIE...

hellfire
31-07-2002, 15.36.44
sarebbe giusto